Анхен
Давайте жить дружно!
Fann, Какая картинка милая!!!Посмотреть вложение 90407
-Я ястреб...коршун... Нет, орел! Да, я орел! Во какую зверюгу поймал!
-Тьфу ты. Надо завязывать с этим вегетарианством. Даже желторотики уже бояться перестали...
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fann, Какая картинка милая!!!Посмотреть вложение 90407
-Я ястреб...коршун... Нет, орел! Да, я орел! Во какую зверюгу поймал!
-Тьфу ты. Надо завязывать с этим вегетарианством. Даже желторотики уже бояться перестали...
Для этого ему, наверное, придется жениться...Васильна, Надо такой будильник,что бы с кровати скидывал и одеяло отбирал![]()
Этого не долго осталось ждать или все таки легче за будильником побегать?Для этого ему, наверное, придется жениться...![]()
Я ставлю будильника 3-4. Иногда даже не с первого раза выключаю, так что утром они могут звонить все 4, каждый раз в 10 минут, пока я не проснусь достаточно, чтобы отключить его совсем. Правда, в процессе я иногда включаю музыку на телефоне, фонарик, а крайний раз так нашла кнопочку блокировки ориентации экрана - я и не знала о ее существовании))) Но все равно от моего будильника просыпается только мама. Если очень долго звонит, то еще и папа. И даже кошки могут с надеждой крутиться у кровати в ожидании, пока я проснусь, но... Безнадега(((Привет всем!
Вот хочу сыну на НГ подарить будильник. А то он в телефоне заводит ,выключает при первом сигнале и продолжает дрыхнуть...
Кажется, я знаю, что мне надо! Но мама меня убьет за такое)))Вот улетающие, Васильна, самые такие, какие надо. Даже если вам самим придется его отлавливать... Во будет веселуха!
Предки в пижамах и чепчиках с улюлюканьем носятся по комнате за летающим и звенящим монстром! У сына же от хохота колики в боку начнутся. Какой уж сон. Плюс заряд эмоций у всех на весь день.
Наверно кровать дает пинка таким лежебокам!! Тебя читаю и вижу своего сынаНаверно, это там как-то продумано...
Уберу картинку в сундук. Пока опять ктонить глаз не положил[/quo
![]()
Еноту печенек не ношу теперь. Раскормим.
Станет походить на хомяка
![]()