Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Вот хочу сыну на НГ подарить будильник. А то он в телефоне заводит ,выключает при первом сигнале и продолжает дрыхнуть...
Я ставлю будильника 3-4. Иногда даже не с первого раза выключаю, так что утром они могут звонить все 4, каждый раз в 10 минут, пока я не проснусь достаточно, чтобы отключить его совсем. Правда, в процессе я иногда включаю музыку на телефоне, фонарик, а крайний раз так нашла кнопочку блокировки ориентации экрана - я и не знала о ее существовании))) Но все равно от моего будильника просыпается только мама. Если очень долго звонит, то еще и папа. И даже кошки могут с надеждой крутиться у кровати в ожидании, пока я проснусь, но... Безнадега(((

Вот улетающие, Васильна, самые такие, какие надо. Даже если вам самим придется его отлавливать... Во будет веселуха!
Предки в пижамах и чепчиках с улюлюканьем носятся по комнате за летающим и звенящим монстром! У сына же от хохота колики в боку начнутся. Какой уж сон. Плюс заряд эмоций у всех на весь день.
Кажется, я знаю, что мне надо! Но мама меня убьет за такое)))

Кстати, в свое время читала про кровать с будильником - в назначенное время кровать начинает "ходить ходуном" и спать на ней становится, мягко говоря, некомфортно. Продолжается до тех пор, пока с кровати не встать. Вот только я что думаю - я же могу встать... и лечь обратно) Наверно, это там как-то продумано...

109081532_4153430_46936_0.jpg
Фаннур!! Доброе утро!!

Всех обошел? А ты для енота печеньки припас?;)Наверно ты мне картинку простить не можешь? Ладно признаю-не права!!!

Последнее редактирование:
Еноту печенек не ношу теперь. Раскормим.
Станет походить на хомяка
telerik_edited_image(46).jpg
:)

Бассеты прелестны! Но столько грусти в глазах этих милых созданий...
telerik_edited_image(48).jpg

И вот наконец селекционная работа принесла свои плоды.
В предверии года козы выведен неунывающий бассет безрогий
telerik_edited_image(47).jpg

;)

Еноту печенек не ношу теперь. Раскормим.
Станет походить на хомяка
:)

image.jpg

Печеньку жалко? :eek: Обидно!
image.jpg

Енот ушел, больше не вернется! Ты печеньковый жадина!:unsure:
image.jpg

Меня такими штучками не проймешь. Я тверд в своих решениях.
Твое здоровье важнее всего ;)

Блин, что такое?
Ну что за ?.. Что за привычка у всех? Пишут и удаляют...пишут и удаляют...
Lea, где посты с енотами? Где эти глаза с укором? Которые таки вынудили меня дать пол печеньки. Или я опять обидел кого? :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу