нецензурные выражения..А что такое: ..клмн... ..клмн..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нецензурные выражения..А что такое: ..клмн... ..клмн..?
Ужас какойнецензурные выражения..
Ужас какойнецензурные выражения..
извините.. но .. тут политика.. без алфавита - никак..Ужас какой
если бывал - то без клмн наверное, там же здорово .. Нет? у нас просто все магазины в основном литовские, и все равно у них - как нам видиться - жизнь легче.. отт сюда и -клмнВ Латвии не бывал ни разу.
Только.. клмн.. в Литве.. клмн.. был.
В Бирштонасе.
Политика запрещена правилами форума. И уж тем более её нельзя обкладывать клмнойизвините.. но .. тут политика.. без алфавита - никак..
У меня родственники в Риге живут. Уж больше 15 лет не виделись.Так что они не только здесь редкие гостиТем более, что прибалты тут, по моему, вообще редкие гтсти!
ну.. ,,,, вы понялиПолитика запрещена правилами форума. И уж тем более её нельзя обкладывать клмной
marina-s, хватит уже извиняться всё время. Мы уже изначально за всё тебя простили
Всегда рад гостям.
Тем более, что прибалты тут, по моему, вообще редкие гтсти!
Только.. клмн.
клмн.. был.
Предупреждение за неоднократное использование нецензурных выражений!!!обкладывать клмной
А нам то за что?И модераторам бы высказал всё, что я о них думаю
Здорово! Ну, это было, правда, в Советское время. Классно там было!там же здорово .. Нет? !
Суточный перепад нешуточный.Ну да фигня это. А вот погода точно - клмн!
А до кучи!А нам то за что?
ну и ладно с этой погодой, хотя аномалия- перепад по ..мама не горюй..Предупреждение за неоднократное использование нецензурных выражений!!!
Я ни при чёмПредупреждение за неоднократное использование нецензурных выражений!!!
За ябеднечество ещё одно предупреждениеЭто Марина меня совратила
А!! ..О!! так всегда.. а крайний кто?? кто не успел ответить - прибалт..( или оченнн медленно..)Я ни при чём
Это Марина меня совратила
ага!! есть ..Разум Высший!! ( религия же тоже табу??) как же все сложно..За ябеднечество ещё одно предупреждение