Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Уууу-уувах!!!
Снова и снова включаю "ярмарку" Марыли Родович...
...и душа аж вырывается и уносится куда-то далеко, далеко... как те голуби из клетки...

Мария, просто бальзам!
Спасибо большое.

Рада ! сама люблю Лили Иванову (Болгария) , Марылю , Карел Готт ,
наших ребят , ансамбль Поющие Гитары 1969 г "Сумерки "песня наз-ся ))
слова :
.. словно сумерек наплыла тень , то ли ночь , то ли день ..
..и стоим с тобою рядом мы , на пороге весны ..
..а сегодня и для нас с тобой гаснет свет дневной ..

_братья крутили эти песни на ленточном магнитофоне . , который часто " зажёвывал" плёнку . клеили уксусом .
Магнитофон считался крутым , если на нём были наклеены девушки , т.е . переводки . Эти переводки клеили также и на гитары . привозили их солдаты -дембеля , кто служил в Германии .
Я спёрла у брата такую переводку , наклеила себе картинку с красивой девушкой на школьный портфель и ходила вооброжала .. а когда шла домой , то поворачивала портфель другой стороной , на которой не видно было переводки )) смешно вспоминать )) Музыку любила с детства . Подводила глаза чёрным карандашом " аля Лили Иванова" .Братья если увидят меня с подведёнными глазами , то помню снегом краску смывали ... бррр)) деспоты короче были ..))

Последнее редактирование:
" .Братья если увидят меня с подведёнными глазами , то помню снегом краску смывали ... бррр)) деспоты короче были ..))
Правильное ты получила воспитание :D

Мне право немног неловко
Да ладно! Чувствуй себя свободно!:mstickle: Я даже еще разок тебя поздравлю, вот!
3e1948a3e484edd88409989c051860c8_41533.jpg

Fann, дорогой , искренне рада твоей 1000 дней без никотина.. не выкурить 30 тысяч сигарет это просто здорово..главное во время принять правильное решение и идти...а если не можешь ползти к цели.. Мы здесь боролись с зависимостью на позитиве, поддерживая друг друга, я немного скучаю по тем дням - было здорово, позитивно и душевно, но жизнь идет...и мы ставим новые цели...покоряем другие вершины, в любом случае огромное спасибо форуму за возможность такого общения..
Ну и вот...шашлычок от меня по данному поводу..
origin_9614317.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуй, Мирон! Здравствуй дорогой я :)
Спасибо, знатный чемоданчик.
Погоди-ко... а ты у нас вроде тоже из плеады мучителей воспитателей?
Поздравляю тебя ;)
telerik_edited_image(23).jpg
:)

Народ это ты? ;) Лавры Людовика Четырнадцатого?;)
Индивид - отдельный представитель общества, народа, класса, социальной группы...
Так что можешь смело выкладывать свои загорелые ножки здесь. А донести до народа - это я беру на себя ;)

Fann,
notes_1323251570.jpg

НЕКУРЕНИЯ!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Желаю всего самого доброго, хорошего, радостного, нужного, желанного!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу