Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ммммм!..
Прелесть какая!
И вагончиков два отстегнули. Ну, там приличия всякие соблюсти.
А ввечеру как бы невзначай перепутал вагончик и напросился... ;)
А лайк почему зажал, а?:furious:

А лайк почему зажал, а?:furious:
Дык зафантазировался...
Старый пруд качает рыжие листья клена, лес прозрачен и тих, только синички с тонким посвистом порхают с ветки на ветку... и рыжая бестия рядом...
Голову вскружило.
;)

Грибы- это да. Серьёзные создания.
Вот рыжики в Европе считаются несъедобными. А у нас это гриб - элита :)
Fann, поздравляю со 1004-м Днем! :)
Да что они там в Европе понимают? :eek:
Едят там трюфели китайские, да шампиньоны. :vomit:
Небось у них и грузди несъедобные! :nah_disagree: И волнушки с белянками тоже! :D

Демьян, спасибо!
Не. Китай молодцы ваще.
Недавно передача была о консервах.
Грибочки в стеклянных банках. Красивые, аппетитные, китайские! :) .
Отдали на экспертизу. Вовсе и не грибы.
Замешивают чертяки какую-то лабуду, раскатывают массу по консистенции и плотности отработано. Штампуют из нее грибочки разных размеров. В банку. Рассольчику, консервантов, ароматизаторов и... приятного аппетита! :D

Замешивают чертяки какую-то лабуду
Штампуют из нее грибочки разных размеров. В банку.
Fann, ну так ведь это инновации и технологии! :rolleyes:
Зачем выращивать, ухаживать, а потом еще и собирать? Когда можно наштамповать :shagging: и сразу в банку! :oops:
Экономика должна быть экономной! :wavespin:

Замешивают чертяки какую-то лабуду, раскатывают массу по консистенции и плотности отработано. Штампуют из нее грибочки разных размеров. В банку. Рассольчику, консервантов, ароматизаторов и... приятного аппетита!
Когда можно наштамповать и сразу в банку!
:eek: Как страшно жить, господа!

Когда можно наштамповать :shagging:
Самое ужасное, что и человечков тоже штампуют.
Не . Не в Китае. У нас.
Может это только на окраинах Ижевска. Не знаю. Но смотрю я на местную молодежь. Все ж на виду. Чем живут, как, кто с кем, чей дитё вдруг нарисовался. Не все поголовно, но много.
Где-то писал уж тоже.
Зима. Гребу снежок - получаю порцию удовольствия.
Напротив дома лавочка.
Подходят две девчёнки ещё сами-то. Но одна уже мама. Дочурка с ними.
Дочку посадили на лавку. Достали пиво, цигарки в рот.
А снегу в тот день много навалило. И вот они обсуждают что творится в городе из-за снегопада.
- Такой ужас. Нигде не чищено. Только где президент сидит - там чищено.
-Где, мама, чищено? - это дочка спрашивает.
-Ну, там... Как это называется... Домоуправление чтоли...

Самое ужасное, что и человечков тоже штампуют.
Не . Не в Китае. У нас.
Может это только на окраинах Ижевска.
Неа, не только.
Да пусть штампуют. :D У нас территория большая, для освоения просторов Сибири и Дальнего Востока народу не хватает. :nah_disagree:
А так вырастут новые поколения грибников, охотников, лесорубов...
connie_13.gif

Хорошо если так.
Чет мне кажется эти синие, тупые маМаньки смогут вырастить такую же синюху, нарика... из съедобных грибов они будут знать только галлюциногены...
И это печально, в общем-то

Fann, Демьян, Потсаны привет.Мона я свои пять копеек по этому поводу вставлю?
Так вот с этими санкциями-шманциями.Что в первую очередь стали делать наши "вожди"(что б им пусто было!!!),стали искать ,а уто ж Россеюшку теперь кормить будет?Бразилия,Аргентина?Китай?Бл@,ничему этих долпо@бов жизнь не учит.Почему небольшая Беларусь может!Сербия ,которую бомбили пендосы почем зря может!А мы млин не можем?!!! Реально как вредители там сидят.Ну не хотят в отечественное вкладывать!Надо что бы весь мир напрочь отвернулся,тогда чесаться начнут что ли?
Хотя хочу заметить.Надысь,когда из Бугульмы возвращался,проезжал Вдоль всю Рязанскую область.И вот от Ряжска до Рязани где-то км.под 120.Дорога пустая,свободная ,одни деревни(а если быть точным 20 деревень проехать надо).Так вот раньше там ну не сильно в полях жизнь кипела.В основном Репей культивировали.А сейчас ехал,погода отличная была и я заметил,что нет ни одного пустующего поля!!!Все или уже вспахано,или забороновано,или пашут,или еще косят убирают,что-то. Вообщем ни одного пустыря вдоль дороги я не встретил.НЕУЖЕЛИ?!!!

Чет мне кажется эти синие, тупые маМаньки смогут вырастить такую же синюху, нарика... из съедобных грибов они будут знать только галлюциногены...
И это печально, в общем-то
Fann, на самом деле все вовсе не от синих маМанек зависит по большому счету. Все зависит от политики государства в области воспитания, образования, создания рабочих мест и прочего. Естественно от представителей власти на местах, ну от тех, что сидят, где "чищено". И пока будет "чищено" только у них, будем иметь синих маМанек и их детишек с галлюциногенами.
А сейчас ехал,погода отличная была и я заметил,что нет ни одного пустующего поля!!!Все или уже вспахано,или забороновано,или пашут,или еще косят убирают,что-то.
@Lori , вот вопрос по этому поводу имеется. А кому принадлежат все эти поля, ты случаем не знаешь? ;)

Тоже заметил, кстати.
Поездил по деревням.
Народ, что при деньгах активно скупает в деревнях всё. Дома с участками, земельные наделы, которые нарезали каждому сельскому жителю в перестроечные или постперестроечные годы ( не помню точно когда).
И обрабатывают ведь.
Это всё на периферии Удмуртии.
Рядом с городом как рос бурьян, так и растет. Ну тут, мне кажется, всю землю вокруг Ижевска Москва скупила. Тихонько, тихонько растут коттеджные посёлки: "Замоскворецкий", "Лосиноостровский"... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу