Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Оптимистка, такая красота.
Забраться бы на это дерево, срывать прямо с веток и лакомиться бананами. :)
(всем!: только не надо меня лечить как растут бананы) :)

А вчера выдался прелестнейший осенний денёк. В такую погоду грех было сидеть дома
telerik_edited_image(58).jpg

Пришлось новый альбом загрузить :)

Чего ты лыбишься, хотела бы я знать? У нас мужик спивается, а ты лыбишься!:bounce:
Во первых,мне вчера не до улыбок было!!! А во вторых-какого хрена ты с ним,пьяным старинные фотки рассматривала и еще умилялась???:stomp::stomp: Приехала с морей,так включайся в процесс воспитания незамедлительно!!!:banghead:

Во первых,мне вчера не до улыбок было!!! А во вторых-какого хрена ты с ним,пьяным старинные фотки рассматривала и еще умилялась???:stomp::stomp: Приехала с морей,так включайся в процесс воспитания незамедлительно!!!:banghead:
Это было не вчера, а позавчера и сегодня.:rofl::rofl::rofl: И вчера он тверезый был. :bounce: Это сегодня - яй не балуй, вот оно и того. Хотя если б я так, наверное тоже наверняка:D. (если он поймет, чего наговорила, значит не пил):bounce:

Хотя если б я так, наверное тоже наверняка
Не надо ля ля! Позавчера выпил немножко с устатку и все!! Выходной,имеет право!!! Закуска хорошая была,нисколечко и не опьянел!!! Это у тебя вчерась напохмелялся так,что полез глубину ручья мерять!!!:frantics::frantics::frantics:

Не надо ля ля! Позавчера выпил немножко с устатку и все!! Выходной,имеет право!!! Закуска хорошая была,нисколечко и не опьянел!!! Это у тебя вчерась напохмелялся так,что полез глубину ручья мерять!!!:frantics::frantics::frantics:
Я вчера на работе была!:mstickle: Может у Нади?;)

Ну что вы так расстраиваетесь.
У меня глубокоумственная травма. Ну вы же знаете.
Лопата задела мозжечок, который оказывается отвечает за эмоциональноспиртовой баланс.
Докторы сказали теперь чтобы не помереть с тоски - либо стреляться, либо пить....
Пистолета у меня нет... :|

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу