Нудизм

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
12.617
Нудизм - это практика нахождения без одежды в общественных или частных местах, основанная на естественном отношении к наготе. Это может быть частью образа жизни, философии или просто способом расслабления, часто связанного с природой и свободой.
Как вы относитесь к нудизму?
Хотели бы посетить нудистские пляжи, может быть делаете это? Как впечатления?
Делимся своими мыслями.🙂
1000016709.jpg

Хотели бы посетить нудистские пляжи, может быть делаете это? Как впечатления?
Посещала, очень помогает принятию своего тела. Тем более народа на таких пляжах намного меньше чем на обычных)))

Посещала, очень помогает принятию своего тела. Тем более народа на таких пляжах намного меньше чем на обычных)))
У меня знакомые посещали.
Сам не был ни разу.
Мож схожу этим летом. Незнаю. ))

Дело давнее, в Крыму отдыхали, и как оказалось там рядом был нудистский пляж.
Хорошо, что я обычно люблю плавать метрах в 50-100 от берега, случайно мимо проплывал - жуткое зрелище.
Почему-то все нудисты были лет по 100...150 - стоят такие грустные шарпеи и греют свои складки на солнышке.
Бррр!

Дело давнее, в Крыму отдыхали, и как оказалось там рядом был нудистский пляж.
Хорошо, что я обычно люблю плавать метрах в 50-100 от берега, случайно мимо проплывал - жуткое зрелище.
Почему-то все нудисты были лет по 100...150 - стоят такие грустные шарпеи и греют свои складки на солнышке.
Бррр!
Не в районе Феодосии?

После прохождения курса анатомии по рисунку хочу рисовать голые натуры, но вряд-ли нудисты будут в восторге если я буду на них пялится :D

очень помогает принятию своего тела
Принятию своего тела очень помогают больницы с палатками на 6 мест. Там все естественно до самого естества, люди настоящие. Из личного опыта ессесно:smile_coffee:

Сам не был ни разу.
У нас есть выбор есть в Лиелупе и на полпути из Риги в Саулкрасты, хотя сейчас даже не знаю существует ли ещё он, я там была в 1995 году :D

Принятию своего тела очень помогают больницы с палатками на 6 мест. Там все естественно до самого естества, люди настоящие. Из личного опыта ессесно:smile_coffee:
Мне нужно было ощущения приятные, лето, солнце, море...

Ну приятно и принятие не однокоренные слова :D
Я лежала в палате на 15-ть человек, мне повезло, были те кто лежал в коридоре...
Для меня было важным положительное отношению с моему обнажённому телу, перестать видеть шрамы, забить на выдуманные недостатки. Нудистский пляж - принятие своей наготы естественно и свободно. Я получила то, что запрашивала :D

Сам не был ни разу.
Так ты же эксперт по нудизму, вон даже хулиганов занудел, а был бы голенький, так вообще бы их перевоспитал на всю жизнь 🤭

Еще душевые и раздевалки в тренажки, там есть такие персонажи, вообще ничего не стесняются 😂

Раз на отдыхе случайно обнаружила нудистов рядом с отельным пляжем - и наш был в шикарном месте - скальная бухта, а дальше что-то вообще интересное виднелось - совсем узкая песчаная полоса, гроты, кедры...
Я туда проплыла вдоль берега и вышла на нудистком пляже.
Потом все время приходила туда поплавать - очень нравится ощущение обнаженного тела в воде, полное единение с морем, я просто в прошлой жизни рыбой была)
Загорать возвращалась на отельный.
Обнаженная натура не смущала, вот совсем пофигу, ну голые и голые, и пускай себе.
Снова туда хочу...

Я уже рассказывал в какой-то ветке, как был на платном нудистском пляже, и как я всё время на животе там пролежал, особенно, после того, как ко мне подошла красивая продавщица мороженого, на которой, кроме висячего подноса с мороженым больше ничего не было... :eek::facepalm:Больше я на такие пляжи не ходил... :nah_disagree: Тяжело это всё для некоторых органов... :rofl:

Я уже рассказывал в какой-то ветке, как был на платном нудистском пляже, и как я всё время на животе там пролежал, особенно, после того, как ко мне подошла красивая продавщица мороженого, на которой, кроме висячего подноса с мороженым больше ничего не было... :eek::facepalm:Больше я на такие пляжи не ходил... :nah_disagree: Тяжело это всё для некоторых органов... :rofl:
У меня была обратная ситуация)
С сыном-подростком в сентябре в Паланге, холодно, градусов 12, гуляем вдоль моря по дюнам, там ветер поменьше. Шли-шли, уткнулись в речушку, которую не перейти, только спуститься и обойти по линии прибоя.
Спустились.
Сын мне - мама, ты туда не смотри, там мужик голый лежит.
Идём себе.
- Или это не мужик что ли, вроде тетка :D
Оказалось, мы вышли на женский пляж (никаких табличек вообще не было)
Человек пятнадцать обрадованных развлечением голых бабулек обступили нас кольцом вереща - да как вам не стыдно, да как вы сюда мальчика привели...
Женщины - сказал им мальчик - расступитесь. Мне же ещё жениться надо будет... выпустите меня
ag (1).gif

Им всем лет по семьдесят, хз как они загорали в том холоде, позавидовали их закалке)

У меня была обратная ситуация)
С сыном-подростком в сентябре в Паланге, холодно, градусов 12, гуляем вдоль моря по дюнам, там ветер поменьше. Шли-шли, уткнулись в речушку, которую не перейти, только спуститься и обойти по линии прибоя.
Спустились.
Сын мне - мама, ты туда не смотри, там мужик голый лежит.
Идём себе.
- Или это не мужик что ли, вроде тетка :D
Оказалось, мы вышли на женский пляж (никаких табличек вообще не было)
Человек пятнадцать обрадованных развлечением голых бабулек обступили нас кольцом вереща - да как вам не стыдно, да как вы сюда мальчика привели...
Женщины - сказал им мальчик - расступитесь. Мне же ещё жениться надо будет... выпустите меня Посмотреть вложение 2128992
Им всем лет по семьдесят, хз как они загорали в том холоде, позавидовали их закалке)
Фига себе вы попали, Ангелина! :eek::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу