Accident
Главный чайковед (С)
- Реакции
- 4.785
В паузах между парилками говори женщинам "Дас ист антракт" - чтобы по домам не расходились раньше времени.Так и сделаю, спасибо за лайфхак, бро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В паузах между парилками говори женщинам "Дас ист антракт" - чтобы по домам не расходились раньше времени.Так и сделаю, спасибо за лайфхак, бро!![]()
Да все главные слова ты из фильмов знаешь, типа "Ja, Ja, das ist fantastisch"С немецким только у меня плохо, но, надеюсь, язык любви то все понимают!![]()
Гена, ну как дам в бане увидишь, так сразу и восхищайсяСпасибо, Милочка, а в какой момент их говорить?![]()
Обращайся, Ген, рада помочь хорошему человеку!Гран мерси, Милочка! Посмотреть вложение 2129329
Пойдём вместе, Геночка!Приеду к родственникам в Германию, сразу пойду в ту баню к девочкам, про которую Лена говорила, чтоб только без мужчин, только я и все они!![]()
Зачем Гену в водопроводчики отправляешь?!Да все главные слова ты из фильмов знаешь, типа "Ja, Ja, das ist fantastisch"
Почему же сразу в водопроводчики? В гусарыЗачем Гену в водопроводчики отправляешь?!![]()
Ну что за борода?
Вот так и вижу…. Заходит в общественную баню Геннадий во всем великолепии экипировки прусского гусара полка «Мертвая голова» , а ему с порога… раздевайтесь, сударь! Он такой… как можно… тут дамы!!! А ему… тут правильные дамы! Оголяйтесь! Или уебывайте откуда прибыли!Почему же сразу в водопроводчики? В гусары![]()
Ты думаешь, я пойму, что они мне сказали или они мне жестами намекнут?Вот так и вижу…. Заходит в общественную баню Геннадий во всем великолепии экипировки прусского гусара полка «Мертвая голова» , а ему с порога… раздевайтесь, сударь! Он такой… как можно… тут дамы!!! А ему… тут правильные дамы! Оголяйтесь! Или уебывайте откуда прибыли!Посмотреть вложение 2129344
В моих фантазиях ты говоришь по-немецки))Ты думаешь, я пойму, что они мне сказали или они мне жестами намекнут?![]()