Сила воли Нужен совет

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вы о чем? Какое самоубийство? тьфу, если оно на самом деле так..10 км-это утрированно. Каждый сам знает сколько нужно нагрузки его организму.
Вы знаете, @Элька1989 . Вы меня моложе гораздо и общение на форуме базируется на взаимоуважении, любви и взамовыручке.
Поэтому я просто попрошу вас ласково и с любовью, пожалуйста, не надо никого отправлять бежать в наушниках 10 км после того как он только что бросил курить. Даже мАлые физ. нагрузки не рекомендованы в этот период.
А если человек курил продолжительное время, как я например, так для меня первые дни поход в магаз. был равносилен полету на луну (это я Вам утрировано пишу).:)
Всех Вам благ) Мне можете не отвечать, я не огорчусь:)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Вы знаете, @Элька1989 . Вы меня моложе гораздо и общение на форуме базируется на взаимоуважении, любви и взамовыручке.
Поэтому я просто попрошу вас ласково и с любовью, пожалуйста, не надо никого отправлять бежать в наушниках 10 км после того как он только что бросил курить. Даже мАлые физ. нагрузки не рекомендованы в этот период.
А если человек курил продолжительное время, как я например, так для меня первые дни поход в магаз. был равносилен полету на луну (это я Вам утрировано пишу).:)
Ему всего 29, а не 99! Я тоже курила не мало. 11 лет+роды. Ничего, занималась спортом и продолжаю заниматься. Проезжаю легко 20 км на велосипеде и трусцой в гору 3 км, по ровной дороге 5-7 км. Да, не легко, но не убийственно.
И еще, научитесь воспринимать письменный текст. Ведь я указала, что каждый САМ знает свою нагрузку на организм. И Вам всех благ)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Девчонки!!!!!! Не надо ругаться, любое мнение уважительно. а если хотца посраться то в личку или в пятницу)))))) чмоки в обе щеки обеих))))

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Девчонки!!!!!! Не надо ругаться, любое мнение уважительно. а если хотца посраться то в личку или в пятницу)))))) чмоки в обе щеки обеих))))
Ну как бы мы друг другу высказываем свое мнение) Но у каждого оно свое.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ему всего 29, а не 99! Я тоже курила не мало. 11 лет+роды. Ничего, занималась спортом и продолжаю заниматься. Проезжаю легко 20 км на велосипеде и трусцой в гору 3 км, по ровной дороге 5-7 км. Да, не легко, но не убийственно.
Искренне за Вас рада.
Просто прежде, чем курить бросить и в период того, как давление зашкаливало, а желание курить и истерить било у меня все рекрды. Было мною прочитано много литературы посвященной этому. В том числе и на этом сайте в каждом разделе есть описание физиологического состояния человека в разные периоды его отказа от сигарет.
Поэтому, я повтрюсь, я за Вас рада. Что Вы смелая такая бегаете и прыгаете, с горки и под горку, но врачи не рекомендуют сразу нагрузки большие организму давать ему и так тяжело. Вот и весь сказ.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Искренне за Вас рада.
Просто прежде, чем курить бросить и в период того, как давление зашкаливало, а желание курить и истерить било у меня все рекрды. Было мною прочитано много литературы посвященной этому. В том числе и на этом сайте в каждом разделе есть описание физиологического состояния человека в разные периоды его отказа от сигарет.
Поэтому, я повтрюсь, я за Вас рада. Что Вы смелая такая бегаете и прыгаете, с горки и под горку, но врачи не рекомендуют сразу нагрузки большие организму давать ему и так тяжело. Вот и весь сказ.
Ок

Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
И второе - стресс и сигареты - какая связь? Подумай сам - сигареты разве разрулят твои неприятности?
Спасибо за мнение Вам. Если честно, то сам не могу разобраться почему стресс провоцирует тягу к этой гадости, прям как рефлекс какой то.
Копаюсь вот в себе и не пойму, зачем тянусь к сигарете в этот момент.

Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Просто это как бы не последний стресс в жизни, это 100%, и нужно как то понять почему это происходит и научиться не повторять таких ошибок.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
стресс провоцирует тягу к этой гадости
Это шаблон, все почему-то в этом уверены и идут на поводу у ситуации.
научиться не повторять таких ошибок
Чего тут учиться и что пытаться понимать?
Сигареты не разруливают ситуацию, приведшую к стрессу, а лишь усугубляют ее.
Стресс не пройдет и жизнь от курения не наладится.
Ковыряться в причинах - не самое удачное время.
ТУПОНЕКУРИ.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Я такая же как все, мне тяжел
Если честно, то сам не могу разобраться почему стресс провоцирует тягу к этой гадости, прям как рефлекс какой то.
Копаюсь вот в себе и не пойму, зачем тянусь к сигарете в этот момент
Не знаю точного ответа, но думаю что мы всегда раньше при стрессе сразу курили и это устоясшийся ритуал. А потом никотиновое чудовище всегда ведь рядом с предложением курнуть, а при стрессе мы более уязвимы.

Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
13
выкуриваю сигарету, потушил, и нету чувства удовлетворенности, я все равно хочу курить, жду пол часа и опять закуриваю, снова и снова.
Вот видишь, ты же сам отвечаешь на свой вопрос, просто не хочешь принять этот ответ!!! Сигарета не избавляет от стресса!!! Я продержалась 4,5 месяца без сигарет, что было для меня феноменально, и снова закурила пояснив сама себе, что я запарилась, больше так не могу и хочу хоть немного расслабиться. НО ЭТО УЛОВКА СОБСТВЕННОГО МОЗГА! Что бы избавиться от стресса, надо не пить и курить, а убирать причину стресса, признать и принять эту причину. Да, я вот не курю 2й день, и мне очень тяжело. Но, я точно знаю, что не умру от сигарет, и знаю, что стресс они не лечат, поэтому мне легче, чем в первый раз. Давай бросай эту гадость! Чаще заходи на форум.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Возможно ли, сейчас, в условии все продолжающегося стресса снова покончить с этой гадостью?
Вполне...достаточно просто понять, что сигарета не помогает..а скорее даже усугубляет ситуацию, ибо
Согласен полностью, надо побольше себя уважать.
вы уже сомневаетесь, в самоуважении. Требуется просто для себя уяснить, что сейчас вы из одной проблемной ситуации, сделали себе ДВЕ.После того, как эта инфа дойдет до ваших печенок, требуется просто РАЗДЕЛИТЬ эти две проблемы, и начинать работать с каждой по отдельности. И все получится, даже без
Самое сложное для меня оказалось, это мотивацию для себя настроить.
...Далась вам эта мотивация....курение - не логично, и его ооочень трудно преодолеть какими то стройными причинами. Хотя если вам кажется ,что это важно, то почему бы и нет. Ищите веские поводы, мотивации, в принципе тож может на результат отработать. Удачи.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
...Далась вам эта мотивация....курение - не логично, и его ооочень трудно преодолеть какими то стройными причинами. Хотя если вам кажется ,что это важно, то почему бы и нет.
Очень интересная для меня фраза, я все маялась с отсутствием мотивации, и мне казалось что ее надо найти, она должна быть какой то очень значимой и тогда все будет Логрок,

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
...Далась вам эта мотивация....курение - не логично, и его ооочень трудно преодолеть какими то стройными причинами. Хотя если вам кажется ,что это важно, то почему бы и нет.
Очень интересная для меня фраза, я все маялась с отсутствием мотивации, и мне казалось что ее надо найти, она должна быть какой то очень значимой и тогда все будет

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Очень интересная для меня фраза, я все маялась с отсутствием мотивации, и мне казалось что ее надо найти, она должна быть какой то очень значимой и тогда все будет

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Очень интересная для меня фраза, я все маялась с отсутствием мотивации, и мне казалось что ее надо найти, она должна быть какой то очень значимой и тогда все будет Логрок,

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброго времени суток форумчане. Принимайте новенького. Оказался в ситуации, когда нужен совет и поддержка. В общем мне 29 полных лет, зовут Илья, курю чуть ли не сколько себя помню, с 10 лет уже пачками покупали с друзьями сигареты. Год и один месяц назад, все таки собрался с силами и завязал с этой ужасной привычкой. Бросал без применения чего либо, просто силой воли, ибо ужасно надоели все недостатки этой привычки. Первый месяц было очень тяжело, на работе за столом сидеть не мог, ходил из угла в угол. Спустя пол года не тянуло покурить даже в курящей компании. На моем примере кстати бросила курить следом за мной и моя мама, которая курила более 30 лет своей жизни, бросила на табексе. Ну так вот, произошел в жизни мощнейший стресс, очень тяжелое для меня расставание и переодически в течении последних 10-14 дней начал выкуривать по 1-3 сигареты в день, после каждых выяснений отношений. И вот после очередного выяснения три дня назад, в голове мысль, да пошло оно все, и вот третий день я выкуриваю пачку сигарет в день. Причем не понимаю, что это, но курю не по позывам покурить, а по часам. Так происходит, потому что курить хочется постоянно, выкуриваю сигарету, потушил, и нету чувства удовлетворенности, я все равно хочу курить, жду пол часа и опять закуриваю, снова и снова. Прошу помочь советом и поддержкой. Уже развесил по всей квартире мотивации с недостатками которые я получу и напоминаниями, что я не курильщик. Возможно ли, сейчас, в условии все продолжающегося стресса снова покончить с этой гадостью? Или сидеть пережидать стресс теперь с сигаретой в зубах? Сам на своем опыте прекрасно знаю все радости некурящего и горести курильщика, но никак себя не смотивирую. Думаю сегодня попытаться собрать волю в кучку все таки, потому что так нельзя. И еще вопрос к опытным в этих вопросах форумчанам, отвыкание после срыва проходит на столько же долго и мучительно, несмотря на то, что ты не курил больше года? Может быть есть смысл использовать, что нибудь вспомогательное, табекс, никоретте?
Привет, не скисай! Буду краток без каких-либо неуместных нравоучений и нотаций... Мой совет: понимаю, был стресс, выбил из колеи... Было и меня такое... В свое время сел и подумал и принял решение: кури-не-кури от этого процесса проблемы не исчезнут, чем больше куришь - тем менее шансов проблемы разрешить вовремя, курение - бестолковая трата времени и денег, решить какие-то необходимые вопросы не помогает, создает ложную иллюзию, что вот сейчас покурю, соберусь с мыслями, успокоюсь и найду выход. Все это х...ня!! Причем полная. Для решения всех возникающих проблем нужно в первую очередь физическое здоровье и здоровые нервы... Выкуренные в лихорадочном поиске выхода пачки сигарет, с моей нынешней, здоровой точки зрения, просто - бессмысленная потеря времени, денег, здоровья... Связь: проблема-сигарета-решение проблемы-удовлетворение, надо пересмотреть в корне, решение всех вопросов надо искать не в никотине, а в своих внутренних и внешних ресурсах... Что это такое, думаю и сам понимаешь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу