Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Для булинга сберег!Красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для булинга сберег!Красота!
Я буду ростить такие. Если получится.Для булинга сберег!
Давай. Я ихина шпалере рощуЯ буду ростить такие. Если получится.
На ней вешали раньше, да?шпалере
Вешали на рее)) на шпалере сам повешусь из за булингаНа ней вешали раньше, да?
А зачем на ней? Почему?Вешали на рее)) на шпалере сам повешусь из за булингаПосмотреть вложение 1685430
Вешали на рее)) на шпалере сам повешусь из за булингаПосмотреть вложение 1685430
Место мало занимают ухаживать проще. Ну и заборчик такой.А зачем на ней? Почему?
А сколько у тебя яблонь? А сколько вырастает яблок?Место мало занимают ухаживать проще. Ну и заборчик такой.
Моих что-то там нет, хотя точно знаю что на форуме они естьПойду земляков пошукаю в теме про земляков)
Меня там тоже нет. А то вдруг начнут звать борщ им варить ?Моих что-то там нет, хотя точно знаю что на форуме они есть![]()
Я не считал сколько яблонь десятка два. Наверное. Дохнут они часто тут. Яблок в яблочный год много как и у всех. Задача выбросить урожай стоит остро. Этот год не яблочный. 0но я на даче не был. Так пяток был поздних. Пара вёдер сгнившихА сколько у тебя яблонь? А сколько вырастает яблок?
Штуки три молодых тех что весной прививал. Живы ещё пара молодых есть на подвойЯ не считал сколько яблонь десятка два. Наверное. Дохнут они часто тут. Яблок в яблочный год много как и у всех. Задача выбросить урожай стоит остро. Этот год не яблочный. 0но я на даче не был. Так пяток был поздних. Пара вёдер сгнивших
У меня одна. Я на нее возлагаю большие надежды ?Я не считал сколько яблонь десятка два. Наверное. Дохнут они часто тут. Яблок в яблочный год много как и у всех. Задача выбросить урожай стоит остро. Этот год не яблочный. 0но я на даче не был. Так пяток был поздних. Пара вёдер сгнивших
Береги её от коз!)У меня одна. Я на нее возлагаю большие надежды ?
У нас не только от коз надо беречь) Упаковывать буду на зиму.Береги её от коз!)
Вымерзают?У нас не только от коз надо беречь) Упаковывать буду на зиму.
Ага. Сказали первые три года укрывать.Вымерзают?
Можешь в сланцевый форме попробовать. Сажать под углом 30 градусов к земле. Пригибаешь на зимуАга. Сказали первые три года укрывать.
А подводные карликовый?Ага. Сказали первые три года укрывать.