Вопрос дня Я осознал свои ошибки, я изменился...

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Спустя эту неделю, я осознал, что вел себя неправильно в отношении чикуль. Я искал такую, которая будет меня обеспечивать, чтобы я себе ни в чем не отказывал. Это неправильно с моей стороны. Я понял, что я был неправ. Собственно, и название "чикуля" - это моя ошибка... Это пошлое слово и оно могло быть неприятным. Поэтому, вместо "чикуля" я теперь буду использовать слово "бикса", и не буду теперь искать обеспеченную, а буду искать с козырной жопай... Кароч, я теперь ищу биксу с козырной жопай. Плевать, что мы будем жить в нищете благодаря ей (в нищете, да не в обиде, зато жопа козырная...)... Есть тут биксы с козырной жопай? Смотрите: Зеленый Кристалл встал на путь истинный! УРА!!! :)
Вот это биксы, ток жопы у них не нашла:ku:
image (1).jpeg

В эту тему, наверное, подходит. Здесь же молодой человек это и ищет))
Автор задушил в себе Альфонса и хочет простую бедную женщину с обычной жопой, ведь всякая женская жопа - козырная :rolleyes:

Автор задушил в себе Альфонса и хочет простую бедную женщину с обычной жопой, ведь всякая женская жопа - козырная :rolleyes:
Да, это так... Так что, нищебродки! Налетай! Но только если жопа козырная...

Так не с обычной же. Не вводи соискательниц в заблуждение ?

Че я лох что ли?
Я тоже большие жопы не очень люблю, после одного фильма...
Сюжет я точно не помню, но как я понял - мужичок с женой и её мама с большой жопой. И её мама (тёща) крепко и страшно била маленького зятя в грудь большой жопой... А он корчился на полу, как червяк, под ударами тёщи...

Я тоже большие жопы не очень люблю, после одного фильма...
Сюжет я точно не помню, но как я понял - мужичок с женой и её мама с большой жопой. И её мама (тёща) крепко и страшно била маленького зятя в грудь большой жопой... А он корчился на полу, как червяк, под ударами тёщи...
Любая жопа может быть козырной. Но не любая козырная жопа может быть козырной для Зеленого Кристалла. В этом мудрость веков.

А мне все время говорили, что мужикам нравятся большие жопы
Это может зависить даже от времени года :eek: Зимой к людям с большими жопами все худопопые тянутся...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу