Нужно ли чистить организм от шлаков и токсинов?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нужно ли чистить организм от шлаков и токсинов? В этом вопросе нет однозначного ответа. Некоторые в «чистом» деле доходят до настоящего фанатизма и используют народные рецепты, с последствиями которых приходится разбираться врачу. Медики настаивают, что организм не нужно очищать дополнительно, важно не мешать лимфатической системе, печени, почкам, кишечнику и коже выводить то, что способно ему нанести вред.

Врачи рекомендуют начинать очищение организма не с изнурительных процедур, а с консультации специалиста, ведь страдающим хроническими заболеваниями, проводить какие-либо чистки категорически запрещено, а также с банальной диеты. Исключите из вашего рациона полуфабрикаты, фасфуд, жирную и слишком сладкую пищу, молока и сливочного масла. Налегайте на свежие овощи, фрукты и кисломолочную продукцию. Такая диета очищает кровоток и способствует восстановлению защитных свойств организма.

Кроме того, существуют продукты, которые являются своеобразной «метлой» для человека. Они помогают самоочищающейся системе поддерживать все органы в работоспособном виде.

1566826775881.png

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Нужно ли чистить организм от шлаков и токсинов?
Шлаки - металлургический термин. Отношения к биологии не имеет. (только в широких кругах шарлатангов). Токсины - организм постоянно живёт в состоянии отделения токсинов от полезного и вполне справлялся с этим даже в условиях чудовищной, постоянной химической агрессии продуктов возгонки табака.
Какие есть основания считать необходимым этот процесс форсировать, если мы и так уже сделали МАКСИМУМ возможного - перестали его тотально отравлять, незнаю. Есть мнение, что ненадо ремонтировать то, что не сломалось и хорошо работает. ИМХО.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
"Очищение"-звучит красиво.Но почти уверен,что это стресс для организма.Как-то бы осторожнее с этим.Но согласен,что в свой рацион не мешало бы добавить полезностей)

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня прям бесят эти шлаки. Какие нахер шлаки, откуда они в организме, у вас там доменная печь, что ли? Токсины печень выводит, ее можно только не загружать и разумно питаться, а заставить ее на более высокой мощности работать никакой хренью с айхерб не получится никак. Есть у меня такая дурища, лимоном ощелачивается и соду в десны втирает.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Врачи рекомендуют начинать очищение организма не с изнурительных процедур, а с консультации специалиста, ведь страдающим хроническими заболеваниями, проводить какие-либо чистки категорически запрещено, а также с банальной диеты. Исключите из вашего рациона полуфабрикаты, фасфуд, жирную и слишком сладкую пищу, молока и сливочного масла. Налегайте на свежие овощи, фрукты и кисломолочную продукцию.
Вот и ответ....
А не БАДы и ДЕТОКСЫ)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Меня прям бесят эти шлаки. Какие нахер шлаки, откуда они в организме, у вас там доменная печь, что ли? Токсины печень выводит, ее можно только не загружать и разумно питаться, а заставить ее на более высокой мощности работать никакой хренью с айхерб не получится никак. Есть у меня такая дурища, лимоном ощелачивается и соду в десны втирает.

Я тоже против подобных чисток :)

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно ли чистить организм от шлаков и токсинов? В этом вопросе нет однозначного ответа. Некоторые в «чистом» деле доходят до настоящего фанатизма и используют народные рецепты, с последствиями которых приходится разбираться врачу. Медики настаивают, что организм не нужно очищать дополнительно, важно не мешать лимфатической системе, печени, почкам, кишечнику и коже выводить то, что способно ему нанести вред.

Врачи рекомендуют начинать очищение организма не с изнурительных процедур, а с консультации специалиста, ведь страдающим хроническими заболеваниями, проводить какие-либо чистки категорически запрещено, а также с банальной диеты. Исключите из вашего рациона полуфабрикаты, фасфуд, жирную и слишком сладкую пищу, молока и сливочного масла. Налегайте на свежие овощи, фрукты и кисломолочную продукцию. Такая диета очищает кровоток и способствует восстановлению защитных свойств организма.

Кроме того, существуют продукты, которые являются своеобразной «метлой» для человека. Они помогают самоочищающейся системе поддерживать все органы в работоспособном виде.

Посмотреть вложение 985750
А где хрен? :eek:

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Суперспособ почиститься от паразитов: берете кусочек имбиря свежего, с женский мизинец, очищает и вставляете, пардон, в задний проход. И держите там, пока глаза не покраснеют. Мадама и себя профилактирует и ребенка с трёх лет раз в месяц. Мужу повезло, сбежал от нее, когда всё это только начиналось. Ребенка, конечно, жалко.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Лично я за квашеную капусту????Люблю ее безмерно, могу есть 3 раза в день.Зимой себе квашу постоянно.Витамина С в ней больше чем в цитрусах, ну и вкусно.

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Лично я за квашеную капусту????Люблю ее безмерно, могу есть 3 раза в день.Зимой себе квашу постоянно.Витамина С в ней больше чем в цитрусах, ну и вкусно.
А если ее запить молочком?то все шлаки вылетят???????

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ну такая чистка не повредит, есть еще салат "Щетка" :)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Суперспособ почиститься от паразитов: берете кусочек имбиря свежего, с женский мизинец, очищает и вставляете, пардон, в задний проход. И держите там, пока глаза не покраснеют. Мадама и себя профилактирует и ребенка с трёх лет раз в месяц. Мужу повезло, сбежал от нее, когда всё это только начиналось. Ребенка, конечно, жалко.
Блин, в соцслужбу бы стукнуть. Запретить дебилам размножаться и лазить по интернету, конечно, нельзя. Но хотя бы детей у них потом забирать - надо((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу