О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Kassi по честному общается так что не надо ехидничать

Честно - не честно, какая разница? Есть тема, в которой просто спрашивают, о чем думают курящие беременные. Так нет надо влезть в нее со своим ведром грязи и сказать все, что о них думаешь. Превратив тем самым топик в сплошной деструктив. Вопрос - зачем?

Организм не дурак, ребенку не навредит. Бросать курить вредно.

Честно - не честно, какая разница? Есть тема, в которой просто спрашивают, о чем думают курящие беременные. Так нет надо влезть в нее со своим ведром грязи и сказать все, что о них думаешь. Превратив тем самым топик в сплошной деструктив. Вопрос - зачем?
За тем чтобы у тех кто читает была ясность, и возможно половина тех кто читает и будет когда нибудь мамой не закурит, а доеба...я можно и до столба если что, деструктив в том что даже ты не ответила по существу а съязвить про другого человека не забыла

и возможно половина тех кто читает и будет когда нибудь мамой не закурит

ага. именно потому что некая девушка с форума считает беременных курящих уродинами (или кем там), браво)

Ага, щас, так они тебе и признались что курили во время беременности. Это-ж стыд-позор! Боялись, да курили наверно. Наркоманы безвольные существа, рабы.
есть такое которые перестают курить увидев две полоски, некоторые закуривают как только перестаюсь кормить грудью. Я сама еще не рожала, но знаю таких кто курит во время беременности. Отмазки одни "я безвольный человек"

Она с этого сама начала не так?
Господи, я уже даже девятилетних дочку с племянницей отучила от этого "кто первый начал", а тут взрослые люди такое говорят. :smile_coffee:

@Хрустальный Ёжик:), ну типо у них руки ноги и признаков нету ни каких это типо здоровые, а когда вырастают и рожают больных и живут не со здоровьем со всем эти мамы этого не увидят)))и вобще общество которому скормить можно любые помои за свежак не согласиться ни когда лишь злоба и ненависть рождается в этих разговорах потому как хочется быть беленькими перед такими же от этого пол России больных и рождается через поколение и т д но это же не сразу видно поэтому будут доказывать обратное до усера))
Да ты прав на 100%! Мы молодые дурочки тогда были. Ну знали мы что курить вредно, но не знали на сколько это вредно. Нам ни кто не рассказал что запас яйцеклеток у женщины сформирован еще с рождения и если пить и курить то они необратимо повреждаются и если такая клетка буде оплодотворена, то это 100% уродец родится. Я когда забеременела бросила тут же как узнала о беременности, и всю беременность боялась что нездоровый малыш будет. А сейчас, когда куча разной информации в СМИ, Инете, когда о вреде курения просто кричат уже, стыд и позор курящим беременным, они ни себя гробят, а своих малышей и будущее нашей страны!

Господи, я уже даже девятилетних дочку с племянницей отучила от этого "кто первый начал", а тут взрослые люди такое говорят. :smile_coffee:
Тоесть человек убил другого и его убили за то, что он первый это сделал и это тоже по детский?)))всему есть начало диалога поступка и т д и видимо ребенок это острее тебя понимает получается?)))есть действие есть его следствие остальное откарячки типо справить свою обиду ну это смешно чесное слово))))

@Sergey, Закрывай тему, тут не докопаться до истины. Здесь все вроде-бы в одной лодке - кто-то курит, кто-то бросает, кто-то давно бросил. А кидаются друг на друга как... нет слов.

А мы с мужем планируем ребенка, но все равно курю... Хотя каждый месяц еще до "этих" дней бегу в аптеку за тестом с мыслями, а вдруг я беременна и курю?.
У меня все подруги курили во время беременности, не так, конечно, как раньше, а как они говорили, покуривали)). Ну одну сигарету в день, могли несколько дней не курить, а вот полностью отказаться от сигарет не могли. Говорили, что столько не навредит, и то что резко бросать нельзя, но я думаю, что это все какое то самовнушение...Сигареты в любом случае вредят, даже одна в неделю. Незнаю, конечно, как буду думать, когда все таки дождусь своей беременности, но сейчас настроена против. Там уже думать надо не о себе, а о будущей жизни.

Многим знакомым именно врачи говорили, что бросать курить вредно для ребенка. Курить можно немного и в проветриваемых местах. Помню свою курящую знакомую. В первых месяцах она курила, а потом как отрезало, но она все равно пыталась по чуть чуть из-за страха "навредить". Было ей 19 и ума не оч много. Но это было начало 2000-х и в поселке. А тут не давно и в Москве у знакомого забеременела девушка. Я спрашиваю, че она у тебя курить не бросила? А он (не курящий кстати!!!), все про врачей говорит, что ВРАЧИ!! разрешили.

Не так страшен черт, как его малюют. Про убийство - ой, как громко и пафосно звучит. Откуда ж тогда больные дети у здоровых родителей? И здоровые - у пьющих и курящих? Не все так просто и однозначно.
То есть ты нашла себе оправдание в том, что никакого вреда в том нет ?

Ну можете и на меня ушат грязи вылить.курила..немного,но курила всю беременность...даже промучавшись сутки и родив ребёнка...через час побежала курить.осуждаю себя,но что было уже не вернуть.

Да. Это называется "самосуд" и противоречит законодательству страны.
В суде тоже разбирают если что кто начал и что получилось если что, так что не смеши, самосуд это когда невиновному не в чем сигареты продают убивая его, подумай об этом деточка!ты не то отстаиваешь ни кто не осуждает а факт нужно либо признавать что естественно для нормального человека либо ванять чтобы себя обелить это для быдло

ага. именно потому что некая девушка с форума считает беременных курящих уродинами (или кем там), браво)
Я-таки попробую внести ясность...Я носила и рожала ребенка без мужа,в пресловутых 90-х,живя в общаге,ну,так получилось...Несмотря на очевидную молодость,я прекрасно понимала,что курить в моем положении безобразно-уродливо ,у меня было несколько срывов на нервной почве,и это,правда,были сигареты без фильтра,скрывать не буду-в те минуты я жалела только себя... Спустя какое-то время,я в этом раскаивалсь очень сильно,но я-живой человек,я не безгрешна,я не справлялась с ситуацией,и я себя простила...дочь,кстати,тоже...вот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу