Сила воли Обещала ведь

Реакции
2
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С детства меня мама учила, что свое слово надо держать. Итак я пообещала любимому мужчине, что проведу 40 дней без сигарет. Отсчет начался 18.03. Идет третий день. Сказать, что плохо-нет, хочется курить - тоже вроде нет. Скорее такое ощущение пустоты. Когда выходишь на улицу и...все. С другой стороны в спортзале уже не хочется выплюнуть легкие, самочувствие стало лучше. А ведь все равно хочется.

Молодец. Ты справишься с таким подходом!!!

Итак я пообещала любимому мужчине, что проведу 40 дней без сигарет.
А почему только 40 дней?
Может уже на что-то большее настроиться...На свободную от сигарет жизнь, например?;)

А что будет после 40 дней ты решила для себя??!!! побежишь за сигаретой?! и опять по замкнутому кругу?!

40 дней длится пост перед Пасхой. Для меня, это само по себе уважительная причина не курить. А 40 дней еще прожить надо

Я настраивалась на жизнь без сигарет уже раз 5-6 и это обычно заканчивалось ничем. В институте меня учили ставить для себя достижимые задачи, пусть их лучше будет несколько, но каждая из них будет более реальная, чем мистическая жизнь без курения

в пост ещё молится надо и это тяжелее чем не есть там что-то, нужно очищаться от своих плохих мыслей, а когда читаешь молитвы они вообще в голову не лезут вечно переключаешься на что-то.... Я 2 года не курила пока беременная была и кормила ребёнка и ждала когда же смогу закурить. Просто тебе надо понять, что ты хочешь за эти 40 дней проверить свою силу воли или действительно бросить курить.

40 дней длится пост перед Пасхой. Для меня, это само по себе уважительная причина не курить. А 40 дней еще прожить надо
А как ваша религия относится к вашему курению в остальное время?

Я настраивалась на жизнь без сигарет уже раз 5-6 и это обычно заканчивалось ничем. В институте меня учили ставить для себя достижимые задачи, пусть их лучше будет несколько, но каждая из них будет более реальная, чем мистическая жизнь без курения
почему мистическая??? многие навсегда избавились от этой привычки) по мне так лучше завышенные цели ставить)
а так получается, что эти 40 дней ты не бросаешь, а просто не куришь - ждешь когда эти 40 дней пройдут.. ихмо..

честно говоря регистрировалась, чтобы получить поддержку, а не критику. надежды не оправдались, а жаль. а про завышеные цели у меня другое мнение, я смотрю на себя, а не на многих. мне такая политика не помогла и надо искать другие пути

А как ваша религия относится к вашему курению в остальное время?
я не великий поборник религии и в монастрырь уходить не собираюсь, просто определенные события в моей жизни заставили меня пересмотреть некоторые взгляды на жизнь

@Юлия13, привет! Ты молодец! Продержишься 40 дней, потом наверняка и не захочется опять гадость в рот пихать!

честно говоря регистрировалась, чтобы получить поддержку, а не критику. надежды не оправдались, а жаль. а про завышеные цели у меня другое мнение, я смотрю на себя, а не на многих. мне такая политика не помогла и надо искать другие пути
ты не так всё поняла, никто тебя не пытался критиковать. Просто хотелось чтобы ты задумалась и поставила цель себе выше, а не 40 дней. Но может быть у тебя и за эти 40 дней что-нибудь в голове щелкнет и ты захочешь продолжать некурящую жизнь!!! чего тебе лично я (и думаю все остальные) желают:)

а никто и не критикует) просто высказывает свое мнение) не всегда оно совпадает) и иногда правда бывает обиднее неправды)
тут всех поддерживают! и ты не исключение! просто хотелось чтобы навсегда рассталась с этой вонючей сигаретой, а не только на 40 дней)

Юля,Вы умница,и неважно какими путями пришли к этому решению....за 40дней,много чего может случится,я почему то уверена,что после этого срока,вы напрочь забудете тему сигарет,УМНИЧКА! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАК!!!!!

@Юлия13, не пропадай!!!! извини что сразу на тебя так "наехали" :banghead: возвращайся к нам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу