- Реакции
- 0
- Не курю с
- 09.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Доброе время суток форумчане. Перед тем как начать хвастаться своими победами или говорить о неудачах (надеюсь их не будет), хотел бы рассказать о себе и своём горьком опыте курения.
Итак, сейчас мне 20 лет, 7 из них я провёл с папиросой. О том как начал курить не буду рассказывать, думаю много у кого можно прочитать подобное. Попыток бросить было много, серьёзных две, о предыдущей далее. В 16 лет встретил девушку, и бросил курить ради неё, не курил 4 месяца. Но вскоре закурил ей назло (О идиот!).
Вторую попытку вынашивал около полу года, но так и не решался. И вот 9 января был получен военный билет, в честь чего и было решено бросить курить.
Теперь о впечатлениях. Тяги курить не ощущаю, первую неделю, дабы предотвратить пьяные срывы, да и потому что каникулы, провёл с друзьями(все курят), в пьяном и не очень состоянии. Не закурил, чем безмерно горд. На вторую неделю выдалась работа, где тоже особых трудностей не наблюдалось, опять же коллектив полностью курящий.
Отгораживаю себя от сигареты тем, что обещал бросить сам себе, а себя как известно, обманывать очень плохо=)
Да начнётся некурящая жизнь