Сила воли Обещания нужно выполнять.

Реакции
0
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Доброе время суток форумчане. Перед тем как начать хвастаться своими победами или говорить о неудачах (надеюсь их не будет), хотел бы рассказать о себе и своём горьком опыте курения.
Итак, сейчас мне 20 лет, 7 из них я провёл с папиросой. О том как начал курить не буду рассказывать, думаю много у кого можно прочитать подобное. Попыток бросить было много, серьёзных две, о предыдущей далее. В 16 лет встретил девушку, и бросил курить ради неё, не курил 4 месяца. Но вскоре закурил ей назло (О идиот!).​
Вторую попытку вынашивал около полу года, но так и не решался. И вот 9 января был получен военный билет, в честь чего и было решено бросить курить.​
Теперь о впечатлениях. Тяги курить не ощущаю, первую неделю, дабы предотвратить пьяные срывы, да и потому что каникулы, провёл с друзьями(все курят), в пьяном и не очень состоянии. Не закурил, чем безмерно горд. На вторую неделю выдалась работа, где тоже особых трудностей не наблюдалось, опять же коллектив полностью курящий.​
Отгораживаю себя от сигареты тем, что обещал бросить сам себе, а себя как известно, обманывать очень плохо=)​
Да начнётся некурящая жизнь :cool:

так ты уже 2 недели как бросил? Я правильно поняла?

тогда почему твой дневник здесь, на сроках до 1-ой недели? :)

здесь-то все болеют первыми днями ломки, а тебе поближе к успеху уже надо, наверное

там, на форуме есть темка - перенесение дневничков :) А вообще ты умница, настоящий мужчина! Удачи!

пичаль беда, очнулся у кого то на квартире, вроде и трезв, а вроде и пьян.
смеялся над такими людьми, сам оказался таким же.
я курил. предал сам себя. на душе говняно.
Прошу, помогите, лучший друг вроде отгораживает меня от сиг, хоть и сам курит. Завтра попрошу его 3.14здить меня по лицу если начну тянуться к сиге.
Пожалуйста, пишите что нибудь, чтоб я испытывал стыд. Без вас мне тяжело.
П.С. обратно на старт=(

Сашка_Саня_Александр, ВО-первых соберись. Нечего страшного не произошло. Никто не говорил что бросить курить будет как два пальца ....
Главное не кори себя. Курение - это форма наркомании, довольно стойкое заболевание которое совмещает в себе как физические симптомы, так и психологические. Это болезнь, пойми это раз и навсегда. А теперь скажи стоит ли винить больного туберкулезом? Или больного прыщами? Винить в чем-то такого человека нельзя. Но есть одно НО. Нормальный, здравомыслящий человек всегда стремиться и хочет вылечиться от своей заразы. То есть ты или лечишь прыщи, или стараешься их не замечать.
Короче, то что с тобой было всего лишь рецидив твоего заболевания. Воспринимай это так и только так. Плохо, конечно и отвратительно, но это не повод отказываться от лечения. Просто соберись, не паникуй, проанализируй свою ошибку, сделай выводы, ограничь риски.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу