Области тьмы

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Всем доброго дня не курю уже 2 месяца радуюсь каждому дню

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@гарик, круто, а с нами поделитесь историей?
wink.png

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Конечно поделюсь.Курил я раньше по 2 пачки в день на протяжении 10 лет и почему то был уверен что ни когда не смогу представить свою жизнь без сигарет, перепробовал все и книгу, жевачки,таблетки оставалось только закодироваться. Самое долгое время без сигарет у меня длилось 1 месяц и то ето было очень давно. Я разработал свой метод потому что бросал курить не один раз и понял я одно что бросать и нечего для начало я перешел на сигареты так называемые супер супер лайт и посчитал что количество сигарет выкуренных мною не уменьшилось и не увеличилось и потом я вспомнил что есть муштук который задерживает смолы что и приносит вред нашему организму при курении эффективноть муштука даже не столько заключалась в том чтобы остановить смолы это был самый обычный муштук за 150 рублей и квждый рапосле 3-4 выкуренных сигарет его надо было чистить скажу вам одно что занятие это одно из самых неприятных,ну представьте что каждые 3 часа вам приходится в ручную чистить канализацию собственными руками, но уже при попадании меньшего колличества смол в мой гибнуший организм я стал себя ощушать намного лучше, прошел месяц и мне очень надоело это делать и очень хотелось просить курить я понимал что это не привычка а наркотическая зависимость и от нее надо срочно избавляться я купил таблетки в аптеке может кто знает они называются табекс стоят около 300 рублей,раньше я прошел курс с этими таблетками но положительного результата они не принесли как я бросил их пить у меня случился нервный срыв ощушение было что в меня вселился дьявол нервы были на пределе и я начал курить но как я ранее писал что перешел на супер легкие с муштуком прошел весь курс и одновременно принимал таблетки валерианы валидол и глицин все вместе сдерживало от нервного срыва не скажу что было легко но сравнивая жизнь без сигарет я могу сказать одно представьте что находились в аду и вам с нелегким трудом удалось попасть в рай разве вы остановитесь на пол пути чтобы вернуться обратно в ад если в переди рай, вот насчет набора веса могу сказать одно бег бег и еще раз бег, сам не думал что бег может приносить радость бугаю каждыйдень по 3 км.в в день и сейчас я радуюсь каждому моменту в своей жизни в сравнение еще могу сказать если кто смотрел фильм "Области тьмы"тот поймет с нами происходит тоже самое что и с героем фильма)) может кому и поможет мой способ бросить курить. извините за ошибки в тексте
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@гарик, вы точно герой - курить суперлегкие сигареты, да еще через мундштук
eek.png
(А что такое его чистить - это мы знаем, это мы проходили
biggrin.png
)
У вас замечательный способ и железная сила воли.
smile.png

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Обращайтесь надеюсь смогу помочь бросить курить,но для начала надо понять что бросать даже нечего
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
но для начала надо понять что бросать даже нечего ;)
Это да. Как и с любыми другими вещами. Когда мозгом (душой/сердцем/спинным мозгом) это поймешь, то никакая помощь уже не нужна, оно само отпадет как банный лист. Ну, мне так кажется.

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Ты действительно права,я точно знаю что мне никогда не захочется курить!!!Просто надо понять что бросив курить жизнь станет намного лучше и интересней,еда приобретет бесподобный вкус, занятие спортом будет действительно доставлять удовольствие,работа не будет в напряг,секс будет приносить незабываемые ощушения, даже не очень полезный алкоголь будет радовать и никакой агрессии короче,короче рай во всех пониманиях этотого слова
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@гарик,
biggrin.png

Это замечательно.
В отличии от некоторых, которые утверждают, что у них все стало только хуже или ничего не изменилось, вы понимаете, что без дрянных привычек жить намного лучше.
smile.png

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
жизнь "до" даже жизнью трудно было назвать, только представить что на протяжении 75 лет я каждый день буду ходить в магазин и покупать эту гадость которая меня убивала

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@гарик, а почему вы решили бросить курить? Сейчас вы осознаете преимущества жизни без сигарет, а вот когда вы курили знали ли вы об этом?

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Я и раньше осознавал и знал о преимуществах без сигарет,но сигареты это не вредная привычка а наркотическая зависимость и если спросить у наркомана знает ли он что он здохнит от наркоты и будет последняя доза которая остановит его сердце,он конечно скажет что он знает об этом но это сильнее его,так и сигареты мы знаем что это нас убивает и ничего хорошего нет в курении ни одного плюса,но мы продолжаем курить потому что это сильнейшая зависимость и от нее надо избавляться не важно как и какими способами от нее надо немедленно избавляться, это психологическая болезнь которая требует длительного лечения,но результат на лицо одни плюсы и самое главное не забывать как тебе плохо было во время курения сигарет и сравнивать жизнь до и после,уверяю как бы тебе плохо не было без сигарет с сигаретами лучше не станет.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, нарики осознают, только вот они просто не хотят жить без кайфа, который получают столь легким способом. Сигарета же такого кайфа не дает.

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
ну не соглашусь у меня есть знакомые наркоманы со стажем они не получают кайфа от наркоты они просто коляться чтобы жить,так же как от сигареты может по началу когда только начинаешь курить и получаешь удовольствие например кофе с сигаретой или сигарета с хорошим виски,но позже где то через год непрырывного курения ты понимаешь что тебе трудно без сигареты у тебя пухнут уши болит голова ломит тело ты нервный и тебе кажется что выкурив сигарету все пройдет,у наркоманов тоже самое только все намного сильнее,но надо понять что выкурив сигарету или ширнуться проблемы не решает оно только не надолго останавливает ломку,но мучение от ломки ни что по сравнению с болезнью на всю жизнь,потому что ломка без сигарет может длиться от силы 2 месяца, а кашель,вонь изорта, вонь с рук, желтые зубы, неспокойные нервы, отдышка, жирная кожа на лице, несосредоточенность на чем либо когда тебе надо находиться где нибудь без сигареты 2-3 часа ты не о чем не можешь думать кроме как выкурить сигарету и это все будет длиться всю жизнь

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
и главное бросив курить надо помнить что не бывает одной сигареты и не надо экспериментировать!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
ну, я знаю таких, которые были готовы на многое, лишь бы вернуть кайф, но не об этом речь. Каждому свое
smile.png
Все несчастные - несчастны по своему
biggrin.png

где то через год непрырывного курения ты понимаешь что тебе трудно без сигареты у тебя пухнут уши болит голова ломит тело ты нервный и тебе кажется что выкурив сигарету все пройдет
Вот это вас реально торкнуло. У меня такого не было и после 10 лет курения.

Вы реально много сделали, чтобы завязать.

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
Да хорошо что торкнуло,а то бы до сих пор курил)))

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
А вы как бросили курить,расскажите очень интересно

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@гарик, у меня, к сожалению нет (возможно пока) ощущения, что я бросила. Просто на данный момент не курю и курить больше не собираюсь. И я не подменяю понятий по Карру, просто для меня бросить - это выбросить, забыть и забить, а я пока вроде как "корчу из себя страдалицу":D

Все это я описывала тут
Не хочу хотеть

Там конечно много флуда, но его ведь можно читать и по диагонали ;)

гарик

Наблюдатель
Реакции
1
да сильно описывать ощушения во время бросания)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу