Когда уже отпустит?!

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, Лина)) Как злостный качельщик могу сказать, что хорошо знаком этот этап, когда кажется, что никогда не отпустит, при чем какой бы это раз ни был?‍♀️))) Но отпускает, правда. У меня ощутимо прям после 3х месяцев в среднем. Легче становится раньше. Не сдавайся, ты справишься!

Реакции
17
Са
Привет!Потерпи немного,только не сдавайся!Я прошла через то же,что и ты.А сегодня уже 35 дней как я свободна.После трех недель легче.С каждым днем будет лучше.Если сильно накрывает,попробуй настойки травяные.Когда было прям невмоготу я смешивала по 10 капель пустырник,пион,валерьянку и боярышник,помогало.Поддержи свою нервную систему витаминами,магний и витамины группы Б.Из плюсов уже отметила,что прошли головные боли,кожа посвежела,а какие вокруг ароматы оказывается..Были моменты отчаяния,но я пообещала себе,что не вернусь назад.Сегодня я наконец почувствовала,какое же это счастье быть свободной от зависимости.Возможно,что будет еще дискомфорт,но самое главное что это оказывается преодолимо.Если что пиши,я рядом.

Привет!Потерпи немного,только не сдавайся!Я прошла через то же,что и ты.А сегодня уже 35 дней как я свободна.После трех недель легче.С каждым днем будет лучше.Если сильно накрывает,попробуй настойки травяные.Когда было прям невмоготу я смешивала по 10 капель пустырник,пион,валерьянку и боярышник,помогало.Поддержи свою нервную систему витаминами,магний и витамины группы Б.Из плюсов уже отметила,что прошли головные боли,кожа посвежела,а какие вокруг ароматы оказывается..Были моменты отчаяния,но я пообещала себе,что не вернусь назад.Сегодня я наконец почувствовала,какое же это счастье быть свободной от зависимости.Возможно,что будет еще дискомфорт,но самое главное что это оказывается преодолимо.Если что пиши,я рядом.
Спасибо ?

nashdjan

Продвинутый
Реакции
568
Не курю с
10.04.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Отпустит , обязательно отпустит, мне помогал ледяной душ, и сразу попускало

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я кучу будильников выставила, через каждые два часа напоминает мне, тоже чуть не забыла вчера, решила, что мозг пить таблетки не желает))) Но мозг то мой, значит будет, как я скажу!:giggle: А говорю я ему, что я не курящая и не пьющая и что это всё ему только на пользу, чтобы он был у меня сильным и здоровым.
Хорошо сказано??

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Линчик привет ?
Ты уже герой, молодец ❣️ это даже само решение, осознание о пагубности никотина, о том, что уже хватит заниматься этим, это уже многое значит для каждого кто отказался от этого, и дышит полной грудью воздухом??
Мне один человек сказал - это ж сколько времени занимает эта привычка, это ж сколько дел можно переделать, теперь я его понимаю☺
Занимай руки, ноги, считывай свои ощущения, они по-началу могут быть грустными, зудящими, но это пройдет, у тебя получится ❣️?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Например, комплекс витаминов шипучие таблетки Берокка и/или Новопассит - отлично стабилизируют? @линчик

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Не ругай себя и сделай время первых недель максимально для себя комфортным. Побольше отдыхай. Вкусно кушай, смотри интересное кино. Килограммы потом все равно сбросишь, появятся силы для спорта. С каждым днем будет легче.

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
И да сорваться боятся все. ) Поэтому оно потом и снится многим в кошмарах. Но всё проходит. И сидишь потом через месяцок и думаешь. А я курил(а) вообще? Да ну нафиг!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Особенность курения в том, что тебе кажется, что ты делаешь что-то важное. Но это только кажется. Я думаю, лучше заняться ничегонеделаньем, чем этим псевдоважным "делом".

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Отпустит. Я очень любила курить и очень тяжело бросала. Вначале по чуть чуть, секундные облегчения, затем даже на несколько дней и вот по истечении года совершенно не надо и не хочется. Я вообще себя не курящей почти не знала, с 14 лет начала, 32 года откурила. Бросить без остатка, без фантомных хотелок возможно и нужно.

Amу

Старожил
Реакции
758
Не курю с
29.01.2024
Вот и меня кроет. Не знаю, что делать

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Привет. Почитай Алена Кара, легкий способ бросить курить. Мне эта книга помогает, слушаю в аудио формате. Главное осознать ту мысль что автор хочет донести и тогда волшебным образом появится внутренняя сила в борьбе с зависимостью.

Андрей81

Продвинутый
Реакции
113
Не курю с
03.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Да,у меня нету физической тяги что самое интересное ,ну я так думаю!?я больше психологически страдаю,а таблетки мне не облегчают ,решила что смысл их пить!
Правильно! Смысл от таблеток? Не вижу! Курил 27 лет! Просто бросил, и вот уже 2,6 года не курю. Но иногда еще возникает желание

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу