Новости Обновление списка трофеев на форуме

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Привет всем :)

Обновлен список трофеев на форуме, теперь он складывается из написанных вами сообщений.
Новый действующий список трофеев выглядит так:

10 Наблюдатель
50 Начинающий
100 Продвинутый
300 Старожил
500 Писатель
700 Авторитетная личность
1000 Патриот
1500 Ветеран
2000 Гордость форума
3000 Оракул
4000 Пророк
10000 Гуру
15000 Титан
20000 Демиург
30000 Выше звезд
40000 Властелин
50000 Создатель
60000 Абсолют
100000 Самый Любимый и Простой
:thumbsup: очень забавный нейминг)))

Жили они здесь под управлением Самого Любимого и Простого.
Все с большой буквы, заметь. Жили хорошо, всего было вдоволь.

Стругацкие, «Град обреченный»

Спасибо.Я почитаю. Его-то, как раз, я и не читал.
Перечитываю постоянно, каждый раз что-то новое нахожу. Отец в свое время подсадил на Стругацких. И начал я со "Второго нашествия марсиан". Тогда еще осознал для себя, нет ни плохих, ни хороших, и все в этом мире относительно. Именно так начался мой путь к буддизму и просветлению :)

Кроме абсолютного зла.
Но Вы, как буддист, с такой трактовкой можете и не согласиться:D
Это был сарказм насчет будизма, на себя направленный :) Не хватает меня на него, пока весь в психологии. Отсюда досада. Хотя нравится тема и даже очень. Напрямую со многими вещами пересекается.

:) Не хватает меня на него, пока весь в психологии. Отсюда досада. Хотя нравится тема и даже очень. Напрямую со многими вещами пересекается.
:D
Досада, как и прочие, выводящие из равновесия чувства,как раз ;) буддистами не поощряются.Насколько я понимаю.
А, потом, мне кажется из своего опыта, что управляя каким-то проектом, сложно сосредоточится на себе до нужной степени.

Это же оценочное суждение, следовательно абсолютного зла нет :) точнее есть, но только в головах людей :)
Это, даже, и не суждение. Это-вера.И доказательств можно подобрать.При желании:bounce:

Как и всего абсолютного))
Относительно небольших масштабов одной человеческой личности по сравнению с :cold:размером и глубиной окружающего её с точки зрения этой личности совершенно нормально, что многое кажется абсолютным.

Сейчас в теме: