Табекс Обнуляюсь

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я с вами, коллеги!
Наверное, нужно пройтись по списку
Стаж курения 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - Полторы пачки в день,крепких

Зачем решили бросить- Стыд, кашель, болезни, подневольность, запах, неуважение к себе. Хилость и слабость. Хочу плавать и жить активно, а не кашлять и задыхаться от каждой лестницы. Нет удовлетворения после сигареты- сразу же начинается тяга к новой.
Причины отказа от курения - Хочу заняться спортом, освободиться от зависимости, улучшить качество жизни.
Попыток бросить- Не счесть, самые серьезные- две по пол года и одна- 3 месяца, каждый раз- табекс, срыв- на нервной почве+ остаточная тоска по никотину
Бросал(а) с использованием методик- табекс,сила воли

Причины прошлых неудач- всего одну и все
Причины прошлых удач- любофф, спорт, позитивный настрой
Сейчас бросаю с помощью - Табекса, но он не сработал, идет седьмой день приема, отвращение не наступило, подумываю перестать принимать, но бросать надо, сколько тянуть то уже.
Ну и немного от себя, а лучше много- просьба рассказать о себе вселяет в меня панику и тревожность, поэтому.... ну так , если кратко- мне 34 почти, курю 15 лет, курю много и с удовольствием, обычно интервал более часа получался только по независящим от меня причинам (аэропорты, больницы, иные неприятности) и воспринималось сие ожидание весьма мучительно и безрадостно. Стыд по поводу своей привычки был всегда, пряталась всегда ото всех ( хотя б по первости, потом то , конечно, разоблачение неизбежно). Имею медицинские противопоказания относительно курения, нельзя категорически, но , видимо, дымлю вопреки этому еще сильнее. Попробую описывать свое состояние нестояния. Ну и , конечно, счетчик - вещь неплохая, думаю. Настрой гундявый, пассивно-пессимистичный, готова к ломкам и тоске, ну так то, знакомо все, наврядли что-то новое для себя обнаружу. Но тем оно не приятнее. Но на самом деле- пора. Спасибо за внимание, буду рада видеть комменты в своем дневнике, погнали :(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, Добро пожалавать ! Я только на 12 день смог прекратить курить с табексом . Так что не ты первая инструкцию нарушила :) .

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, gpp, ребят, ну у вас и цифры на счетчике, герои! А я долго думала, оставить ли начатую пачку, но в итоге она отправилась на помойку, теперь нам бы вечер дожить да ночь продержаться, постараюсь н опозориться

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, видимо, к нему есть привыкание, у меня это то ли третий, то ли четверый табекс, некоторые разы так и выбрасывала его недопитым, потому что нихт арбайтен, вот и сейчас-вообще ни тепло от него, ни холодно, вот думаю-пить ли дальше.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, нутк, у меня все по расписанию- первые три часа после последней сиги- паническая атака, апофеоз которой приходится через три часа ровно, то бишь через два часа пожалует приступ сворачивания ушей, родимый, далее должно быть по убывающей, после первых трех дней стабильное мотание соплей на кулак месяца-два, потом гордости полные штаны до первого полугодия без сиг, активность, спорт, презирание куряк и все такое, потом : а чо, одну то можно поди, чо в самом деле...ну типа как-то так....так что бояться то есть чего, особенно вот третьего часа, уже подкатывает чую

gpp

The Guest
Реакции
345.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Igors, gpp, ребят, ну у вас и цифры на счетчике, герои! А я долго думала, оставить ли начатую пачку, но в итоге она отправилась на помойку, теперь нам бы вечер дожить да ночь продержаться, постараюсь н опозориться
Правильное решение! :)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, правильное решение! Куда уж дальше то тянуть?
Добро пожаловать в нашу секту! )
Сил и терпения пережить следующие два часа и далее по списку! )

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, видимо, к нему есть привыкание, у меня это то ли третий, то ли четверый табекс, некоторые разы так и выбрасывала его недопитым, потому что нихт арбайтен, вот и сейчас-вообще ни тепло от него, ни холодно, вот думаю-пить ли дальше.
думаю пить , но тебе решать .Просто помню кагда у меня он кончился раньше срока я на стены лез . Пришлось докупать . :(

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, карр бы однозначно надавл тебепо попе за никотиновые жвачки)) хотя , на войне все средства хороши. Ох, что-то меня кроет аж не по детски, даже обжорство в этот раз не помогает, правду говорят- каждый раз бросать труднее. Проклина тот день, когда соравалась после последней удачно попытки.

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасиб, будем держаться, чтож делать, и да- тянуть уж больше некуда. Ту черту, о которой писал Аллан, перешагнула давно- после сиги тяга не проходит, уже не хватает дозы, последнее время приходилось курить по две сразу, прям через силу запихивать, чтоб хоть 20 минут пожить без тяги, и резонно встал вопрос: а , собственно, нахрена козе баян? Если и так, и эдак плохо, не лучше ль жить с постоянной тягой и хотя б не травиться, чем жить опять же с постоянной тягой и травить себя за свои же кровные.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, очень знакомо!
Мне тоже в последнее время не всегда одной хватало. Бывало следом вторую закуривал. Пару тяг делаешь и уже не лезет. Думаешь, ну и зачем??? Или вечером за делами в офисе зависаешь, приоткрываешь окошко и одну заодной... И так до тех пор, пока пачка не кончится. А потом едешь домой, ругаешь себя за жуткую головную боль и прокуренный офис и думаешь, вот сейчас самое время бросить... А по пути как тот зомби заезжаешь в магазин/на заправку/в киоск и снова берешь пачку сигарет и все повторяется снова...

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, я тоже третий день на табексе сижу, второй день не курю, 30 лет стажа с сигаретой, сегодня вообще супер испытание с друганами было, может у тебя табекс неправильный?))) (шучу) я так понимаю, что он не должен отвращения вызывать, просто помогает снимать ломки от сигарет ..
я прочел шапку твоего дневника, мне бы хотелось, что бы у тебя все получилось.... ибо второй день не курю, советы давать не имею права ))) но хочу, что бы у тебя все получилось, ты очень хорошо описала свое состояние .. процесс пойдет, поверь )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ генерируешь свой счетчик.
В открввшемся окне появятся разные по типу и тексту. Выбираешь тот, что по душе и в рамке напротив него копируешь ссылку для форума. Потом вверху страницы, справа рядом с оповещениями и входящими нажимаешь на свой ник. В открывшейся портянке вторая сверху строчка "подпись". Кликаешь по ней и вставляешь туда ссылку на свой счетчик и ву а ля :)

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, прекрасно понимаю тебя, друже, одну за одной, провались они мерзкие. Кстати, со счетчиком вроде что-то получилось, копим на БМВ, правда трат пока предвидится больше, завтра вот надо б абонемент на спорт взять, да так , чтоб на дорогой, чтоб жаба сьедала в случае регулярной неявки, Помнится, спорт мощно помогал в прошлые попытки. Ну заодно и чтоб не поплыть после бросания, как оно часто бывает. Ибо хомячить сидеть дома вечерами ИМХО не опция, и так малость лишнего имеется. Ты как, не одолевает желание спорта и саун,и прочих процедур?))

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
b2000t, ну знаешь, наверное оно у всех по разному, но у меня от табекса раньше бывал такой мерзкий металлический привкус, а вкус сиг менялся на вкус навоза, вроде и курить по-прежнему хочешь, а как засунешь да подожжешь= ну навоз и навоз, на такой вот волне и бросалось обычно, а в этом раз вообще ну никак- и тягу не снял, хотя и раньше не снимал- у меня всеж писхологическая зависимость посильнее физической будет- так еще и навозным вкусом не порадовал, хотя не исключаю и возможность подделки....правда упаковка то- не прикопаешься. Наверное, просто доля моя такая- бросать теперь на силе воли, доигралося дитятко. Давай вместе идти, раз такое дело, ты правда круче меня , прям аж на 1 день, силен!))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
копим на БМВ, правда трат пока предвидится больше, завтра вот надо б абонемент на спорт взять, да так , чтоб на дорогой, чтоб жаба сьедала в случае регулярной неявки, Помнится, спорт мощно помогал в прошлые попытки. Ну заодно и чтоб не поплыть после бросания, как оно часто бывает. Ибо хомячить сидеть дома вечерами ИМХО не опция, и так малость лишнего имеется. Ты как, не одолевает желание спорта и саун,и прочих процедур?))

Одолевает! В прошлый раз залом и спасался. Кстати, после отказа прет не по децки! )))
Мне сейчас не очень то можно. Так что я пока дома гантелями и турничком обхожусь )
Позавчера малому показывал, как правильно от пола отжиматься. Дошли до опытов с ним на спине )))) Сегодня грудина приятно побаливает )))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу