Табекс Обнуляюсь

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица,
я не круче, я просто готовился, смотрел, читал, анализировал, на самом деле понимал, что физика - это дней 10-15 и все, а вот психо - это опа, да и курил самокрутки, пять шесть сортов хорошего табака всегда дома имел, и от этого отказаться, нк как бы проблематично...но наверное убедил себя, что это зло.. у тебя, как я понимаю, чуть другая ситуация, не знаю даже, что посоветовать, толлько могу словом поддержать..ну как то так...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, Добро пожаловать!

37.jpg

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, приветище! Ну да, покурила вчера с утра, так как нашлась заначка, елы-палы, но завтра утром будет два дня, счетчик запущен с 9-го, чтоб по-честному, а отжимания-это вещь! До зала я так и не дошла- учеба помешала, но вообще план в силе и крепчает.
Отчет: 38 часов без палочек, накатов замечно два, но зато каких! Ситуевину спасла стакашка мартини, хвала этому божественному напитку(по случаю грядущих ломок, перед бросанием сиг приобретено 5 литров, ну пусть уж лучше так). Симтомы вполне банальные: опилки в голове, мучительный сухой кашель, сонливость, расстройство пищеварения, зависание минут на 5 каждый час, я щас как Windows, но в целом даже как-то удивительно спокойно, уверенно и мирно на душе. Сигу не хочу, хочу конца этой сонной тупизны, работать ведь скоро начинать. Так , что еще.....на прогулке туловище по инерции каждые пол часа заруливает в укромные подворотни и находит идеальные места для покурить, вот это забавно да), а посреди прогулки расплакалось, как дитя, когда от мороза умер телефон, а был нужен, тоже почему то позабавило, решила купить афабазол. Туловище кашляет и хворает,температурит и начинает чуствовать запахи (уже!) и ненавидит запах табака изо рта курильщиков ( ну и вонь то, пресвятая-дева-мария!) и требует активности, что не удивительно- как-то всегда у меня восстановление после отказа идет семиильными шагами, так что , видимо, завтра в зал. А вообще в целом- пости два дня, полет нормальный, все прекрасно- супер гуд :)

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, благодарствую!
b2000t, дык в Психо то вся и заковыка, физика -она легко победима и не так страшна. Про твои сто сортов табака понимаю, у меня да, иначе все, могла курить хоть веник, главное -интервал не более часа, иначе- жестая абстиняга, не гурман я :) да и 30 самокруток в день -это не накрутишься, особенно когда на бегу перед метро и после. Так ради словесной поддержки тут мы и собрались, так что и тому буду очень рада :) ты заходи!

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Интересный трюк с мартини, аж стратегический запас сделала :) А я пивом спасалась от перенапряжения мышц. Почему-то на второй день была как скала, даже качалка не помогла. Выпила 0,5 Гиннесса и отпустило. Забавная алко-терапия

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, а вроде как тут многие переходят в алко-отряд после бросания сиг :D а уж пыво-не пыво, это у кого к чему сердце лежит, я от пива хочу курить- пляса и обницца, для меня не вариант :Dа вот вино и мартини-это такой дзен, спокойствие и умиротворение. Но раз тебе пыво помогает накаты отбивать- пусть будет, от него и грудь растет, некурящщя и с грудями- одни плюсы :thumbsup::DКстати, у меня перенапряжения мышц вроде пока нет, а качалку хочу, потому что реально хочется движухи, но кардио для нас сейчас опасно и лучше избегаь меясца три- сердцу и так не очень, а качалочка -само то будет.

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, ну ты меня поняла- курить плясать и обнимацца я от пыва хочу! и делать глупости :D а щас оно ой как нельзя. хотя ой как хочется. Но табекс- поганец портит всю малину. С ним и удовольствие от сиг не то, и обязательства таки возложены, назвался груздем, как грится :furious:

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, а я кардио наоборот советую. Я бегаю на улице, потом в зал чапаю к железякам. Я и во время курения бегала. Но это уж каждому своё. Вино я не очень люблю, у меня после него депрессивные настроения почему-то. Но до алко отряда мне далеко, я мало пью :D мне много и не надо :smoke: А табекс тебе ещё долго принимать?

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
но кардио для нас сейчас опасно и лучше избегаь меясца три- сердцу и так не очень, а качалочка -само то будет.
Ну да, вообще после расставания с сигаретой первые месяцев пять сердце не следует особо напрягать физическими упражнениями...:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, добрый вечер! )
Таки вчера дала волю серому змию! )
Про туловище улыбнуло )))
Вот насчет судорог... В прошлый раз такого не замечал, а в этот нет нет, да сведет что-нить...
Думал, у меня одного такое. А, оказывается, все мы одинаковые )))
Рад, что сегодня ты с нами! И настрой чувствуется позитивный!
Тока вы, девченки, того, с зеленым змием повнимательней!
Тут и от этого вылечат, в принципе тоже, но оно вам надо? )

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, понимаю, сама всю жизнь курю- всю жизнь тренируюсь, просто сердце заходится именно от кардио и лестниц последнее время, вот и сделала вывод повременить, хотя плавать хочется до одурения. Я думаю, что раз у тебя и с сигами была беготня, то организм привык и никакого стресса ему не будет, сама курила и бегала марафоны, вполне себе представляю, как успешно это порой сочетается:D и завидую тихо- мне бегать нельзя, травмы. Табекса осталось ровно пол пачки- на 11 дней, сегодня 10-й день приема и второй некурящий, но думаю уж скорей бы кончился: хочется прочуствовать, так сказать, момент! ну и химию глотать по часам тож утомительно, учитывая, что и кроме табекса тут гора пилюль других. А ты по графику идешь? на 5-й день табекса отказ?
gpp, ну я думаю, если говорить о любом спорте вообще, то это скорее рекоммендация для тех, кто и до бросания с ним не дружил, а тем кто под дымок рекорды ставил, те и после отказа живы будут, даже улучшат показатели, я вот кардио забросила месяцев 5 назад, так что мне сейчас все что быстрее ходьбы- аййкое издевательство над серцем и легкими, они и так меня пугают этим кашлем страшным, как какое-то чудище лесное задыхается:wub:

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, у меня тоже сводит. Все мы под ломками, наркоманы проклятые :D

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот насчет судорог... В прошлый раз такого не замечал, а в этот нет нет, да сведет что-нить...
Думал, у меня одного такое. А, оказывается, все мы одинаковые )))
а кстати да, в прошлую попытку были судороги! так что, друг, это норма, все правильно! еще онемение конечностей должно быть и такое вот чувство бегущих по ним мурашек- сосудики восстанавливаются, я его жду! есть такое? А змий зеленый у меня ручной и послушный, я с ним очень комфортно существую всю жизнь и не привыкаю абсолютно, мне неведомо и непоятно желание выпить без причины, просто так. Нынче это больше как успокоительное, да и одна стакашка разбавленная колой- не страшно)

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Молодец какая! Я марафон не осилю, бегаю как бешеный богомол, никакой техники ))) Травмы конечно очень подкашивают, к ним нужно внимательно относиться и себя беречь, так что пока на лайте тебе самое то. Может попробовать пилатес, йогу?
А я без табекса, нет его в моей деревне :( Была бы в Москве, с удовольствием бы попробовала!

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
еще онемение конечностей должно быть и такое вот чувство бегущих по ним мурашек- сосудики восстанавливаются, я его жду!

вот вот, у меня тоже такая хрень, особенно по утрам. я уж думал к врачу идти, но если это сосуды восстанавливаются, тогда подожду, спасибо за подсказку :)

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Все мы под ломками, наркоманы проклятые
ломки- повод не начинать снова, так что чем больше ломает- тем быстрее доходит :D:D:Dпусть поломает что уж, я больше не люблю тупость, лень и прожорливость, чем ломки, если честно, вот это реальное зло и враг:D

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
ломки- повод не начинать снова, так что чем больше ломает- тем быстрее доходит :D:D:Dпусть поломает что уж, я больше не люблю тупость, лень и прожорливость, чем ломки, если честно, вот это реальное зло и враг:D
Яростно плюсую! Эти 3 качества - и мой топ зла, плюс равнодушие четвёртый пункт. А ломки пройдут :)

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
b2000t, не ходи. Я уже ходила. Рекомендовали ломаться дальше, правильно питаться и больше двигаться

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
gpp, ну я думаю, если говорить о любом спорте вообще, то это скорее рекоммендация для тех, кто и до бросания с ним не дружил, а тем кто под дымок рекорды ставил, те и после отказа живы будут, даже улучшат показатели, я вот кардио забросила месяцев 5 назад, так что мне сейчас все что быстрее ходьбы- аййкое издевательство над серцем и легкими, они и так меня пугают этим кашлем страшным, как какое-то чудище лесное задыхается:wub:
Да, все правильно Вы говорите... но я только отжимался от пола первые месяцы, больше ни чем не занимался! Мне спорта в армии хватило! :D

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Может попробовать пилатес, йогу?
А я без табекса, нет его в моей деревне :( Была бы в Москве, с удовольствием бы попробовала!
ага йогу делаю) хатху. Дело хорошее, но для контроля веса и выпуска энергии -бесполезное, для меня, кстати , травмы у меня именно от неправильной техники, так что -бегом в Ютуб, смотреть и осваивать технику и покупать Найки с эффектом босой ноги! Бег прекрасен , но и опасен, если бегать неправильно, но если правильно-то это ж просто счастье! Про табекс удивило, я как то его купила у родителей в деревне, глубинке, там он как цитрамон- в каждой аптеке, а еще они на заказ возят что угодно, особливо если с задатком, вдруг и у вас))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу