Табекс Обнуляюсь

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
я уж думал к врачу идти, но если это сосуды восстанавливаются, тогда подожду, спасибо за подсказку :)
ага жди, это очень хороший симптом! а потом мураши уйдут и уйдет треммор рук, я этого жду, так как работаю руками. Непередаваемые очучения:Dкогда контроль над руками имеешь.
Я уже ходила. Рекомендовали ломаться дальше, правильно питаться и больше двигаться
а про антидепрессанты и успокашки что-то дельное посоветовали? пить-не пить? это был нарколог?

но я только отжимался от пола первые месяцы, больше ни чем не занимался! Мне спорта в армии хватило! :D
Спорт-эо вообще зло, когда без меры и без понимания, зачем оно надо:) так что если не надо, то и хай с ним, я тож в этот раз прям программу минимум возьму, чтоб лишь бы не раздаться и энергию выплеснуть. Спорт хорош- пока он любительский и хобби, все остальное- травмы, боль и ни к чему

Реакции: gpp

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, йога да, не для веса, но полезно все равно. Медитации тоже делаю, но с накатами этими хрен что получается :banghead: Я с тобой согласна, но мой тренер говорит, что мне нельзя бегать, я не могу усвоить технику, у меня что-то с вестибулярным аппаратом. Ну, я аккуратно :) А у тебя видимо колени? Ох... Бедняга :( держись! Медицина сейчас шагает вперёд.
А деревня моя за границей )))) Да и не деревня это, а мегаполис, это я его так ласково зову. Тут такого в принципе нет. Надеюсь, что к возвращению домой табекс мне уже не понадобится.

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Пусь это будет тут, потому что Быков- Он великолепен:inlove:
"Расскажу подробно, что я делаю чтобы бросить курить: я совершенно ничего для этого не делаю. Я не занимаюсь созданием мотивации, я не представляю полную сил жизнь без сигарет. Я не облегчаю себе существование пластырями и глицином. Не читаю Алана Карра. Не радую себя никакими маленькими подарками. Не избегаю компаний курящих. Я просто не курю и все. Я очень хочу (уже скорее "хотел") курить, я не убеждаю себя, что это плохо, что я принял решение, что я уже столько продержался, ничего такого я не делаю, я просто не курю и все.
Так теперь, на задних партах разговорчики прекратили, тетради раскрыли, записываем теоретические выкладки.
1. Я против "щадящих" способов бросания. За счет снижения болезненности снижается эффективность. Не надо никаких заменителей, успокоительных и прочего. Пусть вас расплющит, распепежит, вывернет и вытрехнет. Организм в целом гораздо сообразительнее чем одна его часть, даже если эта часть - мозг. После двух дней диких ломок сегодня меня просто отпустило полностью.
2. Не надо никаких сложных мотиваций. Создание мотиваций - главная ошибка. Вообще курение не имеет ничего общего с рациональностью. Потому бороться с иррациональной привычкой какими-то рациональными измышлениями, ну это тоже самое что объяснять бешенному псу за жисть, что он совершенно напрасно пытается вас укусить.
Если вы не любители мухоморов вы же не объясняете себе как прекрасна жизнь без мухаморов. Или без цианистого калия. "Ах как же я счастлив, что не ем цианистый калий. Я могу радоваться и веселится, ведь цианистый калий не отравляет мой организм!" или "я полон сил, потому что шальная пуля не прилетела ко мне в лоб. Как восхитительно жить без пули в голове". И вот так можно радоваться очень многому, дорогие мои. Но если жизнь без пули и цианистого калия особой радости дополнительно обычно не приносит, то почему же жизнь без табака должна эту радость приносить? Курение приносит дополнительные траблы, но обратное утверждение истиным не является.
3. Я уже упоминал, что я занимаюсь каким-то там бизнесменством, так вот мы с партнером никогда особо ничего не планируем. Мы сперва начинаем действовать, потом уже смотрим куда вляпались. Возможно не самый лучший способ, но он действует. Опыт набирается, вляпываешься все меньше. Имел возможность наблюдать за людьми которые долго что-то планируют, высчитывают и так в итоге пугаются, что все сложно, что и не начинают. Мораль басни - бросать курить надо без подготовок. Не получилось, еще раз бросать. Еще раз не получилось - еще раз бросать. Тот же мой партнер бросал раз двадцать. Вот именно так вот в тупую. После последнего бросания не курит уже два года.
Организм и психика в итоге научаются побеждать отмазки"

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, а как подобрать антидепрессанты? видимо только методом проб и ошибок? я вот например совесм не против оных, проще потом восстановить печень, чем нервы и утраченные отношения с людьми, которые поймут, но не простят
Ага колени, но это не лечится, так что правда- дуй за найками , какие я сказала- в них бегать неправильно не получится:Dа техника правильная- это приземление на носок, на цыпочках надо приземляться а пяточку ставить в конце, вот и вся техника, книг читать не надо, ну и как идиот надо побегать так немного, потом мозг дойдет, это как в конном спорте- поболтаться как мешок с....хм....на спине у лошади , чтоб через 20 минут понять, как ловить темп и движения животного, и наслаждаться этим единением все последущие конные прогулки,оно того стоит:D ты не в Бельгии? там что город, что деревня0 все одно :D в Европе кстати есть какой то америкосный аналог табекса в продаже, название забыла, но найти перевод слова цитизин на язык ваших аборигенов и спросить о препаратах с оным в местной аптеке-вай нот? :D

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, подбор антидепрессантов осуществляется только тем способом, о котором ты и сказала :) В северной Америке (я пока сейчас тут) для отказа от сигарет пропишут либо бупропион, либо нортриптилин (надеюсь верно написала Русские названия). Но первый наиболее распространён. Знаю многих, кто принимал, с печенью все ок, ничего плохого не случилось.
Про технику понял тебя, буду изучать дальше

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, а вот фиг его знает. Видимо из-за часового пояса... Но по идее все верно - полные только одни сутки пока.
Как ты? Как настроение?

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, первые сутки- самый ад, поздравляю!
настроение ужасное, плохо мне. Очень плющит в этот раз, видимо, докурилась, Все симптомы что есть в календаре куришьщика- все есть, а еще ощущение муравьев под кожей, хоть вешайся, начала переть агрессия= пора за успокоительными , а так- мыслей о покурить нет, с этим все нормально, не снятся, не мерещатся, но физиология-это ад. посмотрим что будет через неделю. как у тебя дела?

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, держись! У меня все похоже, но пока без муравьев. Агрессия - главный минус. Хочется закрыться в комнате и никого не видеть, не слышать. Ещё в груди болит, пугаюсь всякими раками лёгких :eek:

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, боль в легких у меня тож есть, ну и агрессия само собой, хочется всех убить к чертям, поэтому я дома

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, как оно? Никого не убила пока? :D Я вот все-таки сдалась на антидепрессанты. Тоже была близка к особой жестокости с расчленением :timebomb:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Шальная императрица, 5 дней!!! Молодец!!!

14.jpg

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник