Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это могут быть форшоковые толчки и у вас все может быть впередиА вообще, ни разу пока не пожалел что бросил, да же с экономической точки зрения, уже чувствуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это могут быть форшоковые толчки и у вас все может быть впередиА вообще, ни разу пока не пожалел что бросил, да же с экономической точки зрения, уже чувствуется.
Рахиты с отваром овса....Если нас тут почитать то все бросившие(или пытающиеся бросить) закурят в двойном обьеме)))))
сбор рахитов))))последствия бросания курить
я начала жалеть в конце 4 месяца( о том что бросила),но было уже поздно снова начинатьпроцесс уже пошел и как я понимаю его назад не выернутьЭто могут быть форшоковые толчки и у вас все может быть впереди
я пью чай с медом))))но мне 52 года)))мне уже не стыдно)))а мужик с имбирем или медом не возбуждает)Рахиты с отваром овса....
Да ладно. Через полгода взял сигарету и закурил. Голова не кружилась, и фу не было... только каждая клетка организма кричала дыму и никотину, добро пожаловать домой.я начала жалеть в конце 4 месяца( о том что бросила),но было уже поздно снова начинатьпроцесс уже пошел и как я понимаю его назад не выернуть
У меня отец курил с 8 лет, немцы стояли в городе, жрать не было ни чего, а его старший брат подсадил на табак, чтобы жрать не хотелось и так он курил до 52 лет, пока не пришёл инфаркт, а как пришёл инфаркт, так он сразу бросил. Мораль сей басни такова, если бросил курить, дыхательным путям и сердцу 100% легче будет, да же не сомневайся.я начала жалеть в конце 4 месяца( о том что бросила),но было уже поздно снова начинатьпроцесс уже пошел и как я понимаю его назад не выернуть
С имбирем и медом нормально. Сверху литр спирта и на 2 недели в темное место.я пью чай с медом))))но мне 52 года)))мне уже не стыдно)))а мужик с имбирем или медом не возбуждает)
не мой случай(((у меня точно какие-то процессы пошли..у меня эта слизь..короче задница....организм второй стресс(то курить то не курить) вряд ли потянет(Да ладно. Через полгода взял сигарету и закурил. Голова не кружилась, и фу не было... только каждая клетка организма кричала дыму и никотину, добро пожаловать домой.
у меня 2 недели не простоит такая бодягаС имбирем и медом нормально. Сверху литр спирта и на 2 недели в темное место.
Я уже ничего не планирую. Все попробывал. Осталось только ЭС. Получится хорошо, не получится еще лучше.GoteS, на самом деле если планируете бросить курить ,то все таки лучше сейчас...чем позже тем скорее всего будет сложнее...вопрос нужно ли вообще бросать? что мы получаем в виде плюса( кроме побелевших слегка зубов)
Знаю не курящих умерших от инфаркта и в более молодом возрасте..а Ваш отец, я понимаю жив и неплохо себя чувствует)У меня отец курил с 8 лет, немцы стояли в городе, жрать не было ни чего, а его старший брат подсадил на табак, чтобы жрать не хотелось и так он курил до 52 лет, пока не пришёл инфаркт, а как пришёл инфаркт, так он сразу бросил. Мораль сей басни такова, если бросил курить, дыхательным путям и сердцу 100% легче будет, да же не сомневайся.
на мой вкус ЭС отстойчто-то вроде резиновой бабы(этакий заменитель хренов).Но это на мой вкус)Я уже ничего не планирую. Все попробывал. Осталось только ЭС. Получится хорошо, не получится еще лучше.
Я тоже так думал. Теперь понимаю -это нечто другое. Притом вкуснее и приятнее.на мой вкус ЭС отстойчто-то вроде резиновой бабы(этакий заменитель хренов).Но это на мой вкус)
К сожалению он умер в 98 году от рака пищевода, прожил без сигареты около 15 лет, думаю если бы курил, столько бы не прожил.Знаю не курящих умерших от инфаркта и в более молодом возрасте..а Ваш отец, я понимаю жив и неплохо себя чувствует)
Ну раз нравится,то пари себе наздоровьеЯ тоже так думал. Теперь понимаю -это нечто другое. Притом вкуснее и приятнее.
Во как!Да б-г всем до 98!!!!!тоесть я понимаю что после инфаркта он еще дооолго так курила..раз инфаркт в 52 +15 (не курящей жизни)=67 по моим расчетом он еще потом 31 год курил...до 83 лет!!!до 83 лет курил ....или я что то путаю?К сожалению он умер в 98 году от рака пищевода, прожил без сигареты около 15 лет, думаю если бы курил, столько бы не прожил.
Некурящие в молодом возрасте, да вы себя этим успокаиваете?
Если не парить мимишными жижами то нормально.Ну раз нравится,то пари себе наздоровье
Лично мне все же не хватает именно вони)))я не курящей себя чувствую как-то такой невинной теткой))))не я этоя хочу быть дрянной и вульгарной((((и мне бы парилка не заменилаощущение распутства )ну как-то так
Не известно как влияет пропелен глюколь и глицерин, к тому же да же в этих жижах есть никотин, можно и без никотина, но тогда вы будете что парить, что музыку слушать, удара по горлу как от сигарет не будет.Я тоже так думал. Теперь понимаю -это нечто другое. Притом вкуснее и приятнее.