Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Кстати, думаете доктора дают правдивую статистику? Ха-ха, ее приходится собирать по крупицам. В основном битая статистика по легким, именно ее используют в качестве изготовления рекламных пугалок. Вот, например

А, например 5% или 10 - это сколько? Почему тут есть риск у бросивших в районе сорока, а местный доктор говорит

Англичане сгребли всех под одну метелку

Не помню уже кто написал, что риск на самом деле не снижается, остается - все то, что вы накурили, а снижается только относительно тех, кто продолжает курить, а один американец дал такие потери

И вопрос на засыпку - кому их них верить?:giggle:
Это гнилые статистики. Они бывших курильщиков отмечают как не курящих. (не курят же)Вот и вся хрень.

Мой папа бросил до 40:pи прожил почти 90.По твоей логике раком легкого не крящие не болеют.Но это не так.
В 41 точнее. Прима - убийственные сигареты. Но вы не смотрели показанную статистику:)
...Из некурящих 100 тысяч человек к 75 годам умерло от рака легких менее 50 мужчин и менее 30 женщин...
Одной этой, случайно откопанной в инете статистикой, рушатся все проценты на графиках. Так доктора так же правдивы, как и местные политиканы:thumbsup:

Вот нравятся мне люди которые бросают от видеороликов... посмотрел десяток про то что знал с момента первой затяжки и бросил. Был бы таким-давно бы бросил. Но боялся бы цыганок на вокзалах.
А пессимизм ваш тут неуместен. Все люди подвержены гипнозу и самогипнозу тоже! Просто кому то хватает картинки, чтоб убедить себя , а другому две недели нужно мантры читать о вреде курения. Лампочка в голове включается у всех!:cool:

Читаю Вас и понимаю. Зря бросаю. Вме равно уже все загажено. Если только для статистики
Думаю ,что при всей моей любви к табаку все таки людям в возрасте (около 50 и больше)лучше не курить,а если и курить то без фанатизма)))Если тебе нормально с паром....чего не париться? )))

Зря бросаю. Вме равно уже все загажено
В 37? Я жалею, что не бросил около десятка лет назад. Тогда я даже не мог и представить себе что это за пакость - курение :(

А пессимизм ваш тут неуместен. Все люди подвержены гипнозу и самогипнозу тоже! Просто кому то хватает картинки, чтоб убедить себя , а другому две недели нужно мантры читать о вреде курения. Лампочка в голове включается у всех!:cool:
Х.З. я вот до сих пор уверенна что вред преувеличен, что если употреблять умеренно(не важно что!),то и вреда не будет.и никаие ролики не меняют мою точку зрения(

В 37? Я жалею, что не бросил около десятка лет назад. Тогда я даже не мог и представить себе что это за пакость - курение :(
А то что вообще начал курить не жалишь?

Мне лень терпеть 10 лет, чтоб ждать пока зажжется лампочка. Мне и года жалко. И 6 месяцев выкинутых из нормальной жизни пипец как жалко...

А то что вообще начал курить не жалишь?
Это было бы еще лучше конечно. С наркотиками так и надо - просто не пробовать и все :thumbsup:
Мне и года жалко. И 6 месяцев выкинутых из нормальной жизни пипец как жалко...
Смотря что полагать под нормальной жизнью

Muir, а знаешь как обидно если всю жизнь не пил не курил, с дефками не гулял...и кирпич на голову...
ведь риск падения кирпича никто не отменял?

Muir, а знаешь как обидно если всю жизнь не пил не курил, с дефками не гулял...и кирпич на голову...
ведь риск падения кирпича никто не отменял?
Знаешь, что в России оказывается опасно гулять в девками? Пить курить можно, потому что на этом зарабатывают, а с девками - ни-ни, оказалось что это очень опасно
Потому я и спрашиваю - что такое хорошая жизнь. Мне очень интересно, что могут сказать на это :D

Это было бы еще лучше конечно. С наркотиками так и надо - просто не пробовать и все :thumbsup:

Смотря что полагать под нормальной жизнью
Ну то что было пол года назад со мной нормальной жизнью назвать сложно.

Знаешь, что в России оказывается опасно гулять в девками? Пить курить можно, потому что на этом зарабатывают, а с девками - ни-ни, оказалось что это очень опасно
Потому я и спрашиваю - что такое хорошая жизнь. Мне очень интересно, что могут сказать на это :D
Хорошая жизнь делать то что ты хочешь. Вот я хотела пить курить и с дефками гулять))))и делала это .
А счас так как-то скучно( Не курю..либидо понизилось:eek:,пиво теплое,но кажется я не о чем не жалею.( о том что раньше было).:rolleyes:

И чего Вы собираетесь год дышать теперь в аппарат Флорова?:eek:и потом все остальное???
Ну, там же помимо аппарата Фролова есть и другие советы. Ну и аппарат, конечно. С помощью его можно дышать и уже отказавшись от курения. Я знакома со всеми этими системами, но здесь они как бы в кучу собраны, даже уже сама информация настраивает.
Пошел седьмой месяц, как я не курю. Мне обещали, что на рубеже 3-4 месяцев начнутся серьезные накаты, которые едва выдержать можно. Не было. Организм у всех разный. Но в 5,5 месяцев началось такое!.. Вот уже почти месяц мучаюсь, но постепенно, о-очень постепенно, проходит. А состояние здоровья... В общем, как бросила курить, несколько месяцев буквально стояло на месте давление 200 и выше. Пробовала пить лекарства - не помогают. Постоянный шум в голове. Но он был и раньше. Сердце при таком давлении работает с очень большой нагрузкой, таблетки пила рибоксин, иногда и сейчас приходится глотать, но редко и только, когда уже совсем прижмет. Отвлекаюсь, как могу. Вступила во многие 100-ки и месячники, чтобы занять себя, и дома дел невпроворот, так что...
Понимаю, что организм очищается от производных табака, поэтому и реакция такая. Тяжкая. Надо еще очищать организм. Найдите способы, их много от мягких до радикальных. На себе испытала однажды. Извините за интимную подробность - при отравлении понадобилась клизма. Когда клистиром прочистили кишечник, так свежо стало в организме! Прошло несколько часов и до меня дошло, что я не курю, и главное - не хочется! И что-то я так это разволновалась по данному поводу, взяла сигарету и с отвращением покурила. Постепенно опять паровозила. Просто я тогда не была готова к отказу от табака. Вот и... Но ощущение отсутствия желания запомнила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу