Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, думаете доктора дают правдивую статистику? Ха-ха, ее приходится собирать по крупицам. В основном битая статистика по легким, именно ее используют в качестве изготовления рекламных пугалок. Вот, например

А, например 5% или 10 - это сколько? Почему тут есть риск у бросивших в районе сорока, а местный доктор говорит

Англичане сгребли всех под одну метелку

Не помню уже кто написал, что риск на самом деле не снижается, остается - все то, что вы накурили, а снижается только относительно тех, кто продолжает курить, а один американец дал такие потери

И вопрос на засыпку - кому их них верить?:giggle:
Это гнилые статистики. Они бывших курильщиков отмечают как не курящих. (не курят же)Вот и вся хрень.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мой папа бросил до 40:pи прожил почти 90.По твоей логике раком легкого не крящие не болеют.Но это не так.
В 41 точнее. Прима - убийственные сигареты. Но вы не смотрели показанную статистику:)
...Из некурящих 100 тысяч человек к 75 годам умерло от рака легких менее 50 мужчин и менее 30 женщин...
Одной этой, случайно откопанной в инете статистикой, рушатся все проценты на графиках. Так доктора так же правдивы, как и местные политиканы:thumbsup:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот нравятся мне люди которые бросают от видеороликов... посмотрел десяток про то что знал с момента первой затяжки и бросил. Был бы таким-давно бы бросил. Но боялся бы цыганок на вокзалах.
А пессимизм ваш тут неуместен. Все люди подвержены гипнозу и самогипнозу тоже! Просто кому то хватает картинки, чтоб убедить себя , а другому две недели нужно мантры читать о вреде курения. Лампочка в голове включается у всех!:cool:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Читаю Вас и понимаю. Зря бросаю. Вме равно уже все загажено. Если только для статистики
Думаю ,что при всей моей любви к табаку все таки людям в возрасте (около 50 и больше)лучше не курить,а если и курить то без фанатизма)))Если тебе нормально с паром....чего не париться? )))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Зря бросаю. Вме равно уже все загажено
В 37? Я жалею, что не бросил около десятка лет назад. Тогда я даже не мог и представить себе что это за пакость - курение :(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А пессимизм ваш тут неуместен. Все люди подвержены гипнозу и самогипнозу тоже! Просто кому то хватает картинки, чтоб убедить себя , а другому две недели нужно мантры читать о вреде курения. Лампочка в голове включается у всех!:cool:
Х.З. я вот до сих пор уверенна что вред преувеличен, что если употреблять умеренно(не важно что!),то и вреда не будет.и никаие ролики не меняют мою точку зрения(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В 37? Я жалею, что не бросил около десятка лет назад. Тогда я даже не мог и представить себе что это за пакость - курение :(
А то что вообще начал курить не жалишь?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Мне лень терпеть 10 лет, чтоб ждать пока зажжется лампочка. Мне и года жалко. И 6 месяцев выкинутых из нормальной жизни пипец как жалко...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А то что вообще начал курить не жалишь?
Это было бы еще лучше конечно. С наркотиками так и надо - просто не пробовать и все :thumbsup:
Мне и года жалко. И 6 месяцев выкинутых из нормальной жизни пипец как жалко...
Смотря что полагать под нормальной жизнью

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Muir, а знаешь как обидно если всю жизнь не пил не курил, с дефками не гулял...и кирпич на голову...
ведь риск падения кирпича никто не отменял?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Muir, а знаешь как обидно если всю жизнь не пил не курил, с дефками не гулял...и кирпич на голову...
ведь риск падения кирпича никто не отменял?
Знаешь, что в России оказывается опасно гулять в девками? Пить курить можно, потому что на этом зарабатывают, а с девками - ни-ни, оказалось что это очень опасно
Потому я и спрашиваю - что такое хорошая жизнь. Мне очень интересно, что могут сказать на это :D

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это было бы еще лучше конечно. С наркотиками так и надо - просто не пробовать и все :thumbsup:

Смотря что полагать под нормальной жизнью
Ну то что было пол года назад со мной нормальной жизнью назвать сложно.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, что в России оказывается опасно гулять в девками? Пить курить можно, потому что на этом зарабатывают, а с девками - ни-ни, оказалось что это очень опасно
Потому я и спрашиваю - что такое хорошая жизнь. Мне очень интересно, что могут сказать на это :D
Хорошая жизнь делать то что ты хочешь. Вот я хотела пить курить и с дефками гулять))))и делала это .
А счас так как-то скучно( Не курю..либидо понизилось:eek:,пиво теплое,но кажется я не о чем не жалею.( о том что раньше было).:rolleyes:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
И чего Вы собираетесь год дышать теперь в аппарат Флорова?:eek:и потом все остальное???
Ну, там же помимо аппарата Фролова есть и другие советы. Ну и аппарат, конечно. С помощью его можно дышать и уже отказавшись от курения. Я знакома со всеми этими системами, но здесь они как бы в кучу собраны, даже уже сама информация настраивает.
Пошел седьмой месяц, как я не курю. Мне обещали, что на рубеже 3-4 месяцев начнутся серьезные накаты, которые едва выдержать можно. Не было. Организм у всех разный. Но в 5,5 месяцев началось такое!.. Вот уже почти месяц мучаюсь, но постепенно, о-очень постепенно, проходит. А состояние здоровья... В общем, как бросила курить, несколько месяцев буквально стояло на месте давление 200 и выше. Пробовала пить лекарства - не помогают. Постоянный шум в голове. Но он был и раньше. Сердце при таком давлении работает с очень большой нагрузкой, таблетки пила рибоксин, иногда и сейчас приходится глотать, но редко и только, когда уже совсем прижмет. Отвлекаюсь, как могу. Вступила во многие 100-ки и месячники, чтобы занять себя, и дома дел невпроворот, так что...
Понимаю, что организм очищается от производных табака, поэтому и реакция такая. Тяжкая. Надо еще очищать организм. Найдите способы, их много от мягких до радикальных. На себе испытала однажды. Извините за интимную подробность - при отравлении понадобилась клизма. Когда клистиром прочистили кишечник, так свежо стало в организме! Прошло несколько часов и до меня дошло, что я не курю, и главное - не хочется! И что-то я так это разволновалась по данному поводу, взяла сигарету и с отвращением покурила. Постепенно опять паровозила. Просто я тогда не была готова к отказу от табака. Вот и... Но ощущение отсутствия желания запомнила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу