Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 52 инфаркт, в 66 умер, 14 лет не курил.Во как!Да б-г всем до 98!!!!!тоесть я понимаю что после инфаркта он еще дооолго так курила..раз инфаркт в 52 +15 (не курящей жизни)=67 по моим расчетом он еще потом 31 год курил...до 83 лет!!!до 83 лет курил ....или я что то путаю?
Я смотрю вы жалеете что бросили курить? Не надо жалеть, что не делается, всё к лучшему.аа поняла свою ошибку в 98 году умер..а ксколько лет ему было?
Жалеет. 60 % бросивших жалеет. Но про это не принято говорить тут.Я смотрю вы жалеете что бросили курить? Не надо жалеть, что не делается, всё к лучшему.
А о чём жалеть?Жалеет. 60 % бросивших жалеет. Но про это не принято говорить тут.
Я жалею что бросила курить. И только я пишу об этом в открытом форуме. В личных переписках да именно 60 % жалеют.А о чём жалеть?
Вы еще мало не курите)у Вас еще период эйфории)))может Вы в 40 % попадете.а может и нет(А о чём жалеть?
Не совращайте тут строителей местного миране курящей себя чувствую как-то такой невинной теткой))))не я этоя хочу быть дрянной и вульгарной((((
А я - нет. Ко мне прикопались русскомирцы и я понял, что "нормальный жизни" пришел конец, и есть время бросить курить, пока они крутятся со своей агентурой и несут чепухуЯ жалею что бросила курить.
Да можете покурить. Только не никотин И нужно помнить, что это - очень вредноа то вообще тухло бы было не курить))))
Я курила 18 лет, и теперь тоже пожинаю плоды своего безрассудства.Всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди, имеющие срок курения более 10 лет, после отказа начинают буквально разваливаться на части. Казалось бы - отказ от курения, время становиться здоровее. А оно болезни обостряются.
Что делать в такой ситуации? Опять начинать курить? Оббивать пороги врачей? Лечиться народными средствами? А как быть, если уже и не куришь почти полгода и больше?
Давайте поговорим, интересно мнение каждого по данному вопросу.
О, троль, которого вы просили забанить, вопрошает - почему вы так думаете?сидя на диване ждать улучшений, наверно и не дождешься
О чем именно ? По моему я все объяснила в посте.О, троль, которого вы просили забанить, вопрошает - почему вы так думаете?
Прекрасно, вы правы - психологи помогут справиться со стрессом, а порядок в голове - правильному питаниюНевидимые невооруженным глазом, в организме человека происходят процессы деления, самообновления и замены клеток – их регенерация.
...
Чтобы внутриклеточные структуры и клетки были способны к физиологической регенерации в процессе биосинтеза нуклеиновых кислот, белков и липидов, им нужны вещества, поступающие в организм из воды, воздуха, пищи. Это – аминокислоты, мононуклеиды, микроэлементы, витамины и многие другие.
К факторам, которые замедляют или приостанавливают репаративную и физиологическую регенерацию клеток относятся следующие: некачественная пища; загрязнение воздуха, воды, почвы (экологический фактор); травмы; ожоги; воспалительные процессы; нарушение циркуляции крови в органах и системах организма; психо-эмоциональное перенапряжение (стресс)...
Не имею статей под рукой, но по себе знаю, в тяжёлые моменты всплывают все непроработанные ситуации. А бросание курить вполне себе вариант для того чтобы привести себя в порядок. Некая пауза, чтоб перышки почистить. Сугубо моё личное мнение, которое просил автор темы.Например обиды и порядок в голове никак не связан с проблемами отказа от никотина. Реально может помочь, если конечно, у вас не огромный стаж (но может и при большом стаже) регенерация организма без курения. На правильном питании правильнее, но болеют люди именно из-за отказа, а лекарство - время, за которое организм регенерируется, в это время откатывают риски
Смотрим
Прекрасно, вы правы - психологи помогут справиться со стрессом, а порядок в голове - правильному питанию
Отказ от табака - для меня не самая тяжелая ситуация в психологическом или волевом плане. Но что такое "не проработанные ситуации" я хочу у вас спросить - что это, если не секрет?Не имею статей под рукой, но по себе знаю, в тяжёлые моменты всплывают все непроработанные ситуации.