Всем доброго времени!!!
С огромным удовольствием прочитала этот топик ) Спасибо всем сопричастным ;-)
Итак... Я курила 23 года 1,5-2 пачки в день, точно. Честно, всегда получала от этого процесса огромное удовольствие и курилось так красиво и со смаком...
Не курю 1,5 месяца. Очень тяжело было, конечно... Почему то все опытные курильщики и "опытные" никогданекурящие очень сильно этому удивлялись и говорили, что я преувеличиваю, истерикую и перебарщиваю - а я ж, реально, по стенам ходила и чувствовала себя с головой, как у одуванчика, только тяжелее раз в мильон...
Сейчас то полегче стало, конечно, но... Первое, что перестало привычно хорошо работать - ЖКТ, второе - у меня "полетели" волосы. Вот они то на данный момент меня очень сильно расстраивают - с прически длиной "до плеч" я теперь ушла в стрижку "под мальчишку", и так чувствую, что с таким "волосопадом" это еще не предел (((( Каждое мытье волос - новая истерика - все руки в волосах, вся ванная "забита"... что-то меня опять понесло, в общем то понятно, об чём я...
Может, кто сталкивался с подобным? Как решалось? Когда это пройдет всё? Стричься всё-таки налысо?...
За последние два месяца я стала такая лысая и пухлая, аж на улицу выйти боюсь :-(