Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже у бабушки росла,мать повторно вышла замуж. Своим сыновьям я дала намного больше любви,чем перепало мне. :D
Я дочери тоже. Хотя я "желанная", а дочь у меня "случайная". Но она любит жизнь.. она безумно общительная, она любит жизнь, меня, людей.. Я не такой была.. Я была угрюмой и несчастной с рождения.

На допингах, фальшивых целях.
работа, карьера, деньги и все такое? И когда я вроде все получила я поэтому испытываю несчастье, чем счастье? И как я выжила так вообще.. судя по прочитанному, я должна была сломаться окончательно, спится, скуриться и сдохнуть у помойки)

Ничего себе, вздремнул :eek:
В Петербурге взорвалась Светлановская АС.
Форумчане не.крим.ру бросились без защиты останавливать этот самый мощный реактор России...
Я взорвала)

Света, может правда, когда достигается цель, то пустота?! У меня точно так. Может поставить труднодостижимую или длительно оттянутую по времени цель?

Света, может правда, когда достигается цель, то пустота?! У меня точно так. Может поставить труднодостижимую или длительно оттянутую по времени цель?
Я лично больше никаких целей не хочу.. надоело) послать все к чертям и просто делать что хочу не взирая на последствия, на кто что скажет. Мне бы страхи и комплексы свои проработать. Я счастлива когда на велике еду и когда одна по сути)

Я счастлива когда на велике еду и когда одна по сути)
Я тебе про это уже давно сказала, садись и езжай. Мы уже поняли, что ты любишь велик!
щас пойду и куплю торт.. И сожру его!
Тоже неплохо. Какой любишь, чизкейк любишь?

@Мария Юрьевна, Просто надо ставить "СВОЮ" цель, а не навязанную рекламой, телевидением, окружением.

Не спорю абсолютно. Как только понять СВОЯ эта цель или навязанная?!
Это зависит от того насколько хорошо ты знаешь себя саму и насколько ты сама о себе выдумываешь.
Насколько ты сама себя выдумала, настолько и цели будут выдуманные.
Может вся жизнь твоя это надувание щёк и кривлянье?
Или ты хочешь чего-то кому-то доказать подсознательно?
Это в подсознание надо лезть изучать тайные фобии и скрытые влечения.
Женщины вообще непознаваемы, так что расслабьтесь и забудьте всё, что я написал.:)
Шутю я!:bounce:

• Лайк
Реакции: nagy
В общем на этой неделе, если погода будет хорошая, я буду ковыряться в своей машине))) Гы))):D:D:D:D Может даже на дачу уеду ради этого... Правда там отец пьяный.. Ногти все равно после цепи грязные и не отмываемые...
З.Ы. Телефон психушки если что 03)) Но просьба пока не вызывать))

У меня ребенок замечательный, я ее люблю, но я не хотела детей в своей жизни)) И не хочу.
Вот ЩАААС как тресну только! Что значит не хотела она! Всё забудь это слово. Дитё уже есть и она абсолютно не виновата, что ты не хотела! Если ты думаешь, что плохо живешь, на вот посмотри где плохо живут
595814.jpg

З.Ы. Телефон психушки если что 03)) Но просьба пока не вызывать))
поздно я уже здесь, ГУЗ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 7

Вот ЩАААС как тресну только! Что значит не хотела она! Всё забудь это слово. Дитё уже есть и она абсолютно не виновата, что ты не хотела! Если ты думаешь, что плохо живешь, на вот посмотри где плохо живут
595814.jpg

поздно я уже здесь, ГУЗ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 7
началось.. вот нельзя так на самом деле. вызывает подобное отторжение. То есть мысли "я что не имею права что-то не хотеть или хотеть???"

Самый прикол в том, что они свободнее меня))

я наверное уйду из 100-дневки. я так не могу больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу