Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вот и запад подтягивается. С добрым утром!
У меня тоже овсянка на завтрак была, а до него степпер и растяжка и контрастный душ!
Ввиду. Особого спроса овса в следующем месяце цены на овес будут чуть выше цены на лососевую икру))

Кто-нибудь покупал электронные билеты на поезд на сайте ржд? Блин, я консерваторша до мозга костей вообще. Прям трудно это для меня, оформить билет через сайт.

Ввиду. Особого спроса овса в следующем месяце цены на овес будут чуть выше цены на лососевую икру))
Давно хотела спросить, сколько у вас икра эта стоит в Питере, за литр?

Давно хотела спросить, сколько у вас икра эта стоит в Питере, за литр?
Ой ну весовую надо зайти посмотреть она подешевле баночной. А так в банке там грамм 100 или 150 я не помню, но порядка 250 рублей что ли, ну посмотрю - скажу, я как то очень давно не обращал на нее внимания. Ну вы то буржуи там. Литр главное, за тонну сказала бы еще:rofl::rofl::rofl:
Все , я буду ждать от тебя икры раз у вас жто как хлеб)))

Ой ну весовую надо зайти посмотреть она подешевле баночной. А так в банке там грамм 100 или 150 я не помню, но порядка 250 рублей что ли, ну посмотрю - скажу, я как то очень давно не обращал на нее внимания. Ну вы то буржуи там. Литр главное, за тонну сказала бы еще:rofl::rofl::rofl:
Все , я буду ждать от тебя икры раз у вас жто как хлеб)))
В банках? В смысле от завода производителя какого-то? Она наверное невкусная((( Ну а че, помню каким-то Питерским дядькам на джипах продавали 30 литров икры.:D

Кто-нибудь покупал электронные билеты на поезд на сайте ржд? Блин, я консерваторша до мозга костей вообще. Прям трудно это для меня, оформить билет через сайт.
Увы пока только контора мне покупала, но там вроде как просто все.

В банках? В смысле от завода производителя какого-то? Она наверное невкусная((( Ну а че, помню каким-то Питерским дядькам на джипах продавали 30 литров икры.:D
Да помню дааавно очень был человек с ваших краев так в благодарность двухлитровую банку выслал в Питер))

@Ethos, и сколько за литр у вас?)
Да фиг нает сколько в этот раз будет. Зависит еще от того своим или чужим, опт или просто штучная розница.:adolf: В прошлом году по 1400 в основном все продавали, кто занимается.

поэтому ушлые граждане приезжают к нам на ДВ затариваются икрой по 1к за литр и продают ее там в три раза дороже потом) правда тут главное не нарваться на товарищей которые закон блюдут, а то за черную без проблем садят. За красную отмазываются большущими штрафами. Но Осетр он и в Африке осетр. А
если с большими партиями поймали, и у тебя ничего не заплачено было нужным людям, то все ппц.

поэтому ушлые граждане приезжают к нам на ДВ затариваются икрой по 1к за литр и продают ее там в три раза дороже потом) правда тут главное не нарваться на товарищей которые закон блюдут, а то за черную без проблем садят. За красную отмазываются большущими штрафами. Но Осетр он и в Африке осетр. А
если с большими партиями поймали, и у тебя ничего не заплачено было нужным людям, то все ппц.
Не не мне много не надо. На завтрак вместо овсянки и поужинать. Литр утром литр вечером))) да 1400 это же 140 р 100грамм , для розницы разницы фигня. Если тока 100 нями кг тащить )) надо глянуть сколько у нас . Ну в банках это не трудно а весовую надо топать в другой магаз специально а я туда не хожу где она есть. Ну или у наших тут спросить кто знает.

Да фиг нает сколько в этот раз будет. Зависит еще от того своим или чужим, опт или просто штучная розница.:adolf: В прошлом году по 1400 в основном все продавали, кто занимается.
Свои конечно, а хто мы , чужие чтоли?)))

ну значит все бесполезно в моей жизни. Да я буду теперь ныть, пока не удалюсь. Надоест - сами удоляйте. А я буду самый гребанный нытик 100-дневки.

Последнее редактирование:
Недо.бит если точнее:rofl:
Да это разьве проблема?:D Или я что то пропустил в меняющемся мире:D
Проблема. Я почти пол года одна. Такого в моей жизни еще не было. Самый рекорд был два месяца.

ну значит все бесполезно в моей жизни. Да я буду теперь ныть, пока не удалюсь. Надоест - сами удоляйтесь. А я буду самый гребанный нытик 100-дневки.
Мы тоже за компанию будем, вместе ныть веселее вот :cry:

Проблема. Я почти пол года одна. Такого в моей жизни еще не было. Самый рекорд был два месяца.
А куда они все подевались? Мне вот кажется что ровно половину ты сама отправила куда подальше, скорее всего))

А куда они все подевались? Мне вот кажется что ровно половину ты сама отправила куда подальше, скорее всего))
и правильно отправила. Всем нужно то только одно. А я так не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу