Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просит автомат и расстрелять пол питера к черту.У тебя организм просит выходной и только))
У меня ружье есть, надо?) Но строго по банкам.Он просит автомат и расстрелять пол питера к черту.

Я ж не удержусь)) Я ж яйца кому-нить прострелю "случайно")) Лучше не надо)У меня ружье есть, надо?) Но строго по банкам.![]()
Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.Меня тоже лечить надо, я тоже икры хочууууу
Что может быть прекраснее, чем наблюдать за довольными моськами домашних (или не очень домашних), когда они едят твою еду?
Во. будешь писателем по совместительству)Сяду сегодня вечером книгу писать.. Почти биографию.. Фиг знает.. может получится чего.. Писать красиво я умею, а жизнь моя мне очень острый сюжет подсказывает.
значит речь шла о мужской половине Питера.Я ж яйца кому-нить прострелю "случайно"))

Да чем черт не шутит))) может фильм по книге снимут))) Ну для чего-то же я родилась.. Что-то же должна сделать...Во. будешь писателем по совместительству)
мы твою есть не будем, у тебя будет личная тарелка ))))))))))Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.Что может быть прекраснее, чем наблюдать за довольными моськами домашних (или не очень домашних), когда они едят твою еду?
![]()
Ну ладно)) то, что между яиц))) Ок)Как что, сразу яйца!!
Не справедливо)))
мы твою есть не будем, у тебя будет личная тарелка ))))))))))
Мы из своих есть будем))
ок, как пожелаете.
Не надо, сжалься, Света!то, что между яиц))) Ок)
Оно нам еще пригодится