Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сговорились вы чтоли)
Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая.

Под нашими аватарками есть ссылки на дневник. Я заметила что ты всегда с телефона сидишь? Если с тапка, то конечно тогда ничего не сделаешь)
У вас даже тапки с 3G модулем в Хабаровске?:eek:
Чего я тут тогда в жтой деревне с дворцовой площадью делаю .

Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая.
да нормально у меня все вобщем.)

Блин, ты иронизируешь

• Лайк
Реакции: tune
Знаете что я сейчас буду делать через пол часа. Я пойду в пиццерию и съем острую пиццу. Вот так вот.

Знаете что я сейчас буду делать через пол часа. Я пойду в пиццерию и съем острую пиццу. Вот так вот.
Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)).

Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)).
Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек.:D

Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек.:D
Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))

Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))

Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок)
Там в Хабаровске раньше встают и раньше всякие тапки узнают. Я тоже не в теме :eek: Что за тапок и с чем его едят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу