Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.641 Ethos написал(а): сговорились вы чтоли) Нажмите для раскрытия... У дураков мысли одинаковые)))
tune Движение древних. Сообщения 20.444 Реакции 47.193 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июл 2015 #3.642 Ethos написал(а): сговорились вы чтоли) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая.
Ethos написал(а): сговорились вы чтоли) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая.
tune Движение древних. Сообщения 20.444 Реакции 47.193 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июл 2015 #3.643 Ethos написал(а): Под нашими аватарками есть ссылки на дневник. Я заметила что ты всегда с телефона сидишь? Если с тапка, то конечно тогда ничего не сделаешь) Нажмите для раскрытия... У вас даже тапки с 3G модулем в Хабаровске? Чего я тут тогда в жтой деревне с дворцовой площадью делаю .
Ethos написал(а): Под нашими аватарками есть ссылки на дневник. Я заметила что ты всегда с телефона сидишь? Если с тапка, то конечно тогда ничего не сделаешь) Нажмите для раскрытия... У вас даже тапки с 3G модулем в Хабаровске? Чего я тут тогда в жтой деревне с дворцовой площадью делаю .
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.644 tune написал(а): Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая. Нажмите для раскрытия... да нормально у меня все вобщем.)
tune написал(а): Ну не знаю чем тебя порадовать. Ну давай сотрудницам твоим стол чесноком натрем. Это дизинфекция от вирусных инфекций скажи, плановая. Нажмите для раскрытия... да нормально у меня все вобщем.)
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.645 tune написал(а): У вас даже тапки с 3G модулем в Хабаровске? Нажмите для раскрытия... С чего ты это взял?
tune написал(а): У вас даже тапки с 3G модулем в Хабаровске? Нажмите для раскрытия... С чего ты это взял?
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.646 Блин, ты иронизируешь
tune Движение древних. Сообщения 20.444 Реакции 47.193 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июл 2015 #3.647 Ethos написал(а): Блин, ты иронизируешь Нажмите для раскрытия... А что имелось ввиду с тапка сидеть? Ето с чего?))
Ethos написал(а): Блин, ты иронизируешь Нажмите для раскрытия... А что имелось ввиду с тапка сидеть? Ето с чего?))
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.648 tune написал(а): А что имелось ввиду с тапка сидеть? Ето с чего?)) Нажмите для раскрытия... Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок)
tune написал(а): А что имелось ввиду с тапка сидеть? Ето с чего?)) Нажмите для раскрытия... Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок)
tune Движение древних. Сообщения 20.444 Реакции 47.193 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июл 2015 #3.649 Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... Ааа вот оно что)))
Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... Ааа вот оно что)))
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.650 С компа на форуме сидеть вообще дикость какая))) я буду тогда загадочной личностью, сидящей в тапке))
С компа на форуме сидеть вообще дикость какая))) я буду тогда загадочной личностью, сидящей в тапке))
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.651 Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... А есть ботинок или сапог, это на случай дождливой погоды?)))
Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... А есть ботинок или сапог, это на случай дождливой погоды?)))
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.652 ZyboSkal написал(а): А есть ботинок или сапог, это на случай дождливой погоды?))) Нажмите для раскрытия... Нет. Есть только тапок. Тапок и ничего больше)
ZyboSkal написал(а): А есть ботинок или сапог, это на случай дождливой погоды?))) Нажмите для раскрытия... Нет. Есть только тапок. Тапок и ничего больше)
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.653 Ethos написал(а): Нет. Есть только тапок. Тапок и ничего больше) Нажмите для раскрытия... [emoji1] , тапок монополист. Надо на него ФАС натровить)
Ethos написал(а): Нет. Есть только тапок. Тапок и ничего больше) Нажмите для раскрытия... [emoji1] , тапок монополист. Надо на него ФАС натровить)
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.654 Знаете что я сейчас буду делать через пол часа. Я пойду в пиццерию и съем острую пиццу. Вот так вот.
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.655 Ethos написал(а): Знаете что я сейчас буду делать через пол часа. Я пойду в пиццерию и съем острую пиццу. Вот так вот. Нажмите для раскрытия... Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)).
Ethos написал(а): Знаете что я сейчас буду делать через пол часа. Я пойду в пиццерию и съем острую пиццу. Вот так вот. Нажмите для раскрытия... Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)).
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.656 ZyboSkal написал(а): Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)). Нажмите для раскрытия... Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек.
ZyboSkal написал(а): Товарищ, помни съев пицу ты должен пройти на попе 15 километров. Только чили перчик не кушай, уж очень жгучий попадается)). Нажмите для раскрытия... Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек.
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.657 Ethos написал(а): Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек. Нажмите для раскрытия... Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))
Ethos написал(а): Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек. Нажмите для раскрытия... Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))
Z ZyboSkal Продвинутый Сообщения 286 Реакции 384 30 Июл 2015 #3.658 Ethos написал(а): Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек. Нажмите для раскрытия... Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))
Ethos написал(а): Завтра, завтра, все завтра. А сегодня пицца - дом - кроватка - одеялко - фильмец. Устрою себе вечер страдашек. Нажмите для раскрытия... Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян))))
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Не курю с 20.05.2015 Метод Сила Воли Лет курения 15 30 Июл 2015 #3.659 Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... Там в Хабаровске раньше встают и раньше всякие тапки узнают. Я тоже не в теме Что за тапок и с чем его едят
Ethos написал(а): Тапатолк, приложение на телефон для того чтоб удобнее на форумах сидеть было.) В народе Тапок) Нажмите для раскрытия... Там в Хабаровске раньше встают и раньше всякие тапки узнают. Я тоже не в теме Что за тапок и с чем его едят
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Не курю с 01.01.2016 Лет курения 10 30 Июл 2015 #3.660 ZyboSkal написал(а): Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян)))) Нажмите для раскрытия... хм, вообще по правилам да, но по факту не хочется)))
ZyboSkal написал(а): Тогда надо еще пореветь, и сказать что все кругом какахи, а ты Д'артаньян)))) Нажмите для раскрытия... хм, вообще по правилам да, но по факту не хочется)))