Мне кажется, еженедельного обязательного отчета будет достаточно, а ежедневный по желаниюДавайте тогда подумаем над отчетами в достижении целей, как часто они будут проводиться? Ежедневно или еженедельно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, еженедельного обязательного отчета будет достаточно, а ежедневный по желаниюДавайте тогда подумаем над отчетами в достижении целей, как часто они будут проводиться? Ежедневно или еженедельно?
Цели индивидуальные или в группе? Я - новичок совсем и на форуме и в участии в марафонах! И если индивидуальные, как оценивать? награждать (ну, медальки там всякие)?Давайте тогда подумаем над отчетами в достижении целей, как часто они будут проводиться? Ежедневно или еженедельно?
С учётом того, что почти все параллельно участвуют в других стодневках, это не чересчур?ежедневно предлагаю
О, я тоже задумывалась о том, что было бы здорово тем, у кого одинаковые цели объединиться в группы. Но не знаю, на сколько это реально воплотимо?Цели индивидуальные или в группе? Я - новичок совсем и на форуме и в участии в марафонах! И если индивидуальные, как оценивать? награждать (ну, медальки там всякие)?
Смотря какие цели? Тут люди хотят зарядку 3 раза в неделю и уборку по выходным.... Как ежедневно отчитываться? "сегодня нет уборки, потому, что не запланирована"С учётом того, что почти все параллельно участвуют в других стодневках, это не чересчур?
Индивидуальные цели, которые ты хочешь достичь в новом образе жизни, насчет медалей я сам пока в неведении)))Цели индивидуальные или в группе? Я - новичок совсем и на форуме и в участии в марафонах! И если индивидуальные, как оценивать? награждать (ну, медальки там всякие)?
Можно наверное глобальные долгосрочные объединить, а еженедельные сделать доппродуктомО, я тоже задумывалась о том, что было бы здорово тем, у кого одинаковые цели объединиться в группы. Но не знаю, на сколько это реально воплотимо?
ИменноНужно цели сформулировать?
На всю стодневку?
Ага - сам себе полАскатель)))Индивидуальные цели, которые ты хочешь достичь в новом образе жизни, насчет медалей я сам пока в неведении)))
Я только заТоже хочу большую половину из вашего списка. Может вместе попробуем?
Значит так и порешим, как и говорила Иришка, вводим еженедельный отчет, ежедневный приветствуется.Смотря какие цели? Тут люди хотят зарядку 3 раза в неделю и уборку по выходным.... Как ежедневно отчитываться? "сегодня нет уборки, потому, что не запланирована"
Всем доброго вечера) Я за ежедневный отчёт.ежедневно предлагаю
Привет!!!Всем доброго вечера) Я за ежедневный отчёт.
Ну советы они думаю всегда будут.Хотелось бы не только отчитываться, но по возможности и получать какие-то полезные советы
Привет Капитан. Что уже решили как стодневку проводить будем? А то идея то крутая.Привет!!!
В процессе, но думаю ежедневно будем хвастаться своими достижениями, флуд приветствуется, каждую неделю контрольный отчет, при проблемах в достижении цели отписываемся здесь, поможем чем сможем.Привет Капитан. Что уже решили как стодневку проводить будем? А то идея то крутая.