Всем привет!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет:
1. С дитем отношения на твердую четверку. По сравнению с тем, что было в начале стодневки это прорыв!
2. Полит. новости не ушли из моей жизни, но значительно сократились. Худ. лит. - сделала вывод, что проблема в том ,что я не читаю, лежит в какой-то другой плоскости.
3. Фильмы на анг. забросила в последнее время, но с сентября, уверенна, что восстановлю этот пробел.
4.Физ. нагрузки стали привычным образом жизни.
Спасибо всем участником. Пусть не все цели на 100% выполнены, главное появилась хорошая привычка отслеживать, что получается, что нет и в каком направлении двигаться. Андрей, спасибо тебе за понимание и доброжелательное отношение в этой стодневке.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет:
1. С дитем отношения на твердую четверку. По сравнению с тем, что было в начале стодневки это прорыв!
2. Полит. новости не ушли из моей жизни, но значительно сократились. Худ. лит. - сделала вывод, что проблема в том ,что я не читаю, лежит в какой-то другой плоскости.
3. Фильмы на анг. забросила в последнее время, но с сентября, уверенна, что восстановлю этот пробел.
4.Физ. нагрузки стали привычным образом жизни.
Спасибо всем участником. Пусть не все цели на 100% выполнены, главное появилась хорошая привычка отслеживать, что получается, что нет и в каком направлении двигаться. Андрей, спасибо тебе за понимание и доброжелательное отношение в этой стодневке.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)