Сила воли Очень, очень хочется бросить на всегда и забыть, как страшный сон!!!!

Лилия Иванова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
На первом месте конечно стоит здоровье! Запах от одежды, волос, стыдно перед родными!
Попыток бросить
5 и более, у же и не считаю!!!
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аленн Карр, Сила воли.
Причины прошлых неудач
Скорее всего за компанию, или когда стрессы, психи, переживания.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
На долго, ну более или менее на месяц могу бросить раз в год, а потом опять начинаю курить, в течение года пытаюсь бросить, но получается на два три дня не больше, из знакомых ни кто и не собирается избавляться от этой привычки, а так хотелось бы не одной, с поддержкой!!! Очень хочу попасть в 100 дневку. Когда люди делятся своими переживаниями и успехами, намного легче! Бросить бы раз и на всегдааа!!!!

Лиля... настрой сильный,волевой. Тем более что дневник у тебя с префиксом сила воли. Что это значит? А это значит что ты настроена серьёзно расстаться с этой гребаной привычкой.
Всё получится...уверяю.
;)

Лилия Иванова, у тебя дневник назван: "Очень, очень хочется бросить на всегда и забыть, как страшный сон!!!!", по себе скажу, что это возможно, вспоминая свое "курительное прошлое", я уже не уверен, со мной это было наяву или во сне.

Лилия Иванова, у тебя дневник назван: "Очень, очень хочется бросить на всегда и забыть, как страшный сон!!!!", по себе скажу, что это возможно, вспоминая свое "курительное прошлое", я уже не уверен, со мной это было наяву или во сне.
Даже когда проходит месяц без дыма, уже есть такое ощущение, было или не было!

Лиля... настрой сильный,волевой. Тем более что дневник у тебя с префиксом сила воли. Что это значит? А это значит что ты настроена серьёзно расстаться с этой гребаной привычкой.
Всё получится...уверяю.
;)
:) Очень буду стараться!

Через какое время, пропадает желание? И пропадает ли оно вообще?
Лиля тут все зависит от особенностей человека..Все мы разные. Никто тебе даже приблизительно не может сказать когда пропадет тяга. Но точно можем сказать что тяга со временем пропадет...

Через какое время, пропадает желание? И пропадает ли оно вообще?
К примеру вчера была стрессовая ситуация, попадал на деньги... даже мысли "успокоиться" сигаретой не возникло.
А по срокам, тут от тебя зависит, просто так "желание" не уйдет, с ним надо разобраться, что именно ты желаешь получить от сигареты и найти замену.

На долго, ну более или менее на месяц могу бросить раз в год, а потом опять начинаю курить
Так все просто - найди ту мину, на которую каждый раз наступаешь, и обойди ее... Не выкапывай, не изучай, а просто обходи...и все. Удачи.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

НЕ МОГУ ДО КОНЦА РАЗОБРАТЬСЯ:), ГДЕ НАХОДИТСЯ ССЫЛКА НА ДНЕВНИК:)?
6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу