Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему так кратко? Да ну,так не интересно. Ты что,смеёшься? Тут можно было бы такую историю жахнуть. Можешь в развёрнутом виде нам предложить?Золушке так понравилось гонять по городу в красивой карете, что она дотянула до последнего и не успела выпрыгнуть, когда часы пробили двенадцать.... Спасибо за внимание!
Вспомнился старый анекдот.Почему так кратко? Да ну,так не интересно. Ты что,смеёшься? Тут можно было бы такую историю жахнуть. Можешь в развёрнутом виде нам предложить?![]()
Вспомнился старый анекдот.
Золушка враскорячку ковыляет домой с бала и тихо матерится. Появляется фея:
- Милое дитя, я же говорила, что в полночь волшебство исчезнет.
- Могла бы предупредить, что тампакс в тыкву превратится.
История в одно предложение) В этом вся идея и состояла. Но впринципе и так много "воды" получилось. Хотел вообще изложить так : "Бедная Золушка не успела выпрыгнуть из кареты, когда пробило двенадцать"Почему так кратко? Да ну,так не интересно. Ты что,смеёшься? Тут можно было бы такую историю жахнуть. Можешь в развёрнутом виде нам предложить?![]()
12 Золушке капецИстория в одно предложение) В этом вся идея и состояла. Но впринципе и так много "воды" получилось. Хотел вообще изложить так : "Бедная Золушка не успела выпрыгнуть из кареты, когда пробило двенадцать"
??Вспомнился старый анекдот.
Золушка враскорячку ковыляет домой с бала и тихо матерится. Появляется фея:
- Милое дитя, я же говорила, что в полночь волшебство исчезнет.
- Могла бы предупредить, что тампакс в тыкву превратится.
Можно проще: 12... )12 Золушке капец
Типа пробило 12 лошади превратились в мышей и по инерции прыгнули на ЗолушкуПочему так кратко? Да ну,так не интересно. Ты что,смеёшься? Тут можно было бы такую историю жахнуть. Можешь в развёрнутом виде нам предложить?![]()
Я ухохоталась! А Валерка чо? Хахаха! Ой я не могу!Типа пробило 12 лошади превратились в мышей и по инерции прыгнули на Золушку
И тут карета стала превращаться в тыкву Золушка с мышами осталась внутри . Становилось все меньше и меньше кислорода а стены тыквы всё сужались .. и тут раздался хруст!!
-оййй больна больнааа закричала Золушка
Обе руки оказались сломанные .
-ребята прогрызите тыкву чтоб мы могли выбраться сказала Золушка
Мыши посмотрели друг на друга
- ну да нам же надо как то выжить сказала одна мышь
-ага ага
-а че еды то на месяцев 6 хватит
-ну давай только найдём мягкое место
Так они и залезли через глаза Золушки
И сожрали её нахрен
а принц взял сестёр Золушки и маму тоже и очень хорошо провёл вечер![]()
Валерка уроки делает ?Я ухохоталась! А Валерка чо? Хахаха! Ой я не могу!![]()
Язык изучает )А где он учится,на кого?![]()