100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
нет не говорила, но я знаю что там есть гостиничный комплекс, но мне было не актуально там именно из за езды туда сюда
Вот мы в эту гостиницу как раз едем на 10 дней, а уже оттуда поедем в Брест погулять на денек.

@*Олька* С крутой датой тебя! 1lis12L
Уже есть. С 1111 днями тебя! 1lis12L
Вот это ты Олька забор построила :rolleyes: крутяк!!! Поздравляю тебя от души! Здоровья тебе и гармонии 1lis12L @*Олька*
Спасибо девочки :676866858: :kiss:

04ace72bd99649219090917e73343438.jpg

Недавно экспериментировала на кухне, сделала арахисовую пасту. Вот сегодня пробовала с блинчиком и капелькой сгущенки. Мне обалдеть как вкусно было с кофием

Недавно экспериментировала на кухне, сделала арахисовую пасту. Вот сегодня пробовала с блинчиком и капелькой сгущенки. Мне обалдеть как вкусно было с кофием
Арахис давила сама🤔

Только мне, со слепу, он видится, как этот :adolf:, без кругляшка только :rofl:
Мне тоже жёлтый палец не нравится1lis41L я вообще изменения не люблю, у меня раскладка иконок приложений на рабочем столе телефона не меняется уже лет 10. Новый телефон беру - всё также раскладываю. Иногда добавляются новые иконки типа телеграмма, но это просто событие для меня

Мне тоже жёлтый палец не нравится1lis41L я вообще изменения не люблю, у меня раскладка иконок приложений на рабочем столе телефона не меняется уже лет 10. Новый телефон беру - всё также раскладываю. Иногда добавляются новые иконки типа телеграмма, но это просто событие для меня
И я прям переживаю, куда эту новую иконку поставиль:giggle:

Users who are viewing this thread