Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Спасибо что спросил мои дела просто восхитительно прекрасно с того самого дня как я бросила курить.АлисаВитальевна, как твои дела, Алиса? Откройся.
Горло, висок, ухо, это бегом к лору, за направлением к лору-онкологу. Я год ходила с легким насморком, потом ухо правое почти перестало слышать, голова начала болеть постоянно, ТРИ курса антибиотиков у трёх разных лоров, пол года лечения вообще ни о чём, КТ год назад ничего не показало, год потерян, все разводили руками, пока одна лор направление к лор онкологу не далаАлисаВитальевна, , очень тебе сочувствую, надо что-то делать. Извини, что надоедаю. У меня очень болит горло с одной стороны и давно, а теперь уже висок, ухо, затылок сзади, и я очень боюсь, учитывая диагнозы моих родителей. Я еще раз очень извиняюсь... помоги, пожалуйста, ответь, куда надо идти на обследование КТ или МРТ и какие онкомаркеры сдавать? На мрт год с лишним назад ничего не увидели, но я тогда и курить не бросила еще... недавно сдала цифру21-1, в норме. Очень боюсь.
Спасибо. На этой же неделе схожу. Держись, милая. Не отчаивайся, пожалуйста.Горло, висок, ухо, это бегом к лору, за направлением к лору-онкологу. Я год ходила с легким насморком, потом ухо правое почти перестало слышать, голова начала болеть постоянно, ТРИ курса антибиотиков у трёх разных лоров, пол года лечения вообще ни о чём, КТ год назад ничего не показало, год потерян, все разводили руками, пока одна лор направление к лор онкологу не дала
Привет, дорогаяТы пожалуйста не расклеивайся, у тебя двое маленьких детей, им очень нужна мама. К сожалению рак-дурак, он такой.. У меня у бабушки был рак, сделали операцию и живет уже много лет. Нужно бороться из последних сил, ради себя, ради своей семьи. Я желаю тебе победить этого дурака. Пиши, пожалуйста, не пропадай. Если захочешь пообщаться, то я всегда заНе пронесло, диагноз назофарингеальная карцинома III-IVстадия, T3N3MO
Привет солнышко, спасибо большое за поддержку, я очень стараюсь, чтобы не случилось, я не здамся. Назначено серьёзное лечение, и прогноз в общем не плохой, будем жить.Привет, дорогаяТы пожалуйста не расклеивайся, у тебя двое маленьких детей, им очень нужна мама. К сожалению рак-дурак, он такой.. У меня у бабушки был рак, сделали операцию и живет уже много лет. Нужно бороться из последних сил, ради себя, ради своей семьи. Я желаю тебе победить этого дурака. Пиши, пожалуйста, не пропадай. Если захочешь пообщаться, то я всегда за
Слава БогуПиши обязательно, не пропадай)Привет солнышко, спасибо большое за поддержку, я очень стараюсь, чтобы не случилось, я не здамся. Назначено серьёзное лечение, и прогноз в общем не плохой, будем жить.
Как дела?
Обнимашки они такие) Теплые и приятные)Посмотреть вложение 575250
Спасибо что зашла, очень приятно пообниматься с утра пораньше собираюсь в больницу, потом в бассейн, плавать, балую себя каждую пятницу, пока могу, теперь моя жизнь состоит из мелочей, которых никогда не замечала, и которым сейчас безумно рада!
Ого, а у нас - 20 сейчасОбнимашки они такие) Теплые и приятные)
Отмечать будете или нет? У нас это не выходной, но вечером будет вдвоем ужин, потом тренажерный зал
Бассейн-это любовь) Я все хочу пойти, но никак) У нас открытый на территории, но там не поплавать нормально и еще холодно) Представляешь у нас вчера +26 было, это рекордная температура в феврале в Нью-Йорке) Правда уже +4