Очень важный интимный вопрос!!! Стыдно (((

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Уже не первый год мучает большая проблема, прям жить не дает ((( И очень стыдно, чувствую себя каким-то хз кем ... Хотя девушка приличная по виду и т.п.. В общем к сути ... Пару лет назад очень сильно обожгла губу сигаретой, осталась отметина ... Как, как теперь ее убрать ??? Куда обратиться?? Жить мне не дает это "клеймо" ((( Изначально не предприняла никаких мер, а можно ли исправить ситуацию сейчас ???

Уже не первый год мучает большая проблема, прям жить не дает ((( И очень стыдно, чувствую себя каким-то хз кем ... Хотя девушка приличная по виду и т.п.. В общем к сути ... Пару лет назад очень сильно обожгла губу сигаретой, осталась отметина ... Как, как теперь ее убрать ??? Куда обратиться?? Жить мне не дает это "клеймо" ((( Изначально не предприняла никаких мер, а можно ли исправить ситуацию сейчас ???
Ааа осмелюсь спросить, губами какими курила, интимность раз такого уровня?)

Как, как теперь ее убрать ??? Куда обратиться??
В косметический салон наверное.... Они там из мужиков-женщин делают.. и обратно могут вернуть... Майкла джексона вообще обесцветили... кокое-то пятнышко для них вообще не проблемма....

И правда зависит от тяжести- косметология либо пластика.

Не помешало бы проконсультироваться для начала со специалистом, желательно не заинтересованным, так как не дёшево я думаю обойдется.

По моему,в наше время зирургии и косметологии это вообще не проблема. ...на каких губах бы это не было. Я не пошлячка...но мне почему то кажется что именно про половые губы ты говоришь. Иначе не понятно...почему такая интимность. Тату мейк набила и все.

Вообще, эксперименты это хорошо конечно...интересно даже я б сказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу