Переоделся?Привет.Да,с табексом всё легче проходит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переоделся?Привет.Да,с табексом всё легче проходит!
@Nali привет! Вот принесла тебе ссылочку от Сергея Князева.Спасибо! Я ещё курю, пытаюсь морально хоть как-то настроиться, а то что-то в этот раз совсем никак( Какое-то стабильное ощущение, что я не смогу, ничего не получится и т.д.
Пробовала Табекс. Очень болит от него желудок.Возьми табекс, Наташа
Возьми табекс, Наташа
Ну тогда не принимайПробовала Табекс. Очень болит от него желудок.
Почти все препараты не нужно принимать на пустой желудок. Ты что-нибудь закинь "на кишку" ,а потом табэкса. И пойдёт, как по маслу!Пробовала Табекс. Очень болит от него желудок.
Нет ещё!)Переоделся?
Молчу,молчу)Нет ещё!)
Всё нормально))Нет ещё!)
Значит,переобулся!Нет ещё!)
Лёша! Уже почти 10? Получилось?Да. Целых 4 часа))
Начитавшись о побочных эффектах Табекса, так и делала. Но всё равно болел желудок. А потом и печень. В общем надолго с ним меня не хватило, но несколько дней была некурящим человеком, потому что тошнило сильно.Почти все препараты не нужно принимать на пустой желудок. Ты что-нибудь закинь "на кишку" ,а потом табэкса. И пойдёт, как по маслу!
Хорошо, что в сигаретах нет побочки)))Начитавшись о побочных эффектах Табекса, так и делала. Но всё равно болел желудок. А потом и печень. В общем надолго с ним меня не хватило, но несколько дней была некурящим человеком, потому что тошнило сильно.
Читай форум, дневники. Обязательно что нибудь найдёшь для себя, что поможет облегчить накаты.Начитавшись о побочных эффектах Табекса, так и делала. Но всё равно болел желудок. А потом и печень. В общем надолго с ним меня не хватило, но несколько дней была некурящим человеком, потому что тошнило сильно.
Конечно побочки есть в каждом препаратеТабекс это растительный препарат.
Привет, Олечка!))Леночка, привет!
Фу, какая гадость! Нужно смотреть и смотреть каждый день!
Большей побочки, чем от курения, не будет ни от чего. Вопрос времениКонечно побочки есть в каждом препарате