И ты меня прости пожалуйстаСпасибо)) Извините за реакцию(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты меня прости пожалуйстаСпасибо)) Извините за реакцию(
Ты попробуй, Саша)Гипноз от курения,мне кажется,-это ерунда. Нет ничего лучшего как самому внушить в голову,что сигареты-это зло и рабство на всю жизнь.
На войне все средства хороши)Гипноз от курения,мне кажется,-это ерунда. Нет ничего лучшего как самому внушить в голову,что сигареты-это зло и рабство на всю жизнь.
Молодец!!!Зачем? Я уже не курю без всякого там гипноза. Вот мой гипноз-
На первой странице хорошие советы!
Но уже легче, чем в первый день? На силе воли бросаете?Я тоже таблетки не переношу, 3-й день не курю. Тяжело временами.
Держись, не сдавайся. Скоро легче станетЯ тоже таблетки не переношу, 3-й день не курю. Тяжело временами.
Первая неделя - дней 10 всё очень неустойчиво, нет линейной зависимости от времени. Настроение мечется от эйфории до отчаяния и обратно. Это нормально. Не в смысле, что это теперь так и будет, нет конечно. Нормально - то есть у большинства бросальщиков так и бывает. И проходит. Надо перетерпеть.Но уже легче, чем в первый день?
... спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношениее и волшебное "Не сегодня!"
Спасибо за поддержку! Для меня это является дополнительной мотивацией и укрепляет решение бросить курить.Добрый день! Хочу сказать, что я пыталась бросить много раз, но потом срывалась и начинала снова, иногда даже без тяги, просто так. В один момент как-то это все настолько достало (зависимость, вонь от сигарет, неуважение себя, несвобода, попытки эти бесконечные), что я приняла искренне внутреннее решение не курить. Мне кажется, это было той соломинкой, которая держала меня в первые дни. Просто выбрала пройти этот путь для СЕБЯ. В первые дни опять же вода (если хочется) и чтение этого форума, общение, поддержка.
Не воспринимай это как борьбу. Представь, что это интересное приключение, в котором ты можешь изменить свою жизнь, привнести в неё что-то новое. А в пути тебе будут помогать эти добрые люди с форума, с ними путь будет интереснее и легче.
Ты реально можешь СЕЙЧАС изменить что-то, если этого захочешь,
В минуты накатов можешь попробовать делать глубокий вдох и расслабленный выдох с чувством облегчения и улыбкой и словами «Это закончилось», потом постараться подумать о чем-то приятном.
А.Карра прослушала книгу за 3 дня, первый день ревела)Но уже легче, чем в первый день? На силе воли бросаете?
Ревела? Плохо так было?(А.Карра прослушала книгу за 3 дня, первый день ревела)
Я 2 раз его прослушала, достало все, курить стала через час, горло болело с утра. 1 раз лет 8 назад слушала на 1 день хватило. Сейчас не знаю на сколько Напряжение с утра сильное)Ревела? Плохо так было?(
Я Карра читала 5! раз! Никакого толку(
Только не сдавайтесь, пожалуйста! Вы все меня очень мотивируете)Я 2 раз его прослушала, достало все, курить стала через час, горло болело с утра. 1 раз лет 8 назад слушала на 1 день хватило. Сейчас не знаю на сколько Напряжение с утра сильное)