- Реакции
- 18
Добрый вечер! Я бросаю курить с завтрашнего дня, ура! (очень жду завтра). Если честно попытка 100500, но желания сдаваться нет. Бывали случаи и на полдня бросания, а бывали и на год. Но эта зависимость словно не хочет меня отпускать…и каждый раз мы находим разные причины вернуться к этому пагубному делу. История начала курения, крайне прозаичная: лет 12-13, крутость (все курят, чем я хуже), адреналин (а вдруг поймают), помутнение сознание от никотина. И вот мне 38…стаж 26-26 лет. Переходила на вейп… но легкие сразу дали сбой, а после того, как увидела глицериновую пленку на всей поверхности, где парила, вовсе отказалась от него, перейдя на стики. И все бы хорошо, но… кашель не ушел, научилась аритмия. В процессе работы я могу выкурить 2 пачки стиков в день.. муж в свое время болел ковидом и смог бросить, осталась я одна такая в семье. И тут началась..сытый голодного не поймет)… оно и к лучшему. Ооооочень надеюсь на поддержку, мне ее безумно не хватает при бросании, буду вам благодарна)
План: 1. первые дни цитизин. 2. Адаптол при сильной тяге. 3. И конечно же практики дыхание и травяные чаи.
Р.S. Ломка приходит через 1-2 недели, первую неделю вообще нет тяги. У кого так жду советов.
План: 1. первые дни цитизин. 2. Адаптол при сильной тяге. 3. И конечно же практики дыхание и травяные чаи.
Р.S. Ломка приходит через 1-2 недели, первую неделю вообще нет тяги. У кого так жду советов.
План хороший, только цитизин пей как положено, строго по инструкции, тогда он сработает. Успокоительное, вода, чаи и практика дыхания - тоже все помогает. Ходи, гуляй еще побольше на свежем воздухе, очень отвлекает.