Спасибо Лена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста.Спасибо Лена
Пожалуйста.
Привет,Леночка!
Да...очень надоело....уже и случаев заболевания уже не много..и всё равно держат нас на карантине (((Здравствуй, Леночка
Смотрю, вы всё боретесь с заразой?
Лен, так может так и надо?Да...очень надоело....уже и случаев заболевания уже не много..и всё равно держат нас на карантине (((
Не знаю))Лен, так может так и надо?
ПереборНе знаю))
Но очень плохо
Последствия тяжёлые после болезни, поэтому лучше перебздетьПеребор
Ого! Такой стаж у Вас большой и бросили? Такие здесь все молодцы ?@Nali,
Наталья, привет)
Мандраж это нормально.
Я курил 45 лет, скоро 2 года как бросил. Мандраж бил неделю.
Записывайся смело в команду взлетки.
Если что то происходит с тобой, не держи в себе, не обманывай себя.
А пулей сюда, жми кнопку скорой помощи, здесь всегда есть опытные помощники.
Мы с тобой!)
@Nali Доброй ночи ✨? А завтра новый день не курения ! Умничка ???Первый день прошел как в тумане. Будто я - не я. Постоянная борьба со своим мозгом - не думать, не думать, не думать. Больше воды, больше времени с детьми, хорошая книга (одно и то же предложение читаю по несколько раз - не понимаю абсолютно ничего).Напал тупизм, маразм и деменция в одном лице.
Честно? Хреново. Хочу курить. Несколько раз порывалась пойти в магазин, но пока получалось отвлекаться. Вот. Не знаю, что будет завтра. Не хочу об этом думать. Ложусь спать пораньше.
Всем доброй ночи!
@Nali почитай вот эти советы:Первый день прошел как в тумане. Будто я - не я. Постоянная борьба со своим мозгом - не думать, не думать, не думать. Больше воды, больше времени с детьми, хорошая книга (одно и то же предложение читаю по несколько раз - не понимаю абсолютно ничего).Напал тупизм, маразм и деменция в одном лице.
Честно? Хреново. Хочу курить. Несколько раз порывалась пойти в магазин, но пока получалось отвлекаться. Вот. Не знаю, что будет завтра. Не хочу об этом думать. Ложусь спать пораньше.
Всем доброй ночи!
Третий день без сигарет. Ночью давление скакануло до 145/95. Думала, что всё, конец. Очень плохо было. Сейчас хожу в полуобморочном состоянии.Привет! Рада, что ты сделала первый шаг. Позволь себе тупить, чувствовать себя хреново. Это нормально в первые дни. Организм перестраивается. Наслаждайся тем, что у твоего тела наконец появилась возможность начать восстанавливаться и выводить всякую гадость. Сосуды расширяются, кровь начинает поступать к голове в большем объеме, а значит идет больше питания, налаживается система притока и оттока.
Читала календарь бросающего? Мне помогало читать, что происходит в организме в эти дни.
Молодец. Держи курс на новую здоровую радостную жизнь в свободе.Третий день без сигарет. Ночью давление скакануло до 145/95. Думала, что всё, конец. Очень плохо было. Сейчас хожу в полуобморочном состоянии.
Привет. Как ты себя чувствуешь?Первый день прошел как в тумане. Будто я - не я. Постоянная борьба со своим мозгом - не думать, не думать, не думать. Больше воды, больше времени с детьми, хорошая книга (одно и то же предложение читаю по несколько раз - не понимаю абсолютно ничего).Напал тупизм, маразм и деменция в одном лице.
Всем доброй ночи!
Привет! Плохо. Причем о сигаретах уже не думаю. С давлением что-то. То высокое, то низкое. Полуобморочное состояние.Привет. Как ты себя чувствуешь?
Организм перестраивается, потерпи маленько. Курение всё равно здоровья не прибавит. Следи за состоянием, должно постепенно улучшаться.Привет! Плохо. Причем о сигаретах уже не думаю. С давлением что-то. То высокое, то низкое. Полуобморочное состояние.