Очень хочу, бросить, правда характера нет и силы воли.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Стаж 2-2'5года. Курить начала с приюта. С 16 до 17, в 17 забеременела, родила ( не курила). Через месяц после родов начала по-новой, причем просто так, гв не заладилось, а все в доме курят, ну и я кофе + сигаретка... Сыну 29 год... Можно не описывать почему хочу бросить?..? вот просто хочу, надоело зависеть от этой соски. Как младенец ей Богу. В 14 лет похудела сама со 100кг до 48, а тут ни в какую не могу элементарно вынуть бяку изо рта!!! Просто выбешивает это! Куда делась сила воли?? не знаю. ..
Сила воли включается, когда появляется настоящее желание. Знаешь, почему ты в 14 лет сбросила 52 кг? Потому что захотела. ПО-настоящему. А остальное не важно. Точно так же с сигаретой. Нужно по-настоящему захотеть и принять одно единственное решение, а уже потом подгонять себя мотивациями.
Все в доме курят - это плохо, конечно. Хотя бы тем, что годовалый малыш растет в табачном дыму. Возможно, он и станет твоей главной мотивацией. Брось ради него и все. И не в обиду, но при стаже 2-2,5 года у тебя точно все получится. Дальше будет труднее, поверь.
Удачи тебе!

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Почему-то не очень верю в это, да и стаж маленький, должно само получиться? спасибо за совет) если сама не смогу, то попробую это)
Ну а вообще да, два года стаж не стаж для курения)))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
вот просто хочу
Ну, если реально хочешь, то и бросишь... По отсутствию воли, да характера - фигня эт все, сама не знаешь, на что способна. Поброди тут по дневникам, почитай - и увидишь, что вполне способна справится с ситуевиной. Удачи.

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Сила воли включается, когда появляется настоящее желание. Знаешь, почему ты в 14 лет сбросила 52 кг? Потому что захотела. ПО-настоящему. А остальное не важно. Точно так же с сигаретой. Нужно по-настоящему захотеть и принять одно единственное решение, а уже потом подгонять себя мотивациями.
Все в доме курят - это плохо, конечно. Хотя бы тем, что годовалый малыш растет в табачном дыму. Возможно, он и станет твоей главной мотивацией. Брось ради него и все. И не в обиду, но при стаже 2-2,5 года у тебя точно все получится. Дальше будет труднее, поверь.
Удачи тебе!
Спасибо за поддержку)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ой, я забыла. Я же правил не читаю никогда. Ну сорри перед всеми кто вынужден был читать мат) не хотела)
Ничего. Есть масса вещей в жизни, которые без мата просто не опишешь. :) НО надо стараться. :)

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Муж пошёл за какими-то таблетками? мне, так как я наорала на него? женщину бомбит. Сказал с ними мне легче будет? ну не знаю. Мне итак нормально, просто бесит все сильнее обычного.

punk

Начинающий
Реакции
137
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Стаж 2-2'5года. Курить начала с приюта. С 16 до 17, в 17 забеременела, родила ( не курила). Через месяц после родов начала по-новой, причем просто так, гв не заладилось, а все в доме курят, ну и я кофе + сигаретка... Сыну 29 год... Можно не описывать почему хочу бросить?..? вот просто хочу, надоело зависеть от этой соски. Как младенец ей Богу. В 14 лет похудела сама со 100кг до 48, а тут ни в какую не могу элементарно вынуть бяку изо рта!!! Просто выбешивает это! Куда делась сила воли?? не знаю. ..
Для начала, у всех курильщиков никотиновая зависимость. Если длительное время не курить, появляется никотиновый голод и дискомфорт который снимается дозой никотина. Ещё психологическая зависимость, ассоциация сигарет с едой, туалетом, прогулкой, алкоголем, ожиданием автобуса и т. д. Никотиновую зависимость лечат тупо не употребляя никотин. Терпеть очень трудно, потому советую бросать перед сном, таким образом имеем 7-8 часов сна, а значит не курим. И не пренебрегаем заменителями, желательно без никотина. Табекс, леденцы, лёгкая еда, жвачка... Психологическую привязанность лечат простым осознанием того, что сигареты не помогают: ждать, срать, есть, расслабиться, сосредоточиться, проснуться, заснуть и т. д. Важно морально подготовиться, нет ещё лекарств полностью подавляющие тягу к курению и никотину в частности. Придется немножко потерпеть. Мотивация важна так же. Если тебе просто захотелось бросить, то не парься, кури дальше. А вот если у тебя есть причины бросить, то вот они и есть твой мотив. Ну и денежку не бойся потратить, это дороже чем курить, но через месяц примерно необходимость трат будет поактически нулевой... Так что давай ка поднапрягись, и извини, нехрен ныть! А если ждёшь, что на тебя озарение ниспадёт, то я тебя разочарую... Тебе никто ничего не должен, это ты должна себе. Может грубовато вышло, но жалеть себя не вариант. Удачи! ;)

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Муж пошёл за какими-то таблетками? мне, так как я наорала на него? женщину бомбит. Сказал с ними мне легче будет? ну не знаю. Мне итак нормально, просто бесит все сильнее обычного.
Ты ему скажи, что легче тебе будет, если он дома курить не будет. ;-)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать :)

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю!
Бросишь, точно бросишь. Тут сила воли не на первом месте. Я готовилась бросить месяц по методу Шичко. Смотрела уроки, писала на ночь дневники.

И спокойно отошло само. Я и не верила. 30 лет стажа.
Верю в тебя!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Куда делась сила воли
Сюда делась. Всё в порядке - было бы просто бросить, никто и не курил бы. И мы бы тут не тусовались.
А сила воли - сила совести у меня, например. А совесть есть у всех.
Удачи! Здесь бросают все.

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Кофе без сигареты( такое ощущение, что я не проснулась? все еще сплю? на самом деле вчера вечером больше всего есть хотелось, а не курить? прям желудок скручивало?

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Совсем без сигарет идут вторые сутки? полет нормальный, можно было бы заедать, вообще проблемы 0?

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Используй НЗТ, купи Никоретте, попробуй с ними, жевачки или пластырь, либо жевачки+пластырь одновременно
@Ириска_ тут напишите, чё нибудь, по существу, раз только на форуме! НЕ СОГЛАСЕН!! Если уже есть ребёнок уже бремя взято и отвественность придёт, ничего не покупай, лучши помни, что каждая не выкуренная сигарета это счастье ребёнку, что у не году НЕ курящая мать!!! Hope this helps®

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. А ты попробу, если не получится, еще пробу и еще. Есть лекарства. Я вот силой воли взял. Остались триггеры и уже они отступают. Удачи тебе, пробуй...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу