Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запомните, уважаемый, человек - существо эгоистичное, по существу как раз таки я написал а эти байки про счастье ребенку, ответственность и так далее не работают, если бы это работало автора здесь не было бы.@Ириска_ тут напишите, чё нибудь, по существу, раз только на форуме! НЕ СОГЛАСЕН!! Если уже есть ребёнок уже бремя взято и отвественность придёт, ничего не покупай, лучши помни, что каждая не выкуренная сигарета это счастье ребёнку, что у не году НЕ курящая мать!!! Hope this helps®
Привет, Клара!Кофе без сигареты( такое ощущение, что я не проснулась? все еще сплю? на самом деле вчера вечером больше всего есть хотелось, а не курить? прям желудок скручивало?
Я вообще только что покурила( не хватает отца, он бы щас мне ноги по выдиралПривет, Клара!
Я уже на пороге от отказа. Думаю вообще отказаться от кофе, из-за стойкой ассоциации.
Как же бесит все, начиная от самих сигарет, заканчивая самой собой.Я вообще только что покурила( не хватает отца, он бы щас мне ноги по выдирал
Ааааа. Какой ужас. Курю прямо сейчас. Не пинайте, пожалуйста!Я вообще только что покурила( не хватает отца, он бы щас мне ноги по выдирал
Спокойствие, Клара, прорвемся!Как же бесит все, начиная от самих сигарет, заканчивая самой собой.
Яна, не нужно биться головой). Прокричаться можно, конечно. Скоро буду тоже слегка не в адеквате.Я Яна? просто тут имя мое почему-то не записалось ? да ужас е-мое. Каждый день обещаю себе, что все. Но нет малейший типа "стресс" и я бегу к окну на кухне и опять курю? скоро головой о стену биться начну. Хочется прокричаться(
Нет. Мне просто общение нужно и бросить раз и навсегда? а эти марафоны и всякое-прочее, не для меня, не командный игрок? И я все равно не уверена, что брошу. Желание огромное, но как только накат - шлю все к чертям? Как люди по 20 лет курят и бросают?? Я в шоке от них.А ты записалась в стодневку?
Давай на ты, если не против. Год назад бросил после пары десятков лет. На Новый год закурил и сейчас раскурился снова. Уже начинает мешать, бросают вновь. На качелях пока, но уже созрел.Нет. Мне просто общение нужно и бросить раз и навсегда? а эти марафоны и всякое-прочее, не для меня, не командный игрок? И я все равно не уверена, что брошу. Желание огромное, но как только накат - шлю все к чертям? Как люди по 20 лет курят и бросают?? Я в шоке от них.
Кстати , а у Вас какой стаж?)
Я в 4 записался факультативно. Отмечаться просто буду каждый день. При накатах в скорую можно обратиться.Нет. Мне просто общение нужно и бросить раз и навсегда? а эти марафоны и всякое-прочее, не для меня, не командный игрок? И я все равно не уверена, что брошу. Желание огромное, но как только накат - шлю все к чертям? Как люди по 20 лет курят и бросают?? Я в шоке от них.
Кстати , а у Вас какой стаж?)
Да, бегом!При накатах в скорую?!???
Тянет?При накатах в скорую?!???
Эммм. Опять курю( мне почему-то страшно без сигарет, это тупо, но вот так. Не могу объяснить, чего боюсь. Просто, если у меня нет сигарет, начинается самый настоящий психоз. Когда кто-то рядом гораздо спокойнее отношусь, но вот одна дома - это кердык. Я не совсем одна, я с ребенком, но в год они еще не умеют говорить? . А мне необходимо говорить постоянно , так легче. Сумбур ?Тянет?
ну блин((( может успокоительные подключить??Эммм. Опять курю( мне почему-то страшно без сигарет, это тупо, но вот так. Не могу объяснить, чего боюсь. Просто, если у меня нет сигарет, начинается самый настоящий психоз. Когда кто-то рядом гораздо спокойнее отношусь, но вот одна дома - это кердык. Я не совсем одна, я с ребенком, но в год они еще не умеют говорить? . А мне необходимо говорить постоянно , так легче. Сумбур ?
Думаю придется. Ибо ну не могу блин, трясет. Повседневные дела, такие как памперс одеть из себя выводят. У меня просто сын только ходить начал и даже переодеть его задача не из легких? если есть дети, наверное, понимаете о чем я. Еще этот крик. И еще собака у меня не воспитанная? и не кастрированная? молодой кобель, который то и дело кидается на мелкого? смешно все это, но когда не куришь даже это выбешивает.ну блин((( может успокоительные подключить??
Привет, Света!Тянет?