Очень хочу, бросить, правда характера нет и силы воли.

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Сила воли всегда на что-то да есть. И характер и упорство и все. Главное хотеть. И кто чего хочет, тот то и получает сполна. Как-то так )

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
@Ириска_ тут напишите, чё нибудь, по существу, раз только на форуме! НЕ СОГЛАСЕН!! Если уже есть ребёнок уже бремя взято и отвественность придёт, ничего не покупай, лучши помни, что каждая не выкуренная сигарета это счастье ребёнку, что у не году НЕ курящая мать!!! Hope this helps®
Запомните, уважаемый, человек - существо эгоистичное, по существу как раз таки я написал а эти байки про счастье ребенку, ответственность и так далее не работают, если бы это работало автора здесь не было бы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Кофе без сигареты( такое ощущение, что я не проснулась? все еще сплю? на самом деле вчера вечером больше всего есть хотелось, а не курить? прям желудок скручивало?
Привет, Клара!
Я уже на пороге от отказа. Думаю вообще отказаться от кофе, из-за стойкой ассоциации.

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Клара!
Я уже на пороге от отказа. Думаю вообще отказаться от кофе, из-за стойкой ассоциации.
Я вообще только что покурила( не хватает отца, он бы щас мне ноги по выдирал

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Я Яна? просто тут имя мое почему-то не записалось ? да ужас е-мое. Каждый день обещаю себе, что все. Но нет малейший типа "стресс" и я бегу к окну на кухне и опять курю? скоро головой о стену биться начну. Хочется прокричаться(

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я Яна? просто тут имя мое почему-то не записалось ? да ужас е-мое. Каждый день обещаю себе, что все. Но нет малейший типа "стресс" и я бегу к окну на кухне и опять курю? скоро головой о стену биться начну. Хочется прокричаться(
Яна, не нужно биться головой). Прокричаться можно, конечно. Скоро буду тоже слегка не в адеквате.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А ты записалась в стодневку?

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
А ты записалась в стодневку?
Нет. Мне просто общение нужно и бросить раз и навсегда? а эти марафоны и всякое-прочее, не для меня, не командный игрок? И я все равно не уверена, что брошу. Желание огромное, но как только накат - шлю все к чертям? Как люди по 20 лет курят и бросают?? Я в шоке от них.
Кстати , а у Вас какой стаж?)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Нет. Мне просто общение нужно и бросить раз и навсегда? а эти марафоны и всякое-прочее, не для меня, не командный игрок? И я все равно не уверена, что брошу. Желание огромное, но как только накат - шлю все к чертям? Как люди по 20 лет курят и бросают?? Я в шоке от них.
Давай на ты, если не против. Год назад бросил после пары десятков лет. На Новый год закурил и сейчас раскурился снова. Уже начинает мешать, бросают вновь. На качелях пока, но уже созрел.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я в 4 записался факультативно. Отмечаться просто буду каждый день. При накатах в скорую можно обратиться.

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Эммм. Опять курю( мне почему-то страшно без сигарет, это тупо, но вот так. Не могу объяснить, чего боюсь. Просто, если у меня нет сигарет, начинается самый настоящий психоз. Когда кто-то рядом гораздо спокойнее отношусь, но вот одна дома - это кердык. Я не совсем одна, я с ребенком, но в год они еще не умеют говорить? . А мне необходимо говорить постоянно , так легче. Сумбур ?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Эммм. Опять курю( мне почему-то страшно без сигарет, это тупо, но вот так. Не могу объяснить, чего боюсь. Просто, если у меня нет сигарет, начинается самый настоящий психоз. Когда кто-то рядом гораздо спокойнее отношусь, но вот одна дома - это кердык. Я не совсем одна, я с ребенком, но в год они еще не умеют говорить? . А мне необходимо говорить постоянно , так легче. Сумбур ?
ну блин((( может успокоительные подключить??

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
ну блин((( может успокоительные подключить??
Думаю придется. Ибо ну не могу блин, трясет. Повседневные дела, такие как памперс одеть из себя выводят. У меня просто сын только ходить начал и даже переодеть его задача не из легких? если есть дети, наверное, понимаете о чем я. Еще этот крик. И еще собака у меня не воспитанная? и не кастрированная? молодой кобель, который то и дело кидается на мелкого? смешно все это, но когда не куришь даже это выбешивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу