Очень хочу, бросить, правда характера нет и силы воли.

Эммм. Опять курю( мне почему-то страшно без сигарет, это тупо, но вот так. Не могу объяснить, чего боюсь. Просто, если у меня нет сигарет, начинается самый настоящий психоз. Когда кто-то рядом гораздо спокойнее отношусь, но вот одна дома - это кердык. Я не совсем одна, я с ребенком, но в год они еще не умеют говорить? . А мне необходимо говорить постоянно , так легче. Сумбур ?
Тоже весь на нервах перед бросанием)
Кураж, вроде, поймал. С помощью дыхательной гимнастики успокоюсь. И вперёд, к бездымному счастью!

Привет, Света!
Сорвался, сейчас на пороге бросания!
Не страшно. Главное не втягивайся. Все-таки бросишь рано или поздно, раз есть решение. Качели тяжело, не раскачивайся.

Не страшно. Главное не втягивайся. Все-таки бросишь рано или поздно, раз есть решение. Качели тяжело, не раскачивайся.
Уже раскачался не на шутку). Втянулся, прямо как тот кот из анекдота про пылесос)

у меня скоро год))
Правда, это не совсем моя заслуга. Я бы может тоже сорвалась бы в марте, если бы не обстоятельства.

Интересно. Я на стрессе удержался. А на счастливой волне открыл двери монстру)

Интересно. Я на стрессе удержался. А на счастливой волне открыл двери монстру)
Вот поэтому и говорят, что надо пережить без сигарет все свои ситуации, триггеры без сигарет и только после этого можно сказать, что ты бросил.

Вот поэтому и говорят, что надо пережить без сигарет все свои ситуации, триггеры без сигарет и только после этого можно сказать, что ты бросил.
Так сколько их было за 8,5 месяцев. Скорее я уверился, что теперь могу лишь одну, и брошу легко. Не вышло)

Мне бы теперь через год не закурить))) На год то я точно в завязке, а вот потом.....Как думаешь, будет еще тянуть?
От установок в голове зависит. Лучше не расслабляться. Еще лет 5)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу