Заброшенный Очередная попытка проходит тяжело

Обнулила((
стыдно и горько и очень обидно, 1 сигарета в субботу вечером, и от радостной эйфории не осталось и следа,
в воскресенье тоже выкурила одну.
Вот, грусчу...
Сначала вообще думала забить, но решила обнулить счетчик и попробовать еще раз

@irina-spb, зачем забивать-то? Вот если бы после срыва ты чувствовала себя на вершине счастья, я бы поняла - ты выбираешь курить. А сейчас-то зачем сдаваться, когда не куря и эйфорию испытала, и радость, а закурив - грусть. Короче, держись с нами вместе.

@irina-spb, вот. Теперь понимаешь, что и как, поэтому дальнейшим накатам не поддавайся. Я тут тоже вчера поддалась и курнула, так что я тебя очень хорошо понимаю. Причем мне ужасно стыдно (перед собой в первую очередь), потому что я не курила больше двух недель, а тут что-то переклинило. Считай, что тебя тоже переклинило, и сразу придумай, как подстраховаться.
У тебя была эйфория от того, что не курила? Выкуренная сигарета убила эту эйфорию, да еще и принесла с собой кучу других неприятных эмоций? И стоило получить столько нехорошего разом ради 3-5 минут непонятного процесса? Вот. Задержись на этих мыслях.

Держусь, спасибо, просто какая-то безысходность,
все как всегда, все те же ситуации, те же отмазки, друзья, алкоголь, но самое противное, что заранее все можно было предугадать, я даже пить не хотела, но специально напивалась быстрее-выше-сильнее, и весь вечер ждала, ну? совесть еще слышно? мозг работает? - еще стаканчик, ... уже не работает - курить!

@irina-spb, у меня тут была одна такая история интересная. Пошли мы с подругой в клуб к ее знакомой барменше, ну сидели за стойкой бара, болтали, потягивали коктейль (поправка - подруга курит). Ну я и говорю после одного коктейльчика, что, мол, хотела бы, как одна знакомая, покурит только в компании в очень редких случаях. А подруга мне ответила: "Не понимаю, зачем если не куришь, курить в компаниях. не куришь - не кури вообще" Это то, что мы все сами знаем, но она произнесла эти слова вслух и меня как обухом по голове!
Не надо заливать голос разума до такой степени, чтобы он не сопротивлялся - он все равно будет))) Не чувствуй безысходности, потому что это не так. Ты ведь почему-то решила не курить! Люди от хороших, полезных привычек не отказываются, потому что в этом нет необходимости, такие привычки, наоборот, большинство стремится приобрести. Раз ты решила, что сигареты не нужны в твоей жизни, так почему же появилось чувство безысходности? Ты ведь хочешь избавиться от плохой привычки и приобрести полезную;)

@irina-spb, алкоголь -это основная причина срывов, он ослабляет нашу оборону против НЧ. Так что на первое время предлагаю отказаться и от этой гадости . Вот интересно, я не выпиаю всего 2 недели, а у меня такое чувство, что я на привычные вещи как-то по другому смотрю
wink.png

Я на 3 и 5 день бросания тоже закурила, но счётчик не обнуляла, т.к. удовольствие от курения получила очччч сомнительное...Хвалила себя сама, а теперь хвалят меня окружающие. Как я курила!!!! Но теперь как я не курю!!!!!:)
Не ругайте себя. У меня попыток бросить было по 2 - 3 в год в течении10-ти лет. Но не щёлколо в голове, небыло осознания...Теперь всё не так происходит как раньше. Я не считаю дни без сигарет - мне безразлично - ведь это навсегда. Но на знакомых как действует количество моих дней без сигарет - вижу, что завидуют. Будьте уверены, что у Вас всё получится!!! Решите для себя - Вы хотите избавиться от сигарет или приобрести здоровье.Может так будет легче радоваться свежему дыханию?

@Виктория+, какой оптимизм! Очень здорово!!!

то что счетчик обнулила я думаю правильно. Мы же считаем дни некурящей жизни. А вот отчаиваться совсем не стоит! Получила ты удовольствие от этих двух сигарет?вообще получила что нибудь кроме угрызений совести?вот в следующий раз когда захочется закурить просто вспомни как грустно было из за того что сдалась!А от срывов никто не застрахован,главное не сдаваться .

Я не считаю дни без сигарет - мне безразлично - ведь это навсегда.
Виктория, спасибо. Эти золотые слова Вы, наверное, для меня написали. Они дали мне почувствовать, что я бросила курить НАВСЕГДА!

Попобуй какой-нибудь заменитель. Мне оч пластыри помогали, кому-то жвачки никоретто, кому-то табекс. Как говориться, в любви и на войне все средства хороши. Еще я закупила афобазол и фенибут. Самые десткип ломки прошли под ними. Чаще на форум заходи, мне эт очень помогает.

Сегодня тоже решила не появляться дома до позднего вечера))
Здравствуйте! Согласна, надо использовать любые уловки, чтобы облегчить отвыкание !

Табак для кальяна тоже без никотина
Очень много читала, что кальян в разы вреднее сигарет, не из-за никотина, а других веществ. Сама раньше тоже его курила, потом отказалась.

В электронных сигаретах в смеси присутствует пропиленгликоль, я выбираю даже косметику без него, а там его втягивать в себя в огромных количествах предлагают.
eek.png

А что такого вредного в полипропиленгликоле-то?)) Обычное поверхностноактивное вещество, ВМС... Знаете, сколько мы таких едим...?

Ира, как вы? Давно новостей не было?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу