Заброшенный Очередная попытка проходит тяжело

Ируня, спасибо за ссылку, попробую,
для себя поняла, что самые тяжелые моменты наступают дома, вечером, так как раньше курила не выходя из квартиры, ужиная, когда смотрела фильмы, поэтому в первый вечер было очень тяжело сидеть дома и не закурить, вчера пришла домой только спать - и вечер прошел с меньшим стрессом! Сегодня тоже решила не появляться дома до позднего вечера))

Я бы также сделала по первости. Но потом что-то нужно предпринять. Телек смотреть с семечками, например. А свежий воздух в квартире должен тебе нужный настрой задавать. Можешь его еще ароматизировать для пущего эффекта - духами, апельсинками... Вдохни и покайфуй, как классно у тебя дома теперь пахнет. Не то что раньше беее
confused.png

вот так и уходят в загул добропорядочные леди. Кто-то даже оказывается с друзьями в лесу :))

@Женечка, прежде чем покайфовать надо всю квартиру в ситральную машинку засунуть, причем вместе с обоями)) за два года прокурили с мужем новую квартиру вплоть до бетонных стен, мне кажется))).
@Марине, а про лес - это вы по собственному опыту? Я надеюсь, что мой загул добопорядочным останется, муж, слава богу рядом ;-)
Сегодня мне как-то попроще стало, голова кружилась вчера, сегодня перестала, работоспособность повысилась, но позывы покурить периодически очень требовательные, постараюсь найти имбмрь сегодня.

постараюсь найти имбмрь сегодня - я тоже! заинтриговали, все тут его жуют, а я не пробовала.

Пошел четвертый день моего некурения)) вчера вечером ни под каким предлогом не соглашалась идти домой, чтоб не соблазниться сигаретой у телевизора, зашли в китайский ресторанчик, ходила по магазинам, гуляла, и в общем еще один вечер практически без истерик, но позывы покурить не отступают.
Купила таки имбирь, но в сахаре не нашла - купила маринованный, оказался очень острым, но мне кажется, что помогает, хотя может действует эффект плацебо. Я его разжевываю, держу немного во рту и выплевываю, курить хочется намного меньше.

Пошел четвертый день моего некурения)) вчера вечером ни под каким предлогом не соглашалась идти домой, чтоб не соблазниться сигаретой у телевизора, зашли в китайский ресторанчик, ходила по магазинам, гуляла, и в общем еще один вечер практически без истерик, но позывы покурить не отступают.
Купила таки имбирь, но в сахаре не нашла - купила маринованный, оказался очень острым, но мне кажется, что помогает, хотя может действует эффект плацебо. Я его разжевываю, держу немного во рту и выплевываю, курить хочется намного меньше.

Это который в японской кухне с суши подают? жутко кисло-остро-соленый?

Да, примерно такой, покупала на развес в Перекрестке (в отделе с соленьями), жутким он мне не кажется, но острый - это факт)))

@irina-spb, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило!
biggrin.png

Ты уже придумываешь способы, чтобы не поддаться соблазну:)значит с сомнениями и страхами покончено. А это прорыв!Поздравляю,умница. А по поводу имбиря...мне тоже такие мысли приходили в голову, я жую свежий частенько. Даже начал нравится жгучий вкус. Остается сказать спасибо авторам статьи, что посоветовали имбирь...могли ведь что-нибудь другое...перчик чили например...:)

ООО! Этот имбирь, я его поела в удовольствие, до сих пор во рту все горит!!!

А я купила сегодня на рынке в палатке с сухофруктами сушеный с сахаром. Очень даже. Сначала даже горечь не чувствуется. Ням:)

А я купила сегодня на рынке в палатке с сухофруктами сушеный с сахаром. Очень даже. Сначала даже горечь не чувствуется. Ням:)

У меня тоже сначала ням был, потом не знала как напиться
hot.gif

Да, примерно такой, покупала на развес в Перекрестке (в отделе с соленьями), жутким он мне не кажется, но острый - это факт)))

Иринчик, держись мы уже практически у цели
running.gif
running.gif

Вышла с рабочего совещания, положила в рот сразу охапку имбиря))) жжет до слез, но помогает!!!
Спасибо вам всем за поддержку))) пятый день был богат стрессами на работе, поэтому курить тянет неимоверно, пойду, наверно еще шоколадку куплю.
Вчера вечером начала выходить из себя, требовать сигареты, отправилась под контрастный душ, напряжение спало, ненадолго, мне как раз хватило времени лечь спать))
Зато каждое утро я просыпаюсь с мыслями как же хорошо быть некурящей, кажется, что по утрам я стала бодрее.

@irina-spb, а что с твоим счетчиком? обнулила??!!
eek.png

@irina-spb, привет! читаю тут о том, каково в первые дни и свои вспоминаю. Знаешь, вот важно не сорваться в эти первые дни - все-таки внутри какая-то уверенность растет. А в первые дни срываешься и не очень радостно смотришь на последующие попытки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу