"На берегу" (0-1 месяц) Очередная попытка...

Халк

Наблюдатель
Реакции
79
Очередная попытка бросить пить. Пью лет 14 уже. Ежедневно, от 0.2 и больше. Дни трезвости можно посчитать по пальцам. Попробуем вместе?

Очередная попытка бросить пить. Пью лет 14 уже. Ежедневно, от 0.2 и больше. Дни трезвости можно посчитать по пальцам. Попробуем вместе?
Конечно, попробуем!
Раньше "проб" много было? И почему решили "пробовать" здесь?

Здоров! Я тоже ЕУшник. Не 14, но тоже сколько-то лет. Не помню когда это стало ежедневным делом. Да и не важно когда. Важно, что стало. И я не могу спрыгнуть с этой карусели. Такая вот шляпа. Ежеутренне просыпаюсь преисполненный некого "намерения", типа вот сегодня-то уж и будет положен конец этому безобразию. Но. Наступает вечер, мой зелененький демон возвращается на дежурство и я снова в деле(( Мда.
Что-то ты как метеор - мелькнул и пропал.

Очередная попытка бросить пить. Пью лет 14 уже. Ежедневно, от льше. Дни трезвости можно посчитать по пальцам. Попробуем вместе?
Добро пожаловать! Как раз открыта запись в 41 Сто-дневку трезвости. Главное не теряйся и не замыкайся. Здесь всегда помогут и подбодрят.

А почему пьете?

Не знаю почему. Думаю, что привычка. Мне уже не в удовольствие иногда пить, иногда даже и не хочется, и не лезет уже. А я заставляю себя пить. С утра решаю, все, больше не пью, а вечером ноги сами идут в магазин. Пью в основном после работы до дома.

Реакции: Tash
Здоров! Я тоже ЕУшник. Не 14, но тоже сколько-то лет. Не помню когда это стало ежедневным делом. Да и не важно когда. Важно, что стало. И я не могу спрыгнуть с этой карусели. Такая вот шляпа. Ежеутренне просыпаюсь преисполненный некого "намерения", типа вот сегодня-то уж и будет положен конец этому безобразию. Но. Наступает вечер, мой зелененький демон возвращается на дежурство и я снова в деле(( Мда.
Что-то ты как метеор - мелькнул и пропал.
Я здесь. Вчера просто изучал правила, пробовал на марафон записаться. А сейчас как, получается не пить? У меня так же с утра: все, с сегодняшнего дня не пью, а приходит вечер и опять начинается торг с самим собой, ну сегодня то можно, чуть-чуть... и так каждый день. По 0,2 крепкого, а в выходные и побольше.

Конечно, попробуем!
Раньше "проб" много было? И почему решили "пробовать" здесь?
Раньше проб было достаточно. Самый большой период трезвости был в прошлом году, когда постился. Было легко удерживаться. Но на пасху, конечно же, сорвался. Потом осенью пытался, две недели продержался. И опять сорвался. А здесь я по совету одного из участников, пригласили на марафон

Я здесь. Вчера просто изучал правила, пробовал на марафон записаться. А сейчас как, получается не пить? У меня так же с утра: все, с сегодняшнего дня не пью, а приходит вечер и опять начинается торг с самим собой, ну сегодня то можно, чуть-чуть... и так каждый день. По 0,2 крепкого, а в выходные и побольше.
Чтобы получалось, надо пробовать. А я как-то безответственно подхожу к этому. На марафон записался?

Молоток! Я думал о записи, но не решился в 100. Я уже несколько раз вписывался и каждый раз выходил((
Я уже хватаюсь за любую возможность, за любую соломинку... главное, не допускать торгов с самим собой, что чуть-чуть можно. И не пропустить момент, когда после первых двух недель придёт чувство эйфории от трезвости, которое расслабляет очень сильно... так у меня прошлой осенью срыв произошёл. Поэтому бдение и только бдение! Давай вместе попробуем? У меня сегодня первый день трезвости

Я уже хватаюсь за любую возможность, за любую соломинку... главное, не допускать торгов с самим собой, что чуть-чуть можно. И не пропустить момент, когда после первых двух недель придёт чувство эйфории от трезвости, которое расслабляет очень сильно... так у меня прошлой осенью срыв произошёл. Поэтому бдение и только бдение! Давай вместе попробуем? У меня сегодня первый день трезвости
меня эйфория наоборот мотивирует, я понимаю, как только срыв фссе счастье от трезвости исчезнет и все заново...

Не. Я боюсь, что это не сработает для меня. Союзы, коалиции и тэпэ. Сорян.
Все так да.. Союзы коалиции и тэпэ только общение по сути среди единомышленников , если решения внутреннего нет , ни помогут они , я в стодневку первую записалась когда уже не пила чуть чуть и твердо знала что не сверну ни при каком раскладе ..

Раньше проб было достаточно. Самый большой период трезвости был в прошлом году, когда постился. Было легко удерживаться. Но на пасху, конечно же, сорвался. Потом осенью пытался, две недели продержался. И опять сорвался. А здесь я по совету одного из участников, пригласили на марафон
Насчет поста и Пасхи - знакомо.
Только насчет всего этого я пришел к тому, что выкинул из головы все эти уставные посты.
Мой главный пост до конца жизни - не бухать.
Остальное - по желанию и возможности.
У нас, зависимых и так психика никуда, так еще и какие-то дополнительные нагрузки самому себе создавать.
Хотя у всех по разному, конечно.
Но я думаю, что если у чела есть проблемы с алко, то первый год трезвости вообще нужно просто забыть о всяких постах.
Потом уже смотреть - осторожненько, помаленьку.
Вам это любой здравомыслящий священник скажет, кто вообще понимает, что такое алко-зависимость.

Насчет поста и Пасхи - знакомо.
Только насчет всего этого я пришел к тому, что выкинул из головы все эти уставные посты.
Мой главный пост до конца жизни - не бухать.
Остальное - по желанию и возможности.
У нас, зависимых и так психика никуда, так еще и какие-то дополнительные нагрузки самому себе создавать.
Хотя у всех по разному, конечно.
Но я думаю, что если у чела есть проблемы с алко, то первый год трезвости вообще нужно просто забыть о всяких постах.
Потом уже смотреть - осторожненько, помаленьку.
Вам это любой здравомыслящий священник скажет, кто вообще понимает, что такое алко-зависимость.
я только что и была трезва благодаря посту !!! если бы не он, вообще бы пролетали мои трезвые дни, так хоть 40 с лишним дней из года и то спасибо.

я только что и была трезва благодаря посту !!! если бы не он, вообще бы пролетали мои трезвые дни, так хоть 40 с лишним дней из года и то спасибо.
Блин... Моя последняя вахта закончилась в середине декабря. И с тех пор, в общем-то. Считанные дни( Итить я алкот(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу