Yartur
Гордость форума
ну да...это единственное достижение что я услышал...а что, есть ещё что-то?А может, это всё что ты за последнее время услышал о современной российской медицине...уровень так сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...это единственное достижение что я услышал...а что, есть ещё что-то?А может, это всё что ты за последнее время услышал о современной российской медицине...уровень так сказать![]()
Про лечение рака поищи инфуну да...это единственное достижение что я услышал...а что, есть ещё что-то?
Я лично лично сопровождал и видел как "лечили" несколько раз.Про лечение рака поищи инфу
Я говорю по поводу новых разработок российской медицины, что сейчас происходит.Я лично лично сопровождал и видел как "лечили" несколько раз.
И сам потом хоронил близких.
Не будем о грустном.
Ну по телеку даааа - всё очень красиво рассказывают!Я говорю по поводу новых разработок российской медицины, что сейчас происходит.
Когда-то мне повезло с лечением гепатита С, а могло не повезти. Не знаю с чем может быть связано, как есть так есть. Соболезную, помню о душе.Ну по телеку даааа - всё очень красиво рассказывают!
Только вся эта красота - для избранных, увы и ах.
А так, в реальности - для уточнения анамнеза (который и так всем и сразу понятен был!) ушло 6+ месяцев, без всякого лечения.
Анализ крови - запись, подождать 2 недели.
Узи - подождать 3 недели.
Новый анализ крови для уточнения - плюс 2 недели.
Что-то узи не очень, новое - плюс месяц.
А давайте МРТ сделаем! Плюс месяц.
Знакомой докторице это рассказывал, она в страховой ВИП медицине работает, та глаза выпучила - как так?! Это всё можно было сделать за 3 дня!