#Некурим Один в поле не воин....

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 26 лет...Ужас! Выкуриваю в среднем почти пачку в день легких сигарет(еденичка).Мне надоела эта зависимость от курительных палочек,кашель,деньги уходят в дым.Хочу быть свободной,не думать постоянно что сигареты закончатся и как я без них.Пыталсь бросить по серьёзному четыре раза.Перепробовала многое Табекс-вообще никак не помог.Никоретте,Алена Кара,травянные сборы,ириски....всего уже не помню.Дольше всего продержалась неделю,а потом по новой.Почему опять начинала уже не припомню.Для себя поняла одно-всё дело в голове,в мозгах плотно засела эта гадость.Ну и конечно многое зависит от поддержки со стороны.В прошлые разы у меня этого фактора не было одни только нравоучения как это плохо курить.Это моя последняя надежда и первый опыт коллективного способа бросить курить .Очень хочу избавиться от этой зависимости!

Привет Элна!
Так а мы здесь все такие!)
Не любим нравоучений и хотим не курить!
Читай дневники у кого большой стаж, у меня 35 лет (
Сегодня 2 месяца и 15 дней без зависимости.
Прыгай это приятно! :thumbsup:

Это моя последняя надежда и первый опыт коллективного способа бросить курить .Очень хочу избавиться от этой зависимости!
Элна, привет! Коллективный способ работает отлично! Конечно, при условии, что ты примешь поддержку соратников по отказу от курения умом и сердцем, а не будешь ожидать чего то сверхъестественного. Мы собрались здесь, чтобы вместе бросать курить, потому что в одиночку это тяжело, трудновыполнимо (а для меня и многих других - вообще невозможно!)). Вместе мы - сила!
Начни общаться на форуме, и сама увидишь это! Задавай здесь вопросы, проси совета, а со временем помогай другим бросить - и ты победишь зависимость! Удачи!

Читаю и радуюсь, что забыл, что значит единичка. Какое счастье не курить. Желаю тебе пройти путь с первых дней до Эвереста без накатов и проблем со здоровьем. Удачи!

Элна, тупонекури,и будет тебе счастье!;)Главный секрет бросания!:)

Спасибо Вам за поддержку и советы!Буду стараться очень!Пока правда не до конца разобралась как тут всё работает.

Если бы не сайт, я б до сих пор дымила как паровоз))
Честно)
Он меня выдернул из никотиновой ямы.
Меня тоже никто не поддерживал, даже мама не верила, что я смогу.
До сих пор обнюхивает, когда я приезжаю, не может поверить, что я смогла))))
И ты сможешь)
Посмотри сколько нас, бывших наркоманов, и мы победили!!!
И ты это сделаешь"!!!!

Я пожелать удачи!И да,вместе легче и веселее)))))
Верьте в себя и у вас все обязательно получится;)

Стаж курения 26 лет...Ужас!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Стаж курения 26 лет...Ужас! Выкуриваю в среднем почти пачку в день легких сигарет(еденичка).Мне надоела эта зависимость от курительных палочек,кашель,деньги уходят в дым.Хочу быть свободной,не думать постоянно что сигареты закончатся и как я без них.Пыталсь бросить по серьёзному четыре раза.Перепробовала многое Табекс-вообще никак не помог.Никоретте,Алена Кара,травянные сборы,ириски....всего уже не помню.Дольше всего продержалась неделю,а потом по новой.Почему опять начинала уже не припомню.Для себя поняла одно-всё дело в голове,в мозгах плотно засела эта гадость.Ну и конечно многое зависит от поддержки со стороны.В прошлые разы у меня этого фактора не было одни только нравоучения как это плохо курить.Это моя последняя надежда и первый опыт коллективного способа бросить курить .Очень хочу избавиться от этой зависимости!
Чего в поле одному воину делать? С кем драться-бороться? Здесь, на некурим.ру мы вместе побеждаем гадкие зависимости! Так что ты пришла куда надо!

Перепробовала многое Табекс-вообще никак не помог.Никоретте,Алена Кара,травянные сборы,ириски....всего уже не помню.Дольше всего продержалась неделю,а потом по новой.

Значит предыдущие "костыли" оказались неэффективными.
Послежу
upload_2017-7-29_21-47-25.png

Привет . Все мы тут собрались для этого. А вместе бросать проще и веселей

Третий день ...тяжко...бонусом- ангина,насморк и осложнения на ухо.На работе новость добила окончательно.У нашей хозяйки фирмы рак начал прогрессировать.Лечение не помогло....Больно смотреть на неё....Вот человек не курил вроде,родила третьего ребёнка и узнала что у неё рак.Как такое возможно????Хотелось жутко покурить,но каждый раз вспоминаю о ней....как же ужасно больно осознавать что она не увидит как растёт её дочка ,знать что рак потихоньку сьедает.Вот это действительно плохо человеку.А она всем улыбается как ни в чём не бывало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу