Евгений Посохов
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 6
Насчет табекса как раз намедни размышлял, и нарыл в себе еще одну проблему - дело в том, что если уже 1 раз получилось бросить по методу Аллена Карра, то автоматически возводишь его в абсолют. А когда начинают давать советы, или средства, которые противоречат книге, абсолюту - Карру, протестуешь и пытаешься доказать обратное. Например, Карр настоятельно не рекомендует снижать потребление никотина и заменители, в общем я начал ненавидеть этого самого Карра, бесит весь этот наигранный позитив, ну не до позитива мне сейчас, не могу я выдавить из себя радость. Кстати Карр умер от рака легких, как это иронично не звучало бы.
Данная методика уже не работает на мне, наверное я уже не внушаем настолько, как в 2009 году, и нахожу реальные противоречия в методике, и все больше понимаю - что метод Карра - плацебо, самовнушение.
Сейчас думаю применить BSFF (психологическая методика для многих проблем) наряду с Табексом
А трудным временем мне представляется потому, что сейчас регистрируюсь в налоговой как ИП, собираюсь открывать мастерскую по ремонту ПК, ноутов, телефонов. Для меня этот период волнителен, как никогда, а Карр еще рекомендует выбирать самое трудное время для бросания. Да как так? Период отвыкание и абстинентный синдром избежать невозможно
Данная методика уже не работает на мне, наверное я уже не внушаем настолько, как в 2009 году, и нахожу реальные противоречия в методике, и все больше понимаю - что метод Карра - плацебо, самовнушение.
Сейчас думаю применить BSFF (психологическая методика для многих проблем) наряду с Табексом
А трудным временем мне представляется потому, что сейчас регистрируюсь в налоговой как ИП, собираюсь открывать мастерскую по ремонту ПК, ноутов, телефонов. Для меня этот период волнителен, как никогда, а Карр еще рекомендует выбирать самое трудное время для бросания. Да как так? Период отвыкание и абстинентный синдром избежать невозможно