Ура, я свободен! Теперь держать позитивный настрой, и лишний раз напоминать себе, что получаю ЧУДЕСНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!
(Даже пока писал это сообщение, в голове промелькнул скепсис, авось не говори "гоп", пока не перепрыгнешь яму) Ну а как иначе? Чтобы стать некурящим, надо просто им быть, т.е не курить, и главное - не ждать момента истины (освобождения), а понять что проблема ушла с последней сигаретой. Теперь главное не путать понятия физ.дискомфорта и промывания мозгов, и быть готовым к тригерам - обед, работа, утро и т.д., а также эмоции - радость, печаль и т.д., на этих чувствах присутствует завязка в выборе времени для утоления никотинового голода. На всё отвечать - ура, как хорошо что я не курю, и не курю уже ....надцать дней. Надцать дней, Карл!
А эти реакции пройдут сами собой, главное не быть машиной, не реагировать автоматизмом, а отдавать себе отчет в том, что:
- Происходит выведение гадости из организма, оттого и дискомфорт (он пройдет за 5 дней примерно)
- Некая субстанция (маятник, эгрегор, закон подобия свойств и т.д неважно что) сидит в голове с ложными убеждениями - промывание мозгов. На его игру нужно отвечать неадекватно, не унынием, а радостью, ну как натуральный идиот, и из-за диссонанса, я сам не замечу, как промывание мозгов отвалится, т.к от меня ему будет нечего взять