Авторский А ведь не курил 2,5 года ;(

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Почему так решили? Лично мне не хватает решимости (намерения) ... как например прыжок с парашюта.
С мотивацией и осознанием всё гуд. Я понимаю, как буду прекрасно чувствовать себя через 3 недели
Женя, хорош уже ерундой маяться! Сегодня кури, но с завтрашнего дня ни-ни!
И обязательно прыгни с парашютом - приземлишься абсолютно другим человеком! 100%!
Чего думать, решаться и сомневаться? Просто сделай это и все. Тоже мне, нашелся нерешительный :)

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
23.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Курят те, кто не нашел способов найти удовольствие от жизни

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Именно!
0221.jpg

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
23.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Мне нравится сравнение с тесной обувью: мы ее специально надеваем чтобы потом с облегчением снять и насладиться этим минутным удовольствием... и снова надеваем
Как и любители адреналина, например, мы, курильщики, специально загоняем себя в эти рамки, поскольку недополучаем удовольствие

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Ура, я свободен! Теперь держать позитивный настрой, и лишний раз напоминать себе, что получаю ЧУДЕСНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ! :)
(Даже пока писал это сообщение, в голове промелькнул скепсис, авось не говори "гоп", пока не перепрыгнешь яму) Ну а как иначе? Чтобы стать некурящим, надо просто им быть, т.е не курить, и главное - не ждать момента истины (освобождения), а понять что проблема ушла с последней сигаретой. Теперь главное не путать понятия физ.дискомфорта и промывания мозгов, и быть готовым к тригерам - обед, работа, утро и т.д., а также эмоции - радость, печаль и т.д., на этих чувствах присутствует завязка в выборе времени для утоления никотинового голода. На всё отвечать - ура, как хорошо что я не курю, и не курю уже ....надцать дней. Надцать дней, Карл! :) А эти реакции пройдут сами собой, главное не быть машиной, не реагировать автоматизмом, а отдавать себе отчет в том, что:
- Происходит выведение гадости из организма, оттого и дискомфорт (он пройдет за 5 дней примерно)
- Некая субстанция (маятник, эгрегор, закон подобия свойств и т.д неважно что) сидит в голове с ложными убеждениями - промывание мозгов. На его игру нужно отвечать неадекватно, не унынием, а радостью, ну как натуральный идиот, и из-за диссонанса, я сам не замечу, как промывание мозгов отвалится, т.к от меня ему будет нечего взять :)
eUziRhY.jpg

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Вот бы тему еще переименовать... как связаться с модератором?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Форум, разожги во мне огонь, напомни мне, насколько это убого и низко - курить
Тебе помогут,так как можно помочь силой слова,но основная работа твоя.Почитай дневники тех,кто давно бросил.Как люди проходят все этапы бросания,ломки и срывы.Ты взрослый ,большой дядька-сможешь.

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Проснулся сегодня, и первое желание было закурить. Первые секунды после пробуждения были в ощущении обделенности. Но я спокойно потянулся руками и говорю "Я ж не курю", пролежал так пару минут, встал и сразу в книгу полез. Постоянно напоминаю себе. У меня сейчас 15:30 время, и внутри меня битва, бросает из крайности в крайность, курить или нет. Т.к кажется, что не смогу ничего делать без курения. Но я держусь, читаю книгу, карточки. Одергиваю себя чтобы разум не потерял бдительность

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Не курю с
19.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я собрал, остался только прыжок веры ) недостаточно ее у меня
пробовал читать книгу "Единственный способ бросить курить навсегда" (полное издание, дополненное) - но в нем столько воды..., потом вернулся к 1 книге, я ее уже почти наизусть знаю, а толку нет
на 23 февраля купил сам себе подарочек - "Я БРОСИЛ!", т.к мне нужен какой-то триггер, тот самый который постоянно будет перевешивать ту самую чашу весов. Как уже написал выше - мне помогали восхищение и скепсис других людей относительно моего поступка - бросил курить легко. Но сейчас нет такой поддержки, т.к живу один и в другом городе, хвалить и троллить меня некому )
Дружище ,ну ты по адресу! Здесь ты не один, и похвалят и по троллят и потдержат.
Та что думать и сомневатся особо не чего принял решение и ПАПЁР!;)

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Я сорвался в первый же день. Но не сдаюсь. Навязчивые камни преткновения: сейчас неподходящее время, сейчас не до бросания курить, ты не можешь постоянно бороться с собой, у тебя трудное время, пожалей себя, не занимайся идиотизмом с карточками, если постоянно колеблешься, то грошь цена твоему решению, забей и т.д, впрочем это ожидаемо, это должно было произойти, чтобы извлечь истинный материал, над которым нужно конкретно работать, просто желания - мало. Ещё появилось убеждение - лучше закури сейчас, чем через 3, 5 дней... Не мучься напрасно

Вот так. Поливайте грязью или раскройте глаза, что же делать​

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Не курю с
19.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я сорвался в первый же день. Но не сдаюсь. Навязчивые камни преткновения: сейчас неподходящее время, сейчас не до бросания курить, ты не можешь постоянно бороться с собой, у тебя трудное время, пожалей себя, не занимайся идиотизмом с карточками, если постоянно колеблешься, то грошь цена твоему решению, забей и т.д, впрочем это ожидаемо, это должно было произойти, чтобы извлечь истинный материал, над которым нужно конкретно работать, просто желания - мало. Ещё появилось убеждение - лучше закури сейчас, чем через 3, 5 дней... Не мучься напрасно

Вот так. Поливайте грязью или раскройте глаза, что же делать​
Да не замарачивайся ты так, сорвался не чё страшного , сделай выводы
и бросай это гиблое дело,но не с мыслями "какой я несчастный и полевайте меня грязью"
а с мыслями какой ты сильный и крепкий!!!
32fb80c980fa.jpg

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Да какая к черту пустота и " не нашел удовольствие от жизни" в 13 лет?! Именно в 13 лет я взялся за сигарету. И курил я потому что мы с пацанами крутые, а крутые пацаны все курят )) Модно было тогда ) А потом некотиновая зависимость, так как это наркотик. Вот и все. Причем тут пустота?
Автор, на счет мотиватора, о котором тебе пытались рассказать))
У меня мотиватор стал - бодибилдинг. Спорт - это круто. Вот решил я стать рельефным сцукиным сыном))). Бицуху 50 см, 130 кг мыщц. Почему бы и нет?! Щас даже не думаю про сигареты. Все о чем думаю, как бы в зал скорее пойти. Может у тебя спорт тоже станет мотиватором? Может ты бегать любишь, или плавать, или чего-то еще. Спроси себя. Может ты найдешь себя в каком то деле.
И на счет бросания. Я пробовал Карра - ну не моё, ей Богу. Книга, по моему мнению, для впечатлительных людей, которые не знают что такое никотин и псих зависимость. Может стоит попробовать Табекс? Это РЕАЛЬНО помогает. Испробовал на себе. Да и негативных отзывов ооооооочень мало. Но принимать СТРОГО по инструкции. А то бывают индивиды которые пропили 2 дня, почувствовали себя крутыми бросальщиками без зависимости, и бросили принимать Табекс. А на следующий день уже с сигаретой и фразы " табекс фигня не пАмАгает".
Вобщем думай)

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
23.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Да какая к черту пустота и " не нашел удовольствие от жизни" в 13 лет?! Именно в 13 лет я взялся за сигарету. И курил я потому что мы с пацанами крутые, а крутые пацаны все курят )) Модно было тогда ) А потом некотиновая зависимость, так как это наркотик. Вот и все. Причем тут пустота?
Автор, на счет мотиватора, о котором тебе пытались рассказать))
У меня мотиватор стал - бодибилдинг. Спорт - это круто. Вот решил я стать рельефным сцукиным сыном))). Бицуху 50 см, 130 кг мыщц. Почему бы и нет?! Щас даже не думаю про сигареты. Все о чем думаю, как бы в зал скорее пойти. Может у тебя спорт тоже станет мотиватором? Может ты бегать любишь, или плавать, или чего-то еще. Спроси себя. Может ты найдешь себя в каком то деле.
И на счет бросания. Я пробовал Карра - ну не моё, ей Богу. Книга, по моему мнению, для впечатлительных людей, которые не знают что такое никотин и псих зависимость. Может стоит попробовать Табекс? Это РЕАЛЬНО помогает. Испробовал на себе. Да и негативных отзывов ооооооочень мало. Но принимать СТРОГО по инструкции. А то бывают индивиды которые пропили 2 дня, почувствовали себя крутыми бросальщиками без зависимости, и бросили принимать Табекс. А на следующий день уже с сигаретой и фразы " табекс фигня не пАмАгает".
Вобщем думай)

Ну как раз сам ты и подтвердил - для тебя удовольствие сейчас - зал, а если б в 13 начал, может и не начал бы курить

про табекс поддерживаю, мне помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу